Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 112
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 10:59 27.03.2016

Сообщение от NRu:
у меня был хороший халат , а волосы я поползла после пита мыть-было бы желание
к приходу мужа я уже была "красоткой"
я в больнице после операции в реанимации красилась-врачи были в ауте
ага, и делала ты это для себя)) в пите то)

задумалась.... да для себя , мне не комфортно быть "никакой", наверно потому что не считаю себя красоткой(эх психолога нет на меня :-).)
насчет "жена нужна здоровая, красивая, счастливая"-это мой принцип, у кого-то он другой, каждый выбирает себе сам жизненные установки
у меня мама кстати полнейший меланхолик, но перед папой всегда щеголяла "красивая" и он до последнего вздоха смотрел на нее с обожанием, а это дорогого стоит...а если учесть, что я не в мамину линию пошла, то меня ппц вдвойне плющит...

Девочки вы на Медуза_ набросились как на меня когда-то, смиритесь она на меня сильно похожа, это сейчас я уже "грудью на амбразуру" не кидаюсь, но огрызаюсь по сей час тк правда глаза колет

Медуза_, молодец!а потом по многим вопросам станешь мягче :-) [Ответ]
Джамайка 11:30 27.03.2016
Алина, правда интересен такой вопрос: а вот при такой "идеологии идеалиста", синдрома отличницы (я просто очень условно обозначила, без какой-либо оценки), как воспринимается момент, когда дети не соответствуют ожиданиям. У мамы пожизненной активистки, например, растет сын скромняга ботаник, будущий сисадмин. Или у педантичной аккуратистки - дочь "свободный художник", пацанка и стихийное бедствие в одном лице: когда ни одна вещь на своем месте не лежит, все ломается, теряется и рвется... Причем это не огрехи воспитания, а именно природа человека, которую фиг изменишь. [Ответ]
Боудикка 11:42 27.03.2016
Алина, не, Алин, у вас по-разному. В твоем случае идеализм идет от тебя, тебе хочется быть всегда красивой, радовать глаз мужа. И если вдруг в какой-то момент тебе это надоест, я уверена, что муж и не подумает тебя упрекать. А в случае Медузы, как я поняла, муж хочет видеть рядом с собой фею и никак иначе.

Я стараюсь к приходу мужа с работы привести себя в порядок, причесываюсь, переодеться могу. Но вот, к примеру на этой неделе, мы с Костей слегли напару. Костя капризничает, я с температурой, красными глазами и грязной головой, Нина шумит. И если бы муж заикнулся по поводу моего внешнего вида, был бы послан гулять с коляской ))) [Ответ]
Медуза_ 11:58 27.03.2016
Боудикка, не совсем правильно вы поняли. У меня это идёт с детства, от мамы - именно от неё я этому научилась. А муж естественно тоже обеими руками за этот "загон". Когда мы только познакомились, он сказал мне что ему нравится, что нет. Не категорично. Не так, что "я от тебя сразу же уйду, если ты будешь хоть раз с грязной головой", но сказал, что не любит, когда у женщины немытая голова и облезлый лак. Ещё сказал, что его очень возбуждают длинные волосы, и я не стала сразу же начинать язвить, что мол если я заболею раком и меня побреют налысо, то ты меня бросишь, козел такой?)))
В общем не знаю, как правильно это сказать, чтоб поняли смысл. Считаю, что лучше пусть муж прямо говорит о своих желаниях, чем в глаза ничего, а по факту недоволен [Ответ]
НатушЪ 12:07 27.03.2016

Сообщение от Алина:
Девочки вы на Медуза_ набросились как на меня когда-то, смиритесь она на меня сильно похожа, это сейчас я уже "грудью на амбразуру" не кидаюсь, но огрызаюсь по сей час тк правда глаза колет

Медуза_, молодец!а потом по многим вопросам станешь мягче :-)

Не знаю как другие, нападать у меня не было и в мыслях.

Даля, очень многое, о чём вы пишите - правильно. Реально.
Но улыбает иногда от того, что это не интероиризованно. Ну, не пропущено через себя, скажем. Вот, например, когда дети рассуждают про половую жизнь взрослых и половую активность. Улыбает же.

Ответьте мне на несколько вопросов:
- у вас были романы с женатыми мужчинами?
- У ващего папы всегда начищены туфли и он ухожен. Эдакий Ив Монтан, неправда ли? [Ответ]
Боудикка 12:07 27.03.2016
Медуза_, значит, вы очень удачно нашли друг друга )) [Ответ]
NRu 12:19 27.03.2016

Сообщение от НатушЪ:

это фантазии фей)

По-моему слишком много внимания того, что хочет муж(ик).
К сожалению все вышеописанное не спасает от фобии "чтоб не пил, не курил и по бабам не ходил" [Ответ]
НатушЪ 12:36 27.03.2016

Сообщение от NRu:
По-моему слишком много внимания того, что хочет муж(ик).

а мне не понятно где женская гордость. Почему мужчине не объясняется, что ему повезло, что именно ты спишь с ним, а не с другим. И ты соизволила осчастливить его,а не он тебя.
нипанятна... [Ответ]
Джамайка 12:36 27.03.2016
Медуза_, а в этой системе ценностей, есть место Вашим предпочтениям и решениям, я все это никак не пойму... Ведь не всегда же ваши желания совпадают на 100%. Ну то есть можете попросить мужа (условно говоря) носить обычные рубашки-ковбойки по выходным: он же в них такой мачо, или попросить легкую щетину отрастить. Как вариант: самой подстричься до плеч, временно, чтобы восстановить волосы; купить самое обычное абсолютно не секси бежевое белье, просто потому его под белую блузку удобно носить. Продолжать дружить с подругой глубокого детства, которая не нравится вашему мужу... Котенка с улицы спонтанно притащить, ибо жалко. Вот стукнуть по столу и сказать: "я так хочу" И таки мне все равно интересно про детей, если они будут расти "другими", со своей личной системой ценностей и координат, совершенно отличной от принятой в семье, как быть? [Ответ]
aLissanka 12:57 27.03.2016

Сообщение от Медуза_:
Когда мы только познакомились, он сказал мне что ему нравится, что нет. Не категорично. Не так, что "я от тебя сразу же уйду, если ты будешь хоть раз с грязной головой", но сказал, что не любит, когда у женщины немытая голова и облезлый лак. Ещё сказал, что его очень возбуждают длинные волосы,

Считаю, что лучше пусть муж прямо говорит о своих желаниях, чем в глаза ничего, а по факту недоволен

А он сказал, что ему нравится, а что нет, например, в готовке? в постели? ну перечень озвучил, какой вы должны быть?

И еще, про требования (ну или пожелания, если хотите) относительно ваших моральных качеств и психо-эмоциональных особенностей была договоренность? [Ответ]
Алина 13:02 27.03.2016
Джамайка, понятия не имею, не доводилось сталкиваться

Сообщение от НатушЪ:
- У ващего папы всегда начищены туфли и он ухожен

можно я ? ДА. Да.

Сообщение от Джамайка:
купить самое обычное абсолютно не секси бежевое белье, просто потому его под белую блузку удобно носить.

фуууу

Сообщение от Джамайка:
Котенка с улицы спонтанно притащить, ибо жалко.

нееет

Сообщение от Джамайка:
И таки мне все равно интересно про детей, если они будут расти "другими", со своей личной системой ценностей и координат, совершенно отличной от принятой в семье, как быть?

смириться и принять такими какие они есть! [Ответ]
Алина 13:03 27.03.2016

Сообщение от aLissanka:
А он сказал, что ему нравится, а что нет, например, в готовке? в постели? ну перечень озвучил, какой вы должны быть?

мне кажется любой мужчина это озвучивает так или иначе, также как и женщины, либо я опять не с той планеты... [Ответ]
aLissanka 13:06 27.03.2016

Сообщение от Алина:
а что в лесу этакого? чистые волосы, спорт одежда хорошая...

Алина, да, но мы начали про это

Сообщение от Медуза_:
Тоже не умею все это носить. Да у меня ещё и муж от такого стиля плюётся, для него женщина - значит в платье, и никак иначе. Ну в смысле женственно одетая.

Когда говорили про прогулки с ре))))

Впрочем, каждому свое.
Бывают наверное, удобные дети, за которыми не надо бегать по песку, ловить с горок и страховать на лестницах. Мой не такой. Мужик одним словом, характерный, своевольный и целеустремленный. Иди догони. Но я и рада, хотя раньше страдала.
Разрешила другому быть другим. Сразу попустило как-то [Ответ]
Алина 13:10 27.03.2016
aLissanka, ну тогда в лес "на лабутенах и в восхитительных штанах"примерно так я по-началу и ездила :-))))
а с первым ребенком гуляла так :-)
с 3-им уже так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000165280005.jpg
Просмотров: 140
Размер:	178.7 Кб
ID:	2799541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141012_163210.jpg
Просмотров: 139
Размер:	564.3 Кб
ID:	2799542  

[Ответ]
NRu 13:10 27.03.2016

Сообщение от НатушЪ:
а мне не понятно где женская гордость. Почему мужчине не объясняется, что ему повезло, что именно ты спишь с ним, а не с другим. И ты соизволила осчастливить его,а не он тебя.
нипанятна...

а вот тут разумно был задан вопрос про папу вами. Удобно иметь рядом с собой женщин с кучей комплексов.
Тут уже не про гордость идет речь, а о том, что они должны соответствовать им выдуманному удобному ему же идеалу. [Ответ]
Медуза_ 13:10 27.03.2016

Сообщение от НатушЪ:

Даля, очень многое, о чём вы пишите - правильно. Реально.
Но улыбает иногда от того, что это не интероиризованно. Ну, не пропущено через себя, скажем. Вот, например, когда дети рассуждают про половую жизнь взрослых и половую активность. Улыбает же.

- У ващего папы всегда начищены туфли и он ухожен. Эдакий Ив Монтан, неправда ли?

С женатыми нет, это для меня недопустимо. А папа да, идеально выглядит, его положение обязывает на работе носить костюмы, а дома ходит в шортах и поло в основном. Кремами увлажняющими не пользуется конечно, хотя сейчас это модно, я смотрю)) [Ответ]
NRu 13:11 27.03.2016

Сообщение от aLissanka:

и грудью не кормить, ведь это белье такое неэстечиное-прям фуууу) [Ответ]
Джамайка 13:12 27.03.2016

Сообщение от aLissanka:
Разрешила другому быть другим.

Мой принцип по жизни озвучили. С ним многие проблемы сами отпадают. Поэтому и не осуждаю Медузу ни разу, но все равно интересно как там у других бывает)) [Ответ]
NRu 13:13 27.03.2016
Тему про пузиков совсем загад..ли [Ответ]
Джамайка 13:16 27.03.2016
NRu, да ладно... Поговорили, пар выпустили - это полезно иногда в женском коллективе... Если что модератор почистит.
Алина, что характерно: первый вариант ощутимо возраста прибавляет, а второй - "омолаживает". [Ответ]
Алина 13:17 27.03.2016

Сообщение от NRu:
и грудью не кормить, ведь это белье такое неэстечиное-прям фуууу)

у нее проблема не в белье, а в здоровье [Ответ]
Медуза_ 13:22 27.03.2016

Сообщение от Алина:
у нее проблема не в белье, а в здоровье

Думаю если б я кормила сама, нашла бы приличное белье для этого. Но не довелось, я поэтому ищу плюсы в ИВ. [Ответ]
Мурлыся 13:25 27.03.2016
у нее проблема не в белье, а в здоровье ....и в белье тоже..у мужа....паззл сложился [Ответ]
Мурлыся 13:26 27.03.2016
а что ,сейчас всем говорят изначально про готовку и про постель ,мужчины,свои требования? Хм у меня ни разу никто не рискнул)))) [Ответ]
Мурлыся 13:30 27.03.2016
Алина, мне нравится и первый и второй варианты.Если удобно и комфортно ,почему нет? Мне на каблуках никогда удобно не было,а сейчас,когда начались проблемы с ногами -особенно, лодыжки выкручивает прям...как Русалочка по ножам,если мне неудобно,некомфортно-в макияже,одежде,прическе,то никто не заставит меня так ходить,вкл мужа ... [Ответ]
Медуза_ 13:34 27.03.2016

Сообщение от Мурлыся:
а что ,сейчас всем говорят изначально про готовку и про постель ,мужчины,свои требования? Хм у меня ни разу никто не рискнул))))

Готовка фигня, а вот про постель я сама всегда была не прочь выяснить. А то мало ли, может он не сможет доставить мне удовольствие в силу каких-то причин или я ему)) [Ответ]
Камелия 13:36 27.03.2016
В Наследнике ооочень красивое и соблазнительное белье для кормления бежевого цвета . В день открытия не купила, теперь специально поеду.
Так что, и кормительные лифчики бывают очень даже ничего))))) [Ответ]
Nadine Renee 13:39 27.03.2016
Алина, а где у вас тут макияж? Тот, который прям надо делать-делать и который вас кардинально меняет в мисс мира? Или укладка, ради который вы пожертвовали завтраком?

Все говорят об разном, а по факту - об одном и том же. Но быть ухоженной в принципе, но не в ущерб себе и ситуации. А дальше - кого как наградила природа и кто как умеет распоряжаться временем.

Но установки - я дома и для мужи красивая -это хорошая установка. А вот от мужа - ты такая должна быть и больше никакая - это очень сложно с таким мужем жить. [Ответ]
Медуза_ 13:52 27.03.2016

Сообщение от Nadine Renee:
Алина, а где у вас тут макияж? Тот, который прям надо делать-делать и который вас кардинально меняет в мисс мира? Или укладка, ради который вы пожертвовали завтраком?

Все говорят об разном, а по факту - об одном и том же. Но быть ухоженной в принципе, но не в ущерб себе и ситуации. А дальше - кого как наградила природа и кто как умеет распоряжаться временем.

Но установки - я дома и для мужи красивая -это хорошая установка. А вот от мужа - ты такая должна быть и больше никакая - это очень сложно с таким мужем жить.

Не знаю, мне ни разу не сложно с моим мужем. А вот если бы он например каждые выходные на дачу меня таскал на прополку картошки, то да, с таким бы я не смогла жить. Или если бы он бил, пил, не давал денег... Ну в общем каждому своё, девочки. [Ответ]
Мурлыся 13:54 27.03.2016
Медуза_, нинаю.....раньше никто о своих фантазиях не раскололся,а теперь вообще не считаю нужным интервьюировать никого на эту тему . [Ответ]
Страница 87 из 112
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
Вверх