Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
olunya 21:26 24.02.2008
всем спасибо за ответ!победителям искреннее поздравление!!!не то,чтобы я расстроилась,но осадок есть.все-таки,с нами поступили нечестно.не понимаю смысл судейства на втором ринге...
Эллина 21:32 24.02.2008
Сообщение от beauty-cat:
Единственное, что понравилось, и очень поразило, это подарки от Роял Конин, такого изобилия я не видела, за одно призовое место, можно было получить несколько подарков в состав входили в разных составах: корм большая упаковка, наполнитель, клетка переноска, зонтик, рюкзаки, контейнеры под корм (в трех интерпритациях0) блакноты, книги, косметички и многое другое.
Розетки давали всем кто получал САС ,САСIB.
Да, это было очень приятно.
Еще порадовал детский конкурс, родители сильно болели за своих чадушек. Пытались поучаствовать вместо деток. Подарками никого не обидели ( вроде).
Понятно, что выставки это хобби дядь и тёть, но когда не забывают о младших участниках этого процесса - лично мне очень душу греет.
Большое спасибо оргам!
Эллина 21:42 24.02.2008
Сообщение от kaplja:
Вообще-то в МФА любую запись о достижениях, как то номинация, бест оф брид, бест оф колор и т.д. можно и нужно проставлять в дипломе. Просто просите в секретариате это сделать, если они не сделали это сами.
Как по WCF - я не знаю.
Мы первый раз выставлялись по системе ВЦФ, раньше в МФА.
На ВЦФ- ринге, соответственно тоже в первый раз. Поэтому и вопросы.
В секретариате обязательно уточню, спасибо.
цвет 21:49 24.02.2008
По МФА есть такое понятие старший судья в породной группе. Это означает, что при равных за и против, последнее слово за старшиим судьёй. Но вызываются на сравнение все, вне зависимости, кто номинировал. За ВЦФ не отвечаю. Но согласна с Etnika.
цвет 21:51 24.02.2008
Я и по ВЦФ секретариат напрягаю с записями в моих дипломах. Да ещё и заставляю дополнительно на неё ставить печать клуба.
YOUR MAJESTY 11:22 25.02.2008
Сообщение от :
у меня такой вопрос ко всем .вернулась с выставки в липецке.и столкнулась вот с такой проблемой.судились у двух судей....
Что-то я не совсем поняля - в Липецке что-ли две экспертизы было (две оценки)? Мы не поехали только потому, что объявлено было об одной оценке...
beauty-cat 11:29 25.02.2008
Мы записывались на две оценки, но по прибытию, нам собщили, что будет одна, деньги вернули.
А вот у olunya, было две оценки.
Вообщем как-то непонятно.
Венеция 11:41 25.02.2008
Оценка одна: одна эксперт их судила на WCF-ринге, вторая на экспертизе.
olunya 13:14 25.02.2008
поясню,как объяснили мне по-поводу количества оценок.у меня на руках два абсолютно обычных равнозначных листа от двух судей с сас и номинацией на бэст(одна судья).я состою в мфа,могу проходить двух судей.а те,кто в wcf ,могут в один день судиться только у одной судьи.деньги соответственно я платила за две оценки.поэтому мне не понятно,что судьи отменяют решения друг друга?какой смысл участия в двух рингах,если их записи ничего не значат?
olunya 13:17 25.02.2008
Сообщение от YOUR MAJESTY:
Что-то я не совсем поняля - в Липецке что-ли две экспертизы было (две оценки)? Мы не поехали только потому, что объявлено было об одной оценке...
если вы в wcf,то одна оценка в один день.это их правила.
olunya 13:20 25.02.2008
Сообщение от Венеция:
Оценка одна: одна эксперт их судила на WCF-ринге, вторая на экспертизе.
нас одна судья судила на wcf ринге и обе на экспертизе.у меня два диплома.
zooray1 13:32 25.02.2008
Бесты "Люксовской" выставки.....
Изображения
zooray1 13:44 25.02.2008
и еще чуток.........
Изображения
Etnika 14:32 25.02.2008
Сообщение от olunya:
поясню,как объяснили мне по-поводу количества оценок.у меня на руках два абсолютно обычных равнозначных листа от двух судей с сас и номинацией на бэст(одна судья).я состою в мфа,могу проходить двух судей.а те,кто в wcf ,могут в один день судиться только у одной судьи.деньги соответственно я платила за две оценки.поэтому мне не понятно,что судьи отменяют решения друг друга?какой смысл участия в двух рингах,если их записи ничего не значат?
Смысл не меняется. Сколько вы переплатили за вторую оценку? Вот ради этой суммы орги грубо нарушили правила WCF. Вы получили 2 САСки вместо одной? Вот в этом для вас и был смысл двух рингов.
Вы не должны были переплачивать, а орги не должны были левачить. Вот и все.
цвет 18:50 25.02.2008
Сообщение от olunya:
я состою в мфа,могу проходить двух судей.а те,кто в wcf ,могут в один день судиться только у одной судьи.
Да где бы Вы не состояли, если это выставка WCF и лицензирована как однодневная, то должна быть только одна оценка, сколько бы там судей не было..
А вот если выставка лицензирована как двух дневная, а проводилась по тихому в один день, тогда вторая оценка должна быть для всех.
Что -то кто-то здесь ......
так и теперь становиться понятно по чему Вас в номинации не вызвали. Второй диплом ведь в нарушение правил. Это моё мнение и видение из вышесказанного.
гав - гав 19:06 25.02.2008
Вот так и рождаются сплетни. Одна не поняла почему у нее два диплома, а другии там не были, но тут же высказывают свою точку зрения.
скелет в шкафу 19:16 25.02.2008
Сообщение от гав - гав:
Вот так и рождаются сплетни. Одна не поняла почему у нее два диплома, а другии там не были, но тут же высказывают свою точку зрения.
To Венеция
А вот образец того, что в ЖУ мне лично не нравится! Надеюсь, вам тоже
kaplja 19:23 25.02.2008
Ye а какие проблемы? Кто-то же еще там был, разъясните ситуацию, что же там было на самом деле, чтоб сплетен не было.
цвет 19:31 25.02.2008
Слазила в расписание выставок WCF в Липецке выставка однодневная. Из этого следут, что оценка только одна. И диплом должен быть только один.
Etnika 20:25 25.02.2008
цвет, точно-точно.
Ula 22:37 25.02.2008
Мне понравравилась в Липецке,мой котенок Багира Виктория блу(шкотиш),хозяйка Пинюгина Юлия, была лучшем котенком,взяла кубок и две розетки (кубок и разетка за Бест,а другая разетка за WCF ринг , еще много призов,у них очень хороший призовой фонд,у всех бы так ,кошка моя тоже в бест вошла,и получила cacib.(скотиш), кот экзтот Бархан Галадреэль стал лучшем юниором,кошка Анабель Ли персианка заняла 2 место Бест оф Бест,и WCF ринг тоже второе место вообщем взяли они три кубка и очень много разных призов и разеток,хозяйка Емельянова Татьяна.Учесть что мы с Воронежа я не ожидала. Про других я бы тоже конечно написала ,но ,что то в суматохе незапомнила,но животные были там достойные (все милашки),а что про сплетни что то слышала ,но точно не знаю.
Ula 22:39 25.02.2008
Кто нибудь знает какие в Орле будут эксперты?
Altasa 23:10 25.02.2008
zooray1, спасибо за Балыков на Бэсте, только у меня такое впечатление, что не на Бэсте, а на эшафоте, очень суровые, как перед закланием
цвет 23:17 25.02.2008
Сообщение от Ula:
Кто нибудь знает какие в Орле будут эксперты?
Токмакова Ирина АВ , г. Москва
Екимова Нина ДШ, КШ, ПДШ,5-АЯ МФА, г.Орел
Рузин Василий АВ МФА г. Москва
Силаев Павел ДШ, КШ МФА, г.Орел
olunya 23:23 25.02.2008
Сообщение от kaplja:
Ye а какие проблемы? Кто-то же еще там был, разъясните ситуацию, что же там было на самом деле, чтоб сплетен не было.
я принципиально не создаю сплетен и не люблю необоснованных обвинений ни в чей адрес.именно поэтому я и спрашивала ваши мнения и рассказала только то,что лично со мной происходило,причем при свидетелях.перед тем как ехать,я связывалась с председателем клуба,чтобы узнать,сколько оценок будет,а кто я и откуда- она знала.оплата составила 1450,но ведь разве в этом дело?дело только в принципе.
olunya 23:25 25.02.2008
кстати ,а в чем сплетни?а то я может не в курсе?
olunya 23:26 25.02.2008
Etnika, спасибо за ответ
kaplja 23:28 25.02.2008
Сообщение от olunya:
я принципиально не создаю сплетен и не люблю необоснованных обвинений ни в чей адрес.именно поэтому я и спрашивала ваши мнения и рассказала только то,что лично со мной происходило,причем при свидетелях.перед тем как ехать,я связывалась с председателем клуба,чтобы узнать,сколько оценок будет,а кто я и откуда- она знала.оплата составила 1450,но ведь разве в этом дело?дело только в принципе.
Оль, это я не Вам про сплетни.
А сумма точно не за 1 оценку
цвет 23:30 25.02.2008
Сообщение от гав - гав:
Это не сплетни, а на поверхность вышле примые нарушения в проведении выставки.
Два диплома- орги бабла захотели.
А другие - правила знают и читают.
Но нарушения со стороны оргов.(на очень многих выставках) не новость. Так, что отнесёмся к этой ситуации спокойно.