И вот, настала эпоха великих перемен. Реки повернули вспять, красота сменила свои критерии, люди стали добрее, а тема про красивых мужиков стала, наконец-то, не долиной голодных до знаменитостей озабоченных девушек, а пристанищем реальных мужчин.
Казалось бы, все похоже на апокалипсис, но нет! Придут новые, их поддержат бывалые, а все вместе дадут старт новой теме, в которой не будет такого шлака, который составил 90% от имеющейся темы.
Не будет более терок на тему, кто круче. Все будет решать истинная мужская красота. Я верю в это.
Да будет так!(с) DRON-ANARCHY
Сообщение от Sveta Valiko:
И вот, настала эпоха великих перемен. Реки повернули вспять, красота сменила свои критерии, люди стали добрее, а тема про красивых мужиков стала наконец-то не долиной голодных до знаменитосней дрочерш, а пристанищем реальных мужчин.
Казалось бы, все похоже на апокалипсис, но нет! Придут навые, их поддержут бывалые, а все вместе дадут старт новой теме, в которой не будет такого шлака, который составил 90% от имеющейся темы.
Не будет более терок на тему, кто круче: полупедики или бройлерные полуфабрикаты. Все будет решать истинная мужская красота. Я верю в это.
Да будет так!(с) DRON-ANARCHY
отлично. повесила важной. и покажите мне Джуда Лоу в лушчем его ракурсе и позиции, мне пора завершить[Ответ]
Fren 09:30 16.06.2010
тему надо по традиции начать с брата близнеца!
Изображения
Михалыч))), еще раз повторишь, забаню. Давайте не будем превращать тему в болталку. Задай тот же вопрос в нашей болталке и дай ссылку в приват тому, кого спрашиваешь. Ну реально зафлудили и так все темы...
[Ответ]