Сообщение от :
Конгресс США одобрил выделение 150 миллионов долларов Украине, в том числе на летальное оружие
Тот же Госдеп, та же рука, те же суицидные подергивания бандероправительства Украины. Те же результаты. vinhester, Бабаич, берите попкорн, устраивайтесь поудобнее. Будем смотреть следующий акт марлезонского балета под названием "Америка спасает Украину от российской оккупации".
Первый акт назывался "Разделение Украины".
Второй "Гражданская война".
Новый третий называется "Блокада, или развал остатков украинской экономики". Кино уже включили, смотрите внимательно на экран.
Изображения
Сообщение от Материалист:
Новый третий называется "Блокада, или развал остатков украинской экономики"
Показательна борьба с банками. Банковская система это первый столп глобализации. Если они ее начали валить, значит, глаболистам стало пох на Украину, они в ней разочарованы.
Финансирование становится все меньше и меньше, сворачиваются все инвест проекты, рынок схлопнулся. Украина стала представлять интерес только как территория. Будет дербан, только все пока мнутся, не договорились, как делить будут. Остается, что мы единственные, кто пытается хоть как то сохранить ее целостность. По ходу останется нам только Новороссия в границах 19 век. Ну хоть так. Ну а амеры вообще не с чем останутся
[Ответ]
Бабаич 09:39 16.03.2017
Сообщение от Romi:
Ну а амеры вообще не с чем останутся
Как не с чем? Ты будешь кормить хохлов. Это для америки профит.
[Ответ]
Материалист 10:31 16.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Как не с чем? Ты будешь кормить хохлов. Это для америки профит.
В России много сердобольных людей. Подадим. Не чужие ведь. Свои братья, славяне.
Изображения
Военный эксперт: ресурсов России хватит на один день войны с Украиной Сегодня, 08:384 Россия не способна на полномасштабную войну с Украиной, потому что у Москвы все ресурсы на исходе – их хватит на один день ведения боевых действий. Такое мнение в эфире " Обозреватель.LIVE " высказал военный эксперт Олег Жданов. "Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад", - заявил он. Эксперт подчеркнул, что россияне будут отступать ровно настолько, насколько активно их будут гнать Вооруженные силы Украины. По мнению Жданова, в данной ситуации для Киев должен принять закон об оккупированных территориях. "Это не говорит о том, что мы завтра пойдем в бой, в наступление. Просто мы придадим этим территориям юридический статус. Чтобы весь мир понимал, что там происходит, и запускал соответствующие механизмы", - добавил он.
[Ответ]
Бабаич 17:25 16.03.2017
В России много сердобольных людей. Подадим. Не чужие ведь. Свои братья, славяне.
Ну да, ну да. Отучаемся говорить за всех.
Россияне Крыму рады, но кормить его не хотят – итого соцопроса
По его данным, число сторонников присоединения полуострова за год выросло среди россиян на целых 18% и достигло 78%. Но при этом, большинство опрошенных – 84%, убеждены, что к новой территории в составе РФ следует относиться без особого внимания. И финансирование Крыма нужно осуществлять на обычных для всех регионов страны условиях. Отдать Крыму больше денег, чем другим, согласны только 10%. https://crimea-news.net/problemi/ite...otsoprosa.html[Ответ]
Ну что, ополченцы? Допомогли вам ваши кураторы? Хехе.
Участники боевых действий в Донбассе пожаловались Общественной палате (ОП) РФ на безразличие российских властей к их судьбе. По словам ветеранов Новороссии, прокуратура РФ выдает ополченцев по запросу украинских коллег, российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства, а власти непризнанных республик никак не отстаивают интересы своих граждан. В Общественной палате пообещали помочь, но добавили, что ожидания ополченцев от России «оказались завышенными». Ветеранам также напомнили, что «экономический кризис в России был спровоцирован украинской войной». http://primechaniya.ru/home/news/mar...ssii/?from=twi[Ответ]
Бабаич 21:32 16.03.2017
Сообщение от vitus:
создаётся впечатление что у тебя "не все дома".
Я не выдумываю, можешь у любого завсегдатая этого раздела форума спросит.
Хорошо, спрашиваю . Винчестер, рус36, Теддибир, у меня не все дома?
[Ответ]
Бабаич 21:35 16.03.2017
Сообщение от vitus:
Ссылка эта мне не нужна, как ты заметил к цифрам у меня вопросов не было
Вот, до тупеньких потихоньку начинает доходить почему Гозман и Амнуэль каждый день на ТВ. Глядишь, так потом потихоньку дойдет почему Алешка совершено не боится за голову и жопу братишки, не говоря уж о своей.
[Ответ]
ЗЫ:Когда нечего возразить по факту - главное заболтать.. банально..
[Ответ]
Материалист 09:55 17.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Ну да, ну да. Отучаемся говорить за всех.
Россияне Крыму рады, но кормить его не хотят – итого соцопроса
По его данным, число сторонников присоединения полуострова за год выросло среди россиян на целых 18% и достигло 78%. Но при этом, большинство опрошенных – 84%, убеждены, что к новой территории в составе РФ следует относиться без особого внимания. И финансирование Крыма нужно осуществлять на обычных для всех регионов страны условиях. Отдать Крыму больше денег, чем другим, согласны только 10%. https://crimea-news.net/problemi/ite...otsoprosa.html
А почему россияне должны кормить Крым? В Крыму живут нормальные люди. Они сами себя прокормят. Ифраструктуру Федеральный центр подтянет до общероссийского уровня и вперед. Это обычная в России практика. Тут правильнее было бы говорить о том, что Крым скоро станет регионом донором для России. По моему это очевидно.
[Ответ]
Sandy 10:16 17.03.2017
Сообщение от vitus:
По содержанию статьи у меня вопросов не было
Тогда в чем же принципиальные возражения?
Только в том что статья размещена не там где тебе хочется?
Сообщение от :
Я вообще не вижу ничего плохого в том, что жители регионов тянут бюджетное одеяло на себя.
Абсолютно естественное поведение в любой стране.
[Ответ]
Sandy 10:57 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Ты просто не в теме. Бабаич просит у оппонентов пруфы из крымских СМИ, московские его не устраивают
Я в теме, он просто просит пруфы. Любые..
Сообщение от vitus:
сам же использует в качестве источников аналоги цензор.нет и твитты с придуманными бандероголовыми пропагандистами "диалогами в крымских маршрутках".
В данном конкретном случае статья правдива?
[Ответ]
Sandy 11:19 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Я ему ссылку на зарплаты полицейских в Крыму в Саках на сайте рекрутеров,
Сайт рекрутеров к реальным зарплатам имеет очень слабое отношение.
Сообщение от vitus:
В том случае я к материалу статьи претензий не имел.
Значить лишь бы докол*****ся..
И чем ты в таком случае от свидомитов отличаешься?
[Ответ]
Sandy 12:09 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Вот моё сообщение, что в нём не так?
То что по существу вопроса - ни слова..
Сплошные скачки..
[Ответ]
Sandy 12:29 17.03.2017
Сообщение от vitus:
По существу какого вопроса?
Который поднят в статье.
Типичные уловки свидомитов с ХФ. По существу ни слова но скачки вокруг да около.
[Ответ]
Sandy 12:50 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Никакую бабайскую статью я обсуждать не собирался.
То то и оно.
Сообщение от vitus:
ы в параллельной ветке осудил форумца за использование "сделаноунас"
Потому что на сделаноунасах ни слова не сказано о результатах
Если бы на сделаноунасе писали о результатах к примеру вот так
Сообщение от :
За 2015 год в натуральном выражении рост станкостроения России в части производства металлообрабатывающего оборудования составил 5,3 % (с 5 756 до 6 059 штук).
вопросов бы не было.
Но ведь о результатах там ни слова.
Мне не столь важен источник, сколь важна фактология.
У свидомитов - наоборот, даже если написаны факты любой свидомит тут же начнет кричать что это фейк потому что
Сообщение от vitus:
опираются на созданные специально для использования в пропагандистких целях интернет-СМИ с подложными адресами
Мне искренне жаль что свидомиты есть и на БВФ
[Ответ]
Бабаич 13:08 17.03.2017
Крым скоро станет регионом донором для России
Сообщение от vitus:
Какие выдающиеся результаты могут быть у территории, которая оказалась без воды, электроэнергии, сухопутных дорог и других видах блокады?
Хотя бы те что там строят и ремонтируют суда. А еще там производят инструмент.
Сообщение от vitus:
Предлагаешь превратить форум в интернет-библиотеку для чтения данных "Росстата"?
Предлагаю меньше нести пропаганды, больше фактов.
Для пропаганды - дебиловизора больше чем достаточно.
[Ответ]
Бабаич 13:19 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Источник ангажированный и подло шифруется под крымский,
Этот источник что-то соврал, исказил, преуменьшил, приувеличил? Нет. Тогда какие вопросы.
Или ты думаешь, что россми самые честные и врать не могут?
Проблема у тебя в голове. На событие надо смотреть с разных сторон, в том числе и со стороны оппонентов. Тогда картина будет более-менее объективной.
А у тебя , по определению укрсми не могут написать правду. Вот не могут и все. Никак. Никогда.
Тебе лечиться надо от таких навязчивых идей.
[Ответ]
Sandy 14:37 17.03.2017
Сообщение от vitus:
Твоё СМИ чисто пропагандистское, да и бог бы с ним, но его хозяева лжецы хотя бы потому, что указали адрес СМИ как симферопольский
Лживое СМИ разместило правдивую статью?
Как же так то! Да не может же быть!!!!
[Ответ]