Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Bellis 23:38 24.07.2008
Лена, спасибо. Меня тоже раздражает, когда говорят: Я все сама и все мое!!!
Но, как известно, люди кошек пока рожать не научились....
[Ответ]
Bellis 00:15 25.07.2008
kaplja, вот Вы, похоже, поторопились кошку в Питер продавать - посмотрите, как Azazella к ней душой прикипела! Azazella, Вы так любите нашу породу, может Вам уже пора купить себе красивую кошечку, или котика... , или Вы так.. пассивный любитель?
[Ответ]
*Azazella* 08:16 25.07.2008
Сообщение от kaplja:
В жизни она гораздо интереснее, я фоткать не умеюююю..... Безана уезжает в Питер
Завидую её будущим хозяевам. Очень красивая девочка
Сообщение от Bellis:
Azazella, Вы так любите нашу породу, может Вам уже пора купить себе красивую кошечку, или котика... , или Вы так.. пассивный любитель?
Bellis, Своё ЧУДО я уже давно купила. И это не мешает мне наслаждаться другими красивыми животными.
[Ответ]
Сообщение от sanny:
Да много кто попользовался, да не Всем продают, да и не все покупают, кто-то жмется....(это не намек на кого-то конкретно, это в общем, сразу говорю, а то наезды начнуться)
К слову, любой заводчик начинает с чужих кровей. Не сами же у истоков породы стоим.
В любом случае первый производитель - покупается...
Или я ошибаюсь?
Не берем в расчет аборигенов.
А вот потом вести правильную брид программу и подбирать пары на кровях - это уже искусство.
Жанна! Поздравляю с прекрасными детками и внуками.
теперь тока начинаю догонять: куда девалось благосостояние гав-гав - Румфолд подорвал
Сообщение от Bellis:
Лена, спасибо. Меня тоже раздражает, когда говорят: Я все сама и все мое!!!
Но, как известно, люди кошек пока рожать не научились...
.
+100, ибо, кто не уважает труд своего заводчика - не достоин сам звания заводчика!
[Ответ]
kaplja 14:31 25.07.2008
А я перестаю догонять, при чем тут благосостояние гав-гав. "Тяжелая цепь векслеровской мысли..." (с)
[Ответ]
Bellis 16:26 25.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
Завидую её будущим хозяевам. Очень красивая девочка Bellis, Своё ЧУДО я уже давно купила. И это не мешает мне наслаждаться другими красивыми животными.
Аааа, уже есть ЧУДО..., знаете, а мне уже показалось, что У Вас такое огромное желание иметь эту кошку,( но по какой-то причине не можется) , что желание потихоньку перерастает в навязчивую идею.
Вы же не новичок на форуме, столько открыли страниц ...( некоторые меня очень заинтересовали ), столько сообщений... ,а не знаете, что вначале вешается фотка с животным, для того, чтобы все имели возможность увидеть о ком идет речь и прокомментировать ( если есть желание ).
У многих есть животные ( и не по одному) и это не мешает нам любоваться и восхищаться другими, но Ваши действия, по меньшей мере - некорректны по отношению к другим ИМХО. Вы этого сами не заметили?![Ответ]
Bellis 16:29 25.07.2008
Сообщение от гав - гав:
Разноцветный помет на Т...
Сообщение от Bellis:
Аааа, уже есть ЧУДО..., знаете, а мне уже показалось, что У Вас такое огромное желание иметь эту кошку,( но по какой-то причине не можется) , что желание потихоньку перерастает в навязчивую идею.
Вы же не новичок на форуме, столько открыли страниц ...( некоторые меня очень заинтересовали ), столько сообщений... ,а не знаете, что вначале вешается фотка с животным, для того, чтобы все имели возможность увидеть о ком идет речь и прокомментировать ( если есть желание ).
У многих есть животные ( и не по одному) и это не мешает нам любоваться и восхищаться другими, но Ваши действия, по меньшей мере - некорректны по отношению к другим ИМХО. Вы этого сами не заметили?!
Те, кто читает темы живого уголка с самой первой страницы прекрасно знает об этом ЧУДЕ не только со слов, но и по фоткам (прикольное такое рыжее ЧУДО).
[Ответ]
Bellis 20:28 26.07.2008
Сообщение от Maggie:
Те, кто читает темы живого уголка с самой первой страницы прекрасно знает об этом ЧУДЕ не только со слов, но и по фоткам (прикольное такое рыжее ЧУДО).
Не о кошке *Azazella*'ы речь идет, а о Безане, которую она упоминает несколько постов подряд.
Лично я прежде, чем войти на форум прочла все страницы
А Вы пишете только прочитав последний пост? [Ответ]