Чёрно-Белый, обязательно послушай Alarm Will Sound. На торрентах есть. Чудо, а не весчь! Композиции Афекса в симфоническом оркестре!
А о чём собственно спор? Люди сделали, что хотели, теперь несут за это ответственность. А от злости, говорят раком болеют; и, если, кто-нибудь отъедет на днях, я особо не удивлюсь.
[Ответ]
сестраСИ 20:58 02.04.2007
простите, хочется высказать мнение стороннего наблюдателя.
знаете, когда выбирается, пусть и негласно, лидер (а в нашем случае даже два), то, однажды признав его авторитет, приходится следовать его указаниям/советам/просьбам. иначе, что же это за лидер такой - невнушительный? так вот признав его авторитет, нужно так же признать его частичную слепоту/глухоту и прочие инвалидные прелести. лидеры, они ведь какие? зацикленные на определенной цели, с замыленным взглядом и уж точно не самые гибкие люди. потому, как тут говорилось, забивайте гвозди в ноги - идите на уступки.
[Ответ]
Чёрно-Белый 23:01 02.04.2007
СЕЙЧАС, осторожней на повротах. Первое: укорененые стереотипы - мы же их и укоренили. второе: по поводу амбициозности и крутого лидера...ах что-то до боли знакомое..и поэтому товарисч не лукавте....Всё это было и у нас, и постояные обиды талантов и не принятые гениальные номера, Но не так тоталитарно и самоуправно. С другой стороны, вспоминая 3ий курс свой, когда мы обсуждали как повысить качество выступлений, мы сошлись на том, что 1) нужен авторитет 2) нужен конкурс, т.е. проводить отбор номеров. Но потом все это успешно забылось и мы продолжали вести политику выступлений "хороший, плохой номер, главное что моё". Но очень радует то, что ребята дошли до наших мыслей, то как эффективнее реализовывать подобные мероприятия. Видимо я подошол к вопросу о традициях ФиПси касаемо весен и перваков. Как я некоторым уже говорил, и соглашаюсь с N., скажу еще раз, было три традиции: "быть на вершине второй лиги")))), дезорганизованность при подготовках и в самих выступлениях, факультетская сплоченность. Первые две традиции на нынешних наших вёснах почти не саблюдаются (надеюсь что эта весна токнёт нас выше), а вот третья традиция то не соблюдается, вот здесь уже нужно поработать...и вообще становится обидно.
Но чтобы никому небыло обидно, что его номер не взяли на выступление, нужно ответственным лицам подробно объяснить "ПоЧЕМУ", другая сторона может вполне обоснованно доказать почему этот номер пойдёт на выступление. Здесь канешно ребята были не правы, что ген репетиции отменили номер, незяяяяяя так. я так понимаю, что ситуация на факе примерно такая "лебедь, рак да щука", и это no good.
Но всётаки результат есть, и этот результат оооочень положительный, так что давайте вместе этому радоваться.
з.ы. прошу всё мною сказанное воспринимать как объективный взгляд....вам посрать, зато мне прияяяяятно)))))))))))))))))
[Ответ]
СЕЙЧАС 08:34 03.04.2007
Сообщение от Чёрно-Белый:
нужен конкурс
согласен
Но чтобы никому небыло обидно, что его номер не взяли на выступление, нужно ответственным лицам подробно объяснить "ПоЧЕМУ", другая сторона может вполне обоснованно доказать почему этот номер пойдёт на выступление. Здесь канешно ребята были не правы, что ген репетиции отменили номер, незяяяяяя так
согласен, поэтому прошу ответить на вопрос в посте 6617
Но не так тоталитарно и самоуправно
у нас не так самоуправно - согласен. А про крутого лидера писал - понимаю на 100%
хороший, плохой номер, главное что моё".
Сообщение от СЕЙЧАС:
Ок.
Много говорить не буду, ибо действительно не здесь. Скажу вкратце об одном: список номеров был утвержден 1+1 человеком (ценность номеров для общего дела пока не будем трогать, другая тема), сделано это было в последний момент ("спины уходящих" ты созерцал в день выступления), диалога с несогласными не было.
Это не согласуется с Это ОЧЕВИДНОЕ лицемерие, такие вещи меня возмущают.
Глубокоуважаемый Александр, разрешите прокатиться по вашим изречениям... Итак начнём...
Во первых, то что список номеров утверждается 1+1 человеком это вы хотите сказать не правильно?! Тем более в формуле вы напутали, если бы номера утверждались и мною тоже, я бы ещё кое что убрал... Во вторых, Юрий Некрасов - член студ совета ВГУ, член жюри, да и вёсен посмотрел куда больше вашего, и отвечать за то что творилось на сцене придётся именно ему, так что это вполне нормально, последнее слово за ним... (ещё 2 моих номера были жестоко порезаны этим монстром)
По поводу последнего момента тоже очень интересная ситуция...
Для справки... Номер был убран во время ночной репетиции и решение принималось не двумя людьми, спрашивали у всех присутствующих нравится ли номер, на что получили ответ "непонятный"... А если бы уважаемые "уходящие спины" хотябы чуть чуть интересовались положением вещей в концерте или на репетициях( на которых они были замечены всего 3 раза, не всегда в трезвом состоянии) то они узнали бы об этом гораздо раньше, но к сожелению кроме их номера их ничего не волновало (к вопросу об единстве).
Как вы можете утверждать что диалога с несогласными не было?! Вы чревовещатель? Экстрасенс? из ФСБ может быть? Разговоры были и причём не один, но слушать и слышать это разные вещи, не мне вам рассказывать...
По поводу лицемерия это ваше демократическое право так думать... Но если вы не в силах понять то о чём я пытаюсь сказать, это не мои проблемы...
"Делать хорошо всем" Все - это не вы Александр и не все остальные которые делают весну, это люди что приходят на неё смотреть, и делается это всё для них ( как в детском саду,честное слово)
Хочется разобрать ещё это "Мы делаем для своих" итрадиции... Да посмотрите же вы в зал!!! Сколько там людей сидело?!? КОму нравится то что Фипси показывало?! Я не говорю вам про жюри и про то что мы бли первые с конца... Да еслиб всем нравилось, как мне говорили, то народу был бы полный зал, и в проходах было бы негде сидеть, как у эконома, хотя ребята тоже говорят "мы делаем для своих"...
[Ответ]
Bedman 16:13 03.04.2007
Сообщение от СЕЙЧАС: N., выражаю свою (без претензии на Голос Факультета) позицию.
1. Я ЗА перемены. Я давно ждал чего-то нового, того, что разбавит оч древние стереотипы. Я был оч рад, что появился человек, который может принести это новое.
2. Мне выступление понравилось. Это то, чего я хотел: сплав квн-пмм-ского подхода и фипси подхода, почти баланс.
3. НО. Все ли поставленные номера я считаю ХОРОШИМИ - не все. Все ли отвергнутые номера я считаю ПЛОХИМИ - не все.
4. С чем я не согласен - с ХАМСТВОМ. Пришел на факультет новый, амбициозный, талантливый человек. Но, человек, ссылаясь на свой авторитет, считает, что сам, ОДИН, может решать, что хорошо, а что плохо. Сильная личность всегда старается подмять ситуацию под себя - это понятно на 100%. Но, когда ты решаешь один, а говоришь, что старается и
- это хамство.
ИМХО Считаю, что такие вещи не стоит писать здесь, но если господа Bedman и N. могут себе это позволить, то и я не откажусь.
Это было только мое мнение.
По второму пункту, "квн-пмм-ский" это что за эпитет?! Вы давно смотрели выступления ПММ?! Вы имеете представление о том что делают люди на том факультете? Но склонность вешать ярлыки на лицо...
По четвёртому пункту вааааще не понятно... вы что демократию хотите? То что раньше было? Когда все делают что хотят и никто ни за что не отвечает? Тогда точно никакого единства... Я бы с удовольствием считался с мнениями всех, если бы видел что они вкладывают в выступление столько же, сколько перваки вложили, и я с Юрой... Митька старался, он будет отличным автором если будет много писать, фантазировать, и не остановится на достигнутом...
Если у тебя заболит что-то, ты к врачу пойдёшь? Или спросишь у бухгалтера его мнение "почему это у меня болит?"
Это что за противоречие?! Почему вы уравниваете опыт Юры или мой со всеми остальными?! Вы будте хотябы логичны...
Я общался с Юрой, и мы сошлись на мнении, что с удовольствием уступим вам место и в плане организации, и в плане подготовки к концерту. Берите поводья в свои руки и вперёд, но без нас...
[Ответ]
N. 16:30 03.04.2007
Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
наше плетение в хвосте было обусловлено в основном неорганизованностью, а не качеством материала.
Дорогой, ну, не надо...
Сообщение от СЕЙЧАС:
что касается оценок - всегда говорил, что выступление и оценки не имеют прямой зависимости. Вопрос кастовости членов жюри поднимался каждый год, поэтому хорошие оценки - во многом результат другой работы.
Это "только твоё мнение".
Сейчас, Bedman, спокойствие, только спокойствие
Совсем скоро страсти улягутся, а результат выступления (положительный для факультета) останется.
[Ответ]
Bedman 16:35 03.04.2007
N., ну что ты... Я в следующий раз спрошу у вахтёрши нужен этот номер или нет, с бабушкой проконсультируюсь, зайду в разливуху у алкашей поинтересуюсь, в службу доверия позвоню....
[Ответ]
N. 16:45 03.04.2007
Bedman, понимаю твои эмоции, так как был свидетелем Вашей беспрерывной работы. Далеко не вся критика справедлива и уместна. Но всё же, так встречным образом отвечать ребятам не стоит.
Те, кто обиделись, – просто поверхностно оценили ситуацию. Погорячились. Всё будет хорошо.
[Ответ]
Bedman 16:56 03.04.2007
N., Заметь, ведь инициировал всё не я... Это меня начали цитировать, перековеркав весь смысл. Ну чтож... имидж амбициозного диктатора мне нравится...
[Ответ]
Fenix 19:18 03.04.2007
Bedman, хоть и не все мне нравиться. то что вы с Юрой делаете и как вы это делаете, но уважать вас больше стала после весны....аж самой удивительно...)))
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:36 03.04.2007
Bedman, проявление неуважения к старшим товарищам не делает тебе чести, ибо прислушиваться стоит не только к собственному даймонию и тому кто "член студ совета ВГУ, член жюри, да и вёсен посмотрел куда больше вашего". Ибо есть некоторые другие товарищи, коим небезразлична судьба факультета. Это отнюдь не умаляет моего уважения к тебе и Юрке (его я вообще нежно люблю). выступления ПММ и Эконома я смотрел и не раз (равно как и выступления ребят с других факультетов). стоит вспомнить, что колличество студентов на перечисленных факультетах несколько больше. Отсюда - больше сборов за билеты. Отсюда больше финансовых возможностей и отсюда же шире возможности для подбора участников в "Вёснах". Я не хотел бы гнаться за ними и делать "как у ФКНа". стоит обратиться к собственному опыту, собственному, ФиПсишному взгляду на мир. И работать в этом направлении. Надеюсь мы найдём способ сделать наше творчество интереснее, профессиональнее и разнообразнее.
[Ответ]
Meet_In... 20:30 03.04.2007
N., ты пристрастен в суждениях и это факт! )) СЕЙЧАС, единственный кто остаётся объективным... ПСИХ О АНАЛИТИК, Не кипятись, позиция 1+1 имеет две стороны медали, и вторая явно ещё не вскрылась. )) Bedman, "Весна покажет кто где срал", извиняюсь, конечно, за такое высказывание... )) Дай Бог найти мудрость в следующих шагах по развитию творческо-самодеятельной стороны жизни факультета... Пока этой мудростью не пахнет.
И наконец, Йура, тебя не понимаю, почему-то. ))
Один человек после выступления сказал мне, что он за интеллектуальный юмор (гы).... Не заметно было!!!! А жаль.
[Ответ]
Сушами 21:50 03.04.2007
если мой номер и меня ещё будут обсуждать, мне явно неприятно будет. это раз. К г-ну Асафову я думаю стоит проявить должное уважение (равно как и к Митину, Чёрно-Белому etc) - они тупо старше. Поверьте, я могу так сострить, что не понравится тем, кто не нравится мне.
и ваще, я вас всех люблю, правда, может другой любовью..
[Ответ]
Bedman 22:15 03.04.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК, Нуу Мить, ну бог с тобой, о каком уважении ты говоришь? Возможно у вас оно успело возникнуть, но для меня этот человек ничего такого не сделал, заслужевающего уважение... Извините, я не могу уважать человека за то, что "он тупо старше" это для меня не аргумент... Зато я видел много теории, дичной оценки, давления авторитетом... Мить ты думаешь на выступлениях эконома сидит один эконом? Это вряд ли... А то что на нашем факультете больше 50 человек - это я знаю точно!
[Ответ]
Чёрно-Белый 22:43 03.04.2007
у меня кстате есть бита в машине)))))
Meet_In..., ну не ужеле Вам, товарищ, не надоело во всю мельницу влезать. А штобы не возникало чувства дессонирования, советую вспомнить себя года 3 назад и думаю все встанить на свои места.
В любом случае, как бы не срались и не спорили о моральности демократических или же аторитарных взаимоотношениях, и не считали, что в ком-то был загублен "гений исскуства", выступление было более чем хорошее для нашего фак-та. А если кто-то считает, что это не так, советую апстенку и пацтол
[Ответ]
Nikta 23:40 03.04.2007
Я очень редко захожу на форум и уж тем более что-либо пишу... но все что происходит здесь сейчас почему-то не проходит мимо моей клавиатуры....
Что вы делаете?... вы все взрослые, умные люди, а делите здесь не пойми что! Зачем переходить на личности и требовать друг у друга уважения? Разве это что-то изменит? Разве это повысит сплоченость факультета? Разве это сделает наш юмор интеллектуальнее? МНЕ (т.е. все написанное только мое мнение) кажеться что это все, не много, не мало, глупо! Глупо потому что безрезультатно или даже деструктивно... Давайте уже закроем тему авторитетства, обиженности, лицимерства и всякого другого д...ма, соберемся где-нибудь под теплым ВЕСЕННИМ солнышком и скажем друг другу "спасибо", не за личный вклад в весну, и не за особо проявленный авторитаризм, а за то что мы есть, мы просто существуем и ждем теплого лета, просто поблагодарим за то, друг друга, что мы составляем наш особенный факультет ФиПси!!!!!!!!
P.S. весну не видела - не смогла вбить свой гвоздь....жаль
[Ответ]
йурАнёк 23:52 03.04.2007
Ну вот что вы по клавишам тут всё шлёпаете? Шлёпайте лучше по лужам! Могу щёку подставить: шлёпните кто-нибудь... Солнце, весна! Радость! Курсовая у тех, кто ещё учится... рутина рабочая для тех, кто уже ни-ни тут. Птицы возвращаются из командировки, шкафы гнездовые проверять! Пасха праздник в каждый дом зазывает!
Ах... вспроблемилось, зазудило в ноготочках и пальчики тянуться на кнопочки... Ну что ж... Готов стать королём Артуром: равноправные рыцари королевства кривых зеркал, великие и величайшие, никчёмные и нижайшие, умники и умницы, джедаи и михаэли, да будет всесильно воздвигнут стол кругленький, до присядут за стол сей все заинтересованные, озабоченные, заболевшие и выздоравливающие! Да вытащат рыцари сеи мечи свои и оставят в воротах вратаря своего, и да обсудят они тьму вопроса душещипательного, и поймут же что любить друг дружку следует! Вы уж только решите когда...
ваш ЦИТРАМОН-П!
PS: включая замысловатый рубильник здравого смысла в своём сознании, отвечу: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за программу ВЕСНА ФИПСИ 2007 беру на СЕБЯ! Все недоразумения, недовольности выкидывайте мне в личико - вместе подумаем как, преодолевая непонимание, подняться на ступенечку качества вверх! Спасибо всем, кто делал что-либо для весны, коэффициент усилия каждый определяет для себя. Особое спасибо Митьке и Илюшке и первачкам - без вас бы ВООБЩЕ ничего не было.
И самое главное: КТО НА БРАТИКА-ЛЁШИКА НАЕЗЖАТЬ БУДЕТ, ЗАБУДУ О ДОБРОТЕ РАССТРЕЛЯЮ ИЗ ВОДНОГО ПИСТОЛЕТА![Ответ]
Bedman 00:01 04.04.2007
Правильно говрит... "любить друг дружку следует. Вы уж только решите" куда...
[Ответ]
йурАнёк 00:11 04.04.2007
да, действительно, когда???!!!... влюблённое сердце ждёт тёплые беседы... место, время, реклама, прямое он-лайн включение на форум...
[Ответ]
polkovnik 07:47 04.04.2007
Захожу-а тут такоое!!!Помните- на выступлении было сказано-ссора может возникнуть из ничего!
здорово многое-долго описывать-да и сами знаете,что прошло,а что нет! НО :номер "случай на дороге"(по-моему так назывался)-просто упала со стула:"щас как разгонюсь до 300"-и переключает рукой на 2 скорость!+1
P.S.для меня концерт показался добрым
[Ответ]
Баламут 09:06 04.04.2007
Смешные люди... Концерт был хорошим и добрым!!! Шутки были СМЕШНЫМИ и не читаемыми, как, например у некоторых факультетов, которые я посетил...
(Юра, выложи видио на торрентах и ссылку кинь)))) [Ответ]
N. 10:35 04.04.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК, то, что ты всей душой болеешь за факультет я прекрасно знаю. И то, как ты старался, – тоже. Твой вклад очень весомый. Да, я тебя и без этого очень уважаю. У Юры вообще несколько дней до концерта кровь шла от перенапряжения – человек спал по 2 часа в сутки. Илья, кстати, перед концертом ночь не спал.
Сообщение от Meet_In...:
N., ты пристрастен в суждениях и это факт!
Саш, все мы пристрастны.
А твои «ковбои» весьма хороши. Спасибо.
Сообщение от Meet_In...:
СЕЙЧАС, единственный кто остаётся объективным...
Ну, ты ведь психолог. Каждый субъективен. Мне вот, например, кажется, что Сейчас – более чем обижен и супер-субъективен. [Ответ]
Magic Muffin 17:52 04.04.2007
Что есть весна...любоff!
Почем спорите, глупые...любовью лучше займитесь!!!
[Ответ]
Сообщение от Magic Muffin:
Почем спорите, глупые...любовью лучше займитесь!!!
ей-Богу, трахну кого-нибудь под унылый эмбиент. вряд ли станет легче. от курсовой спасёт только хорошая дудка и 27 страниц текста.
(эй, радуга, вылезай из моей жопы (с) E.Cartman)
[Ответ]
Йолам 00:29 05.04.2007
у меня кстате есть бита в машине)))))
УХ ТЫ ГДЕ ВЗЯЛ???
когда пойдем бить НЕверных?
P.S. народ СПАСИБО ВАМ за пол часа смеха!!! все ваши споры неочем это просто жесть!!! петросян отдыхает!!! IMHO у каждого из спорщиков рыльце в пушку поэтому хватить сраться из-за херни, которую творил каждый из вас!!![Ответ]
Bedman 00:39 05.04.2007
Йолам, Да низпадёт вселенская херотень, и да воцарит долгожданная атмосфера любовного, весеннего соития...
Извините за рыльце, мне нельзя ничего жареного...
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 06:56 05.04.2007
Йолам, ну ты прям весь такой умный - пришёл и всё объяснил.. молодэс, свободен.
[Ответ]