Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 106
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
stepup 09:40 26.03.2011
Узнаваемость ноль...Вот спроси у любого прохожего на улице какой фирменный стиль у ГЧ тебе ни кто не ответит, а спроси потом к примеру про МП, тебе сразу ответят про красный цвет это если не вдаваться в подробности [Ответ]
Сын полка 10:04 26.03.2011
stepup, чё ветку про МП не заведешь? [Ответ]
stepup 10:23 26.03.2011
Сын полка, Я МП в качестве примера назвал, МП это просто уже сформировавшийся бренд.... [Ответ]
GoR2 11:00 26.03.2011
stepup, лучше по другому, показать рекламу магазина одежды, с рамкой из этого узора. И спросить, в каком по их мнению ТЦ находится этот магазин.

ps. Аудитория - до 40 лет. [Ответ]
Клим 12:41 26.03.2011

Сообщение от stepup:
[B]

Drama Queen, Из МП пока еще не ушел не один крупный арендатор, вот это показатель, сейчас у них помоему только три маленьких помещения отсталось,
А в ГЧ еще есть свободные площади и довольно большие+огромная часть ГЧ заполнена собственными магазинами...

дык мп меньше в 2 раза чем ГЧ или в 3 чем град. вот крупные арендаторы и кончились. так чисто для студентов недоучек

2все:

ну че померились уже у кого ларек круче?
и хто пабедил? [Ответ]
Клим 12:47 26.03.2011

Сообщение от Drama Queen:
зато, по-моему, очень хорошо описывает наш город - отсутствие стиля,попытка совместить всё и сразу .

это зовется ЭКЛЕКТИКА. вот она там и представлена в своем логичном генезисе.
наш город- колхоз. вот этот стиль и отражает его сущность. потому ГЧ есть апофеоз всего и вся. но как крайняя форма он таки немного гипертрофирован и потому колхозники бояцца туда ходить,думая что придется прямо на входе оплатить за вход в музей современного театра абсурда. [Ответ]
stepup 13:27 26.03.2011
Клим, Самый умный)))Поэтому ты и в Аррене магазин открыл...
У МП просто сбалансированный пул арендаторов, поэтому там всем комфортно

Заполненость торгового центра не зависит от его площади это к сведенью, в Воронеже огромное количество марок до сих пор не представлено. [Ответ]
funny x 13:28 26.03.2011
А мне по стилю Арена нравится. [Ответ]
Клим 13:31 26.03.2011

Сообщение от stepup:
Клим, Самый умный)))Поэтому ты и в Аррене магазин открыл...
У МП просто сбалансированный пул арендаторов, поэтому там всем комфортно

Заполненость торгового центра не зависит от его площади это к сведенью, в Воронеже огромное количество марок до сих пор не представлено.

да мы и в граде работаим. щастья только нет ни там не там.
наверное, надо убится об стену.
Потом если таки выживу уйти в монастырь ...женский
[Ответ]
stepup 13:38 26.03.2011
funny x, Согласен архитектурно Арена очень красиво сделана, особенно центральный вход и очень удобное расположение экскалаторов, когда с одного сразу попадаешь на следующий, ГЧ с этой точки безумно не удобный, особенно когда едешь в Синемапарк.

GoR2, Рамка и подпись ТРЦ ГЧ) тогда точно ответят [Ответ]
Клим 13:48 26.03.2011

Сообщение от stepup:
funny x, Согласен архитектурно Арена очень красиво сделана

Арена -это суть польский проект уже воплощенный в жизнь.
Только проблема с персоналом убивает перспективный ТРК. [Ответ]
stepup 14:29 26.03.2011
Хороший персонал это проблема. А большая проблема по моему мнению это полное отсутствие квалифицированных менеджеров по персоналу, у нас этому не где не учат и поэтому берут тех людей, которые в 90-х работали в отделах кадров, но отдел кадров в те годы не подразумевал отбор персонала они просто тупо принимали людей на работу (кретерием приема служил диплом по специальности, опыт рабоы почти не имел значения, а сейчас диплом не имеет значения) и вели их личные дела.
Мне несколько раз доводилось сталкиваться с такими персонами, меня добивали просьбы переписать своё распечатанное резюме в их форму(почерк к слову у меня ни какой), ответить на 200 тупых вопросов какого то теста и т.д. Я разворачивался и уходил,

Однажды я прошел собеседование в крупную фирму, собеседование проводил руководитель отдела, мы с ним обсудили мол я учусь и не могу работать полный дел, он сказал хорошо я не против я вижу ты справишься, пошли с ним к менеджеру по персоналу, а она с порога как это не полный день так не пойдет, пусть каждый раз как он уходит пишит БС, мы потом будем считать сколько часов он отработал, что за бред сказал я и ушел от туда. Ее конечно можно понять мне предлагали зарплату за пол дня больше чем ей за целый рабочий день, но я бы эти пол дня именно работал, а не сидел в социальных сетях и по 10 раз на дню пил кофе и собирал сплетни. [Ответ]
funny x 15:57 26.03.2011
stepup, вы не совсем правы. Тесты это уже из нового времени и как раз уже менеджеры по персоналу и любят их проводить. Зачастую кадровики со стажем умеют и могут работать, там ни одного листочка не будет потеряно и все ваши больничные будут посчитаны правильно, а вот новоявленные менеджеры - это чтото. Знаю так как сама работала начальником отдела кадров. Знаете ли, приводят как правило молодых блатных девочек, которые зачастую не умеют даже трудовую оформить, что уж говорить о приказах и оформлениях на совместительство и.т.п..Вам попался именно этот тип работника, так как то что вам сказали о бс - это чушь несусветная и опытный грамотный кадровик (я) долго смеялась. Сама тесты никогда не проводила(потеря времени), брали в зависимости от должности( серьезная - с опытом или рекомендацией) или успешных студентов с последних курсов. [Ответ]
stepup 17:56 26.03.2011
funny x, Согласитесь, что если в компании открывается новая вакансия с которой кадровик сталкивается впервые и она про нее не чего не знает, то лучше поиск доверить кадровым агенствам, чтобы те подобрали предварительно несколько вариантов и из них произошел выбор. Ну не может человек который принимал дворников, продавцов консультантов выбрать к примеру специалистов по продажам.

Просто в крупных компаниях идет разделения менеджер по персоналу и кадровиков.

Мне однажды отказали из за того что у меня нет воинского билета, а на то что у меня приписной и я студент, прозвучал ответ: я не хочу из за вас сесть в тюрьму))))

Вот мне интересно по каким критериям набирают так называемых менеджеров по персоналу? [Ответ]
GoR2 20:12 26.03.2011
Специально прошёлся сегодня по фудкорту, все едят еду из ресторанного дворика. Даже удивительно )

ps. Скорее бы открылся Балаган, по выходным фудкорд стабильно битком, даже присесть негде.
[Ответ]
stepup 21:12 26.03.2011
GoR2, Представляю картину как ты между столиками ходишь и спрашиваешь, а вы со своим)))) [Ответ]
=Дмитрий= 21:47 26.03.2011

Сообщение от Клим:
Только проблема с персоналом убивает перспективный ТРК.

Дело не в персонале, а в кол-ве ТЦ на душу населения в городе. У нас наивно пологают что Воронеж деревня. Типо построить можно много чего, не задумываясь о качестве/внутренней сути. Пипл все и так схавает. Но в итоге выходит что пипл не готов хавать все подряд. Вот и выходит что те кто изначально не продумывает всю суть, то пролетает. Так вышло и Ареной, Солнечного Раем, Европой у цирка. Говолой нужно думать, а я не головкой [Ответ]
GoR2 21:49 26.03.2011
=Дмитрий=, Солнечный рай битком, локация там в разы круче, чем у ГЧ. Зря они не рискнули, и не построили 100000м2+ [Ответ]
stepup 22:09 26.03.2011
=Дмитрий=, европа стала местом обитания продавцов с рынка, сейчас в 2012 рынки закроют, а крытые не успеют построить и Европа полностью заполнится, могу поспорить... [Ответ]
=Дмитрий= 22:48 26.03.2011

Сообщение от GoR2:
=Дмитрий=, Солнечный рай битком, локация там в разы круче, чем у ГЧ. Зря они не рискнули, и не построили 100000м2+

Нужно качество, а не кол-во. Например на ресторанном дворике работают одни чурки. В итоге качество всего дрянь. Внутри нету каких либо нормальных магазинов, и т.д. Место то хорошее, а сути нету.

Сообщение от stepup:
=Дмитрий=, европа стала местом обитания продавцов с рынка, сейчас в 2012 рынки закроют, а крытые не успеют построить и Европа полностью заполнится, могу поспорить...

Ну это будет не ТЦ, а просто рынок колхозный. [Ответ]
Клим 23:01 26.03.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Нужно качество, а не кол-во. Например на ресторанном дворике работают одни чурки. В итоге качество всего дрянь. Внутри нету каких либо нормальных магазинов, и т.д. Место то хорошее, а сути нету.

Ну это будет не ТЦ, а просто рынок колхозный.

вы таки давно не были в Европе.если вообще там были когда-нибудь.
На 4м этаже сильный пул собрался шубников. "Снежные королевы" и "Миры кожи и меха " сосут.
Скорое прикрытие открытых рынков даст толчок развитю в том числе и этого ТЦ. Рекламная цена 500 руб метр2 очень даже конкурентоспособная. Можно долго ржать и обзывать это колхозным базаром,но по факту соскочившим с Ярмарки это будет неплохой альтернативой жлобских ТЦ нашей деревни.
Через год желающие сэкономить и купить "несетевую" вещь туда неплохо пойдут. Вот тады и поржете. И главное колхозники не боятся туда заходить. Это ж тот же рынок. В ТЦ 1000 мелочей хороший трафик и в Европе будет.
Лично сам туда не лезу ибо понял что воронеж вообще пересыщен продавцами и есть более зеленые места. В них и аренда в разы меньше наших ТЦ и отдача раза в 2-3 выше.

вы еще поржите над липецкой Европой,господа пафосные умники.
[Ответ]
vak227 21:46 27.03.2011
Сложилось впечатление что в ГЧ на лифтах катаются только деревенские. Шепчутся и глубоко вздыхают когда лифт трогается, ну прям видно что понаехали ))) [Ответ]
CAHEK1 21:59 27.03.2011

Сообщение от vak227:
Сложилось впечатление что в ГЧ на лифтах катаются только деревенские. Шепчутся и глубоко вздыхают когда лифт трогается, ну прям видно что понаехали )))

Ну просто я напимер не раз читал что в галерею чижова призжают из липецка и так далее просто на экскурсию-может попались они тебе,хотя часто да,кстати лифты увеличеваются , строятся ещё вроде 4 лифта! [Ответ]
arxitektor_k 23:07 27.03.2011
vak227, +1 есть такое дело)))) [Ответ]
stepup 11:55 28.03.2011
GoR2,как прошла встреча религиозной организацией «Новое поколение»? [Ответ]
GoR2 21:21 30.03.2011
Закрылся Джентельмен ( на 2 этаже ), на месте альбы скоро откроется Светски ( фирма та же, меняется формат, на молодёжный )

ps. chuwak сделайте что нибудь со школьниками!!! Постоянно вижу, как они ломают эскалаторы. Катаются на перилах и тд. После этого они начинают работать "рывками". Сегодня какие то уроды нажали кнопки остановки на 3 эскалаторах, народ, пока не пришёл техник с ключём, ходил пешком.

Постоянно вижу, как они жрут алкогольные коктейли на диванчиках, и охране пох. [Ответ]
PLANUS 21:47 30.03.2011
жаль в ГЧ дисконт центров нет. кроме какого то на 2-м этаже(( [Ответ]
stepup 22:02 30.03.2011
GoR2, Первые потери))) [Ответ]
GoR2 22:40 30.03.2011
stepup, обычная ротация. Они ещё с открытия 1 очереди сидели. [Ответ]
stepup 22:48 30.03.2011
GoR2, Я это сказал не в укор ТЦ, а в укор некоторым владельцам магазинов, которые не могут здраво оценить конкурентну среду, вследствии чего у них нет покупателей, вследствии они закрываются [Ответ]
Страница 87 из 106
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
Вверх