Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 226
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Аналитянин 16:30 29.01.2022

Сообщение от Archy:
веруй, я тебе что мешаю?

Мне зачем веровать, я такое наблюдал. [Ответ]
RUR 16:31 29.01.2022

Сообщение от МАССОН:
А как же зарплата прораба в реалии и в объявлении? Вашего брата это ничуть не смущает, козыряете тока в путь.

Понятия не имею, но подозреваю что в объявлениях большая часть мусора, на 1/5 что-то соответсвует реальности и то отчасти. Ваш брат всё норовит подвести под один знаменатель.

Сообщение от МАССОН:
По сайту - был в салоне митсу, цена как на сайте 2872тр
Цитата:
Сообщение от RUR
В баксах цена поменялась не особо
Ага ага, аут тогда должен стоить 3700тр

Мыло мочало, я вам приводил расчёт, да может и в салоне на ценнике стоять такая сумма, вы попробуйте купить и тогда узнаете промежуточную цену для оформления, бывает ещё и окончательная)).

Заходишь на сайт

от 970 000 ₽

Есть в наличии

Далее минимум

уже 1 226 000₽ это уже 16346$ и никак не

Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от RUR
12 год

433/32=13531

и далее

Сообщение от :
Финал продаж Hyundai 2021 года
Успейте, пока автомобили есть в наличии. Наши специалисты подробно расскажут о всех специальных предложениях и условиях на покупку.

Оставьте заявку, через 1 минуту мы перезвоним.

Действуйте сейчас!

И далее

И далее

И далее

Так что не надо ля ля [Ответ]
Spectator 16:45 29.01.2022

Сообщение от RUR:
Мыло мочало, я вам приводил расчёт, да может и в салоне на ценнике стоять такая сумма, вы попробуйте купить и тогда узнаете промежуточную цену для оформления, бывает ещё и окончательная)).

Кругом враги.
Сколько ни смотрел на оферты, всегда звездочки и текст. Никто не врет, это не выгодно - ни так ни так. [Ответ]
DAMON 16:55 29.01.2022

Сообщение от Аналитянин:
умаешь, нет грамотных инженеров, программистов любящих, к примеру, забухать? Ну выписдят его, семьи нет, устроится на менее денежную работу.

частные случаи - на то и частные, что погоды не делают [Ответ]
МАССОН 17:13 29.01.2022

Сообщение от RUR:
и далее

Чего ж сравниваем разные комплектации? Надо б равнозначные.
Ваша же цитата

Сообщение от RUR:
Солярис 2012 Family 1,6 л. (123 л. с.) с 4АКП стоит 659 000 рублей.

а это на тот момент больше 21000$ и это надо сравнивать с

Сообщение от RUR:
уже 1 226 000₽ это уже 16346$

вот наглядно примерно 25% разницы [Ответ]
МАССОН 17:15 29.01.2022

Сообщение от RUR:
вы попробуйте купить

это к теме не относится, я про общую тенденцию - в уе всё дешевле, чем 10 лет назад. [Ответ]
Spectator 17:31 29.01.2022
https://bankstoday.net/last-articles...-i-ne-v-kredit
Про то как не переплачивать за авто. Для меня, не очень заинтересованного непосредственно в авто, вывода два
а) обманывают тех кто хочет или готов чтобы его обманули
б) возможность, реальная, обойти хитрость продавана всегда есть. И она вовсе не экзотическая или, тем более, не криминальная или что-нибудь такое.
Если вы готовы переплатить - вы переплатите. Расчет именно на это, очень простой. Но никто никого не наобманывает, и не принуждает.

после прочтения особенно смешным выглядит рассуждение RUR'а

Сообщение от RUR:
вы попробуйте купить

Ужос. Не узнают да убьют. (с) [Ответ]
Archy 17:55 29.01.2022

Сообщение от Аналитянин:
Неудачный пример.

понятно. Я про Фому, он про Ерему

Сообщение от Spectator:
озможность, реальная, обойти хитрость продавана всегда есть.

да, заказать авто и ждать его пару месяцев. Через пару месяцев узнать что е продали другому с наценкой , получить свои задаток. Начат сначала
Не лезь, педрило туда, где ничего е понимаешь. Лучше выглядеть будешь не скажу, ибо не будешь, но по крайней мере ржать не будут [Ответ]
Spectator 17:59 29.01.2022

Сообщение от Archy:
да, заказать авто и ждать его пару месяцев. Через пару месяцев узнать что е продали другому с наценкой , получить свои задаток. Начат сначала
Не лезь, педрило туда, где ничего е понимаешь. Лучше выглядеть будешь не скажу, ибо не будешь, но по крайней мере ржать не будут

Арчи не постит ссылки по причине того что является самой продвинутой версией генератора страшилок на БВФ. Если её разбудить в три часа ночи, она сначала придумает две страшилки, а уже потом тебя грязно обругает. [Ответ]
Iozhin 18:00 29.01.2022

Сообщение от Аналитянин:
Думаешь, нет грамотных инженеров, программистов любящих, к примеру, забухать? Ну выписдят его, семьи нет, устроится на менее денежную работу.

А если в армии отслужил, то бухать не будет и любое начальство любить будет всю жизнь. [Ответ]
Archy 18:02 29.01.2022
Spectator, иопаный дебил - если тебе интересно, ищи на ютубе. Там миллион этих историй.
Меньше обтекать придется [Ответ]
Archy 18:04 29.01.2022

Сообщение от Iozhin:
А если в армии отслужил, то бухать не будет и любое начальство любить будет всю жизнь.

как не любить - зубы чистить приучен, носки штопать может, белье в тазике простирнет. Нужный кадр. Это же важнее чем язык дополнительный знать [Ответ]
RUR 18:21 29.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Чего ж сравниваем разные комплектации? Надо б равнозначные.
Ваша же цитата
Цитата:
Сообщение от RUR
Солярис 2012 Family 1,6 л. (123 л. с.) с 4АКП стоит 659 000 рублей.
а это на тот момент больше 21000$ и это надо сравнивать с

Цитата:
Сообщение от RUR
уже 1 226 000₽ это уже 16346$
вот наглядно примерно 25% разниц

Принимается.

А вот это нет

Сообщение от МАССОН:
это к теме не относится, я про общую тенденцию - в уе всё дешевле, чем 10 лет назад.

Очень даже относится , столько всяких наценок и допов 10 лет назад не было

почитайте просветитесь

Сообщение от :
Тогда посмотрим на близкую модель, Hyundai Solaris. На наше счастье, в одном из салонов Новосибирска машины оказались не только в наличии, но даже в нужной нам комплектации: по легенде мы искали Solaris 1.6 на механике в комплектации Active Plus.

— Последняя машина осталась в черном цвете, — сообщает менеджер. — Вы за наличные или в кредит? За наличные? Тогда цена 1,17 млн рублей.

Сколько-сколько? По прайсу такой Active Plus стоит 976 тысяч, более того, наценку в 200 тысяч предлагают не за дополнительные опции, а просто так. Почему стоимость не соответствует прайсу?https://ngs55.ru/text/auto/2021/07/29/70049585/

Это было прошлым летом

Но допускаю что возможно цена в баксах упала, незначительно.

А вот ещё одна шутка юмора, мы вчера беседовали и я заходил на сайт, была цена

Сообщение от RUR:
Цитата:
1 471 025₽
19600$

сегодня 1 226 000₽, как такое может быть?)) [Ответ]
Teddybear 18:26 29.01.2022

Сообщение от RUR:
Вы за наличные или в кредит? За наличные? Тогда цена 1,17 млн рублей.

А то еще и за нал вообще не продадут. Только в кредит. С каско и страхованием жизни. [Ответ]
RUR 18:32 29.01.2022

Сообщение от Teddybear:
А то еще и за нал вообще не продадут.

Ну там с банком связано

Сообщение от :

— У меня был кредит, одобренный в одном из сторонних банков, и я сказал: «Ребята, я приду к вам, условно, с кучкой наличных и заберу автомобиль». Мне ответили: «Нет, так сделать нельзя, вы обязаны оформить кредит только у нас». Видимо, они зарабатывают на банковской комиссии, отсюда такое отношение.

Цирк с конями)) [Ответ]
Spectator 18:39 29.01.2022

Сообщение от Teddybear:
А то еще и за нал вообще не продадут. Только в кредит. С каско и страхованием жизни.

Ужас. Мне кажется что всё это рассчитано на молодежь, умеющую читать.
Страшно, конечно, представить что дальше придется перед покупкой каждого авто по полчаса перерывать весь интернет. Но, судя по всему, всё именно к этому и идет.

https://bankiclub.ru/kredity/avtokre...t-v-2021-godu/

Сообщение от :
Что касается автокредита, то оформлять его чаще всего придется. Даже если вы готовы купить автомобиль за наличные, большинство дилеров просто вам откажет под разными предлогами.

Однако никто не обязывает вас в действительности пользоваться кредитом. Вернуть его можно сразу после покупки авто. Закон о потребительском кредитовании позволяет погасить автокредит досрочно без предварительного уведомления банка — на это отводится 30 дней. Проценты нужно будет внести только за те дни, которые вы фактически пользовались кредитными средствами.

Навязанные страховки по закону можно вернуть в течение периода охлаждения — это минимум 14 дней (если в договоре не прописан более длительный срок). Если страховой случай не произошел, вам компенсируют полную стоимость страхования.

Да, это может привести к тому, что дилер потребует вернуть скидку на авто — если такой договор был подписан. К этому стоит готовиться заранее, тем более что общие расходы на выплату кредита и страхование в любом случае сильно превысят величину скидки от салона.

[Ответ]
Teddybear 19:11 29.01.2022

Сообщение от Spectator:
. Вернуть его можно сразу после покупки авто.

Сообщение от Spectator:
Навязанные страховки по закону можно вернуть в течение периода охлаждения

А оно отэто все надо? [Ответ]
Spectator 19:13 29.01.2022

Сообщение от Teddybear:
А оно отэто все надо?

Я не знаю, Teddy. Это, наверное, уже вопрос к психологу. [Ответ]
Teddybear 19:15 29.01.2022

Сообщение от Spectator:
Это, наверное, уже вопрос к психологу.

К Роспотребнадзору и прокуратуре. [Ответ]
Spectator 19:22 29.01.2022

Сообщение от Teddybear:
К Роспотребнадзору и прокуратуре.

Ты в пылу сражения забываешь начисто о здравом смысле. Мы обсуждаем скидку.
И цена производителя, тоже, является лишь рекомендованной.
Надо учиться жить по-новому. Теперь надо самому думать головой, во всех сферах жизни, учиться и уметь. Искать, анализировать и разбираться. [Ответ]
Teddybear 19:26 29.01.2022

Сообщение от Spectator:
Мы обсуждаем скидку.

Читай внимательно. Дилер просто не продаст тебе авто за наличку. Только кредит со всеми вытекающими.
В данном случае мы имеем как минимум введение покупателя в заблуждение, как максимум навязывание услуг (ст 393 ГК РФ). [Ответ]
Archy 19:27 29.01.2022

Сообщение от Spectator:
Навязанные страховки по закону можно вернуть в течение периода охлаждения

бл
да говори ты о том что знаешь а не прочитал в интернетиках
Как насчет помощи на дорогах и юр поддержки?
А что ты знаешь о том что салоны сдают "стол" компаниям которые все это продают а сами не при делах?
Или про договора оказания консультаций которые возврату не подлежат?
Везде сидят юристы и хлеб свой не зря едят [Ответ]
Archy 19:28 29.01.2022

Сообщение от Spectator:
анализировать

йес )))
вот оно

Сообщение от Teddybear:
В данном случае мы имеем как минимум введение покупателя в заблуждение, как максимум навязывание услуг (ст 393 ГК РФ).

ничего подобного. Все в рамках законодательства. Придраться очень сложно. Да и покупашка все сам подписывает
хотя какой смысл это обсуждать с человеком который про существование каталогов зап частей недавно узнал.... [Ответ]
Teddybear 19:31 29.01.2022

Сообщение от Archy:
Придраться очень сложно.

Но возможно.
Прецеденты есть. [Ответ]
Spectator 19:34 29.01.2022

Сообщение от Archy:
бл
да говори ты о том что знаешь а не прочитал в интернетиках

Арчи, ипи мозги 13-и летним девочкам, такими аргументами. [Ответ]
Archy 19:36 29.01.2022

Сообщение от Teddybear:
Но возможно.
Прецеденты есть.

конечно
куча юристов с этим работает. Но салоны и правда охренели

Spectator, пшел нах, шавка [Ответ]
Iozhin 20:09 29.01.2022

Сообщение от МАССОН:
но горазд клички придумывать

Это не я. Это форумцы.
Держи Обсерышь.

https://zen.yandex.ru/media/id/606df...8f12661ff550?& [Ответ]
Spectator 20:17 29.01.2022

Сообщение от Iozhin:
https://zen.yandex.ru/media/id/606df...8f12661ff550?&

Правильный комментарий.

Сообщение от :
Это будет продолжаться ровно столько, сколько будут находиться люди, которые будут покупать по таким ценам.

Так что, увы, Путину даже и этот беспредел с плюсом в карму, а не с минусом. [Ответ]
Iozhin 20:34 29.01.2022
Spectator, тебе из автобуса то виднее.
Ролики уже купил?
https://moe-online.ru/nn/zapisochki/594796 [Ответ]
Archy 20:42 29.01.2022
Iozhin, обоснование хорошее ))) [Ответ]
Страница 87 из 226
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх