Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
easy 22:03 10.02.2014

Сообщение от RSoftware:
easy описывала, что ее маман пАйки с прочими паласами вывозила таки тайком

Ох-ох-ох, пошутила неудачно по поводу невозбуждения пролетарской ненависти, а вышли еще одни колготки с лайкрой. Ну да, Красный все, что угодно наизнанку вывернет. И Вы, RSoftware, туда же.

Сообщение от Sandy:
сдается мне это всего лишь асимметричный ответ на политруковские фантазии об эльфийском раеназимле

Естественно, потому как эти самые фантазии также сильно асимметричны относительно истинных совковых реалий. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:21 10.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Сейчас просто дорогая нефть и дешевые китайцы, что дает иллюзию благополучия.

Угу. Добавь ещё "фсёпропало" и "пжив-пжив", и окончательно встанешь в один ряд в Ермилом и ермилоидами. [Ответ]
RSoftware 23:28 10.02.2014

Сообщение от easy:
И Вы, RSoftware, туда же.

Я вообще-то просто констатирую факт, а не пытаюсь кого-то унизить если что.
А вот главный посыл Вы и проглядели, ибо речь шла о том, что нынче доступ к кормушке всячески выпячивается. Гипертрофированный совок в полной красе.

Дембель, где речь о "все просрали"? Я бы хотел услышать - что там с ЗиЛ? Неужто пашет вовсю? А, я забыл. .. Автомобили же не нужны, соответственно и шины не нужны. Логично шинный просрали же На кой он нужен.
Хотелось бы также узнать, в каком ряду стоите вы, Дембель, easy, Vadag etc? И кто определяет кому в какой ряд становиться? Чем вы лучше обсираемых вами комми?

А теперь маленькое отступление лично для Дембеля, по его профилю.
[spoiler]
Настигло меня как-то заболевание типа "гипертонический криз". Поскольку принцип нынешней медицины - "хоть сдохни" (когда с головными болями типа "лезу на стену" меня пинали пару дней по поликлинике), лечение было начато поздно, проводилось плохо, короче дало осложнение на глаза в виде ущемления глазного нерва. Заметил я это когда, собственно, зрение начало пропадать. Весело, знаете так, как в сломанном ТВ, появляются мушки и все исчезает в сером тумане. Потом также небыстро появляется. И так каждый час. И куда я только не бегал, сами понимаете в таком состоянии любые деньги отдашь. В ВОКОБ тупо послали нах, сказали, что стопроцентная слепота на оба глаза. На кафедре глазных болезней наше светило профессор Федорова тоже не проявила интереса, т.к. никаких извращений не было - все описано давно, а уж слепых они повидали...
Никто не хотел браться за лечение, ибо "шансы невелики, и смысл отвечать". Повторю - за деньги. Никак.
При чем тут совок? А при том, что пришлось поднимать связи, выходить на знающих людей (а не операторов хирургических компов). И благодаря этим людям, которые тоже ничего не обещали уже, но взялись лечить, зрение я не потерял. Спасибо им.
И позор нынешней "непросральной" медицине.
[/spoiler]
[Ответ]
easy 23:43 10.02.2014

Сообщение от RSoftware:
А вот главный посыл Вы и проглядели, ибо речь шла о том, что нынче доступ к кормушке всячески выпячивается. Гипертрофированный совок в полной красе.

Да нет, просто я с таким по жизни не встречаюсь, посему этой фразе долженствующего ( по Вашему мнению) значения и не придала. Может быть, у меня круг общения иной, может быть я слепа - уж и не знаю.

Сообщение от RSoftware:
А при том, что пришлось поднимать связи, выходить на знающих людей (а не операторов хирургических компов). И благодаря этим людям, которые тоже ничего не обещали уже, но взялись лечить, зрение я не потерял. Спасибо им.

Ужасная история, сочувствую. Какое-то роковое стечение обстоятельств. [Ответ]
RSoftware 23:57 10.02.2014

Сообщение от easy:
Может быть, у меня круг общения иной, может быть я слепа - уж и не знаю.

Трудно не заметить воинствующих юнцов на "крутых" иномарках с "крутыми" номерами. Полученными от власть имущих родителей. Когда у дорожника находят 140 млн.в мешках, а у его сына еще 140 млн. я конечно верю, что они их честно заработали. Только не надо этой волынки что кто-то завидует. Можно конечно делать вид, что не замечаю. Типа "не мой круг общения" (это значит можно тырить лямами?). Даже сам солнцеликий* признал факты чудовищной просто коррупции и не единичных случаев, а системной. Тоже, поди, всепросральщик?
* ВВП (по мнению ЧД)

Какой круг общения у девочки из обычной семьи, которую сбил прокурорский сынок (которому так ничего и не было)? Они тоже не пересекались до того дня. Почему бухой диакон на машине отправляет на небеса двух пешеходов и ему даже суд не грозит?
Хотите узнать больше?

Сообщение от :
Ужасная история, сочувствую. Какое-то роковое стечение обстоятельств.

Это норма нынче, поэтому "если что" все сразу начинают искать связи и выходы. Тот же клятый совок. Только гораздо хуже. Какая то дикая помесь "сравнительно честных способов отъема денег" и феерического покуизма. Ответственности никто не несет, просто никому не хочется "портить статистику" (слова местного офтальмолога). Типа если они меня игнорируют - то я какбы ослеп сам по себе. А если же возьмутся лечить... гемору-то... А зачем? Вот она одна на три ставки, народ душится в очереди - да х.й на них. Зато ей в тройном размере. А тут я с "проблемой"... Вот на кой хрен бы я ей нужен

Сразу вспоминается реклама ПФРФ "Пушкин умер в 37 лет. А что ТЫ сделал для России?".
[Ответ]
easy 00:18 11.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Какой круг общения у девочки из обычной семьи, которую сбил прокурорский сынок (которому так ничего и не было)? Они тоже не пересекались до того дня. Почему бухой диакон на машине отправляет на небеса двух пешеходов и ему даже суд не грозит?

Это - не проблемы исключительно современной России, такое есть везде, вот, например:
"Пример же функционирующей судебной системы и гражданского общества подают нам, как всегда, Соединенные Штаты. Вот 15 июня в Fort Worth (Техас) 16-летний молодой человек, выпимши и наглотавшись таблеток, решил покататься со своими приятелями на своем громадном пикапе. За дружеской беседой он наехал на группу людей на обочине. Четверо убито, двое ранено."
Почитать

Сообщение от RSoftware:
Это норма нынче, поэтому "если что" все сразу начинают искать связи и выходы. Тот же клятый совок. Только гораздо хуже.

Я и вся моя семья этого не делаем, хотя и болеем, как и все, и невестка моя 3 месяца назад рожала, все в обычном порядке. А я вот в совке рожала как раз "по блату", и лучше бы этого не было в моей жизни. [Ответ]
Spectator 00:25 11.02.2014

Сообщение от easy:
Это - не проблемы исключительно современной России, такое есть везде, вот, например:

чистая глупость. напоминаю, тебе говорят совсем не о том, что преступления совершают.
тебе говорят о том что всяких приближенных к шайке Путена сволочей за это не сажают. [Ответ]
easy 00:27 11.02.2014

Сообщение от Spectator:
всяких приближенных к шайке Путена сволочей за это не сажают

Так и Техасского Ездока не посадили даже близко, читать надо. Глазами. Протрите от налипшего. [Ответ]
Spectator 00:45 11.02.2014

Сообщение от easy:
Так

у нас такие каждый день.
вы, дурни, с единичными случаями СПОРНЫМИ носитесь как дураки с писаной торбой.
feel the difference. [Ответ]
easy 00:47 11.02.2014

Сообщение от Spectator:
у нас такие каждый день.

Да и там не раз в неделю. Нет пророка в своем отечестве. [Ответ]
Spectator 00:49 11.02.2014

Сообщение от easy:
Да и там не раз в неделю. Нет пророка в своем отечестве.

раз лет в пять и то спорные.
у нас повсеместно, сплошь и рядом.
разница именно в этом. [Ответ]
Петер 04:28 11.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Очередной баттхерд. Петрушка, тяпни валерьяночки, а лучше - галоперидолу, а то Кондратий тебя может тяпнуть, а нам без тебя скучно будет. И - да! - желчегонного чего-нибудь, аллохола там или холензима, а то ещё и холецистит долбанёт, а это тоже чревато.

И это все аргументы? Иди, холуйствуй дальше, господинчик "одобрям-с". Ваши серебрянники ждут Вас! [Ответ]
Красный 05:42 11.02.2014

Сообщение от easy:
"Пример же функционирующей судебной системы и гражданского общества подают нам, как всегда, Соединенные Штаты. Вот 15 июня в Fort Worth (Техас) 16-летний молодой человек, выпимши и наглотавшись таблеток, решил покататься со своими приятелями на своем громадном пикапе. За дружеской беседой он наехал на группу людей на обочине. Четверо убито, двое ранено."

Ой, как нехорошо. Опять из серии - "А у них негров вешают". [Ответ]
Pioneer81 07:52 11.02.2014

Сообщение от Материалист:
На Автовазе прекращается разработка своих моделей

Может оно и к лучшему, а то она уже который год прекращается, да всё никак не прекратится. Всё изготавливают поделки которые по непонятному недоразумению именуют автомобилями. И самое странное, что эти поделки кто-то покупает,причем по непонятно конским ценам. И за ценой тазиков подтягиваются остальные бренды именно автомобилей: "Не можем же мы быть дешевле этих поделок...". [Ответ]
Sandy 08:48 11.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Ни тогда, ни сейчас рая-на-земле не было.

Объясняйте это совкодрочерам
я в курсе.

Сообщение от RSoftware:
Не было только глютамата

ЕМНИП глютамат натрия по ГОСТУ использовался в СССР с 60-х годов.
Передергивать не надо.
[Ответ]
Archy 08:57 11.02.2014

Сообщение от Sandy:
глютамат натрия по ГОСТУ использовался в СССР с 60-х годов.

то был правильный глютамат и масло бутербродное тоже было правильное [Ответ]
rigorin 09:07 11.02.2014

Сообщение от Archy:
то был правильный глютамат и масло бутербродное тоже было правильное

И деревья выше и зеленее, и деффки сисястее [Ответ]
easy 09:07 11.02.2014

Сообщение от Красный:
Ой, как нехорошо. Опять из серии - "А у них негров вешают".

Красный, это был даже и не контраргумент, и совсем из другой серии. Смените заезженные рельсы. [Ответ]
Archy 09:14 11.02.2014

Сообщение от rigorin:
деффки сисястее

а вот и нет )))
счаз гораздо более..... фигуристые [Ответ]
Vadag 09:16 11.02.2014

По русски написано,

Что никто никакой завод не уничтожал. Он большевикам достался ровно в том состояни, в котором был и при царе, как и подавляющее большинство остальных заводов и прочих производств, которые суммарно составляли 51% от мирового лидера. Так что сказки про "большевики строили все с нуля" оставь при себе, политрук. Нихеровый такой "ноль" - вторая экономика мира.

26 место по уровню жизни мире,

Ты уже выяснил, как измеряется ВВП, клоун?

Они и сейчас де-юре её колонии, правда, именуются доминионами.

Не, можно было бы подискутировать о том, почему Великобритания контролирует половину мировых финансов, что такое колониальный франк и francafrique, зачем Германия скупает долговые активы Греции и вообще причем тут евро, но с политруком говорить об этом - все равно, что учить алфавиту аквариумную рыбку - усилия огромные, а результат сомнителен.

Нашел тут Ленина?

И когда это в 1917 году

от Российской империи остались одни головешки. Дальневосточная республика, Украина, на Кавказе банановый архипелаг, Туркестан.

А, балабол?

Сообщение от RSoftware:
Все таки Дембель с Vadag сильно демонизируют СССР.

И где вы видите демонизацию? Ну хоть один постик про миллиарды расстреляных лично Сталиным или нечто подобное.

Сообщение от RSoftware:
так то при СССР их сажали.

Ой, расскажите еще какую-нибудь смешную шутку)) [Ответ]
easy 09:20 11.02.2014

Сообщение от Archy:
счаз гораздо более..... фигуристые

Archy, все новые технологии и материалы - силикон-с. [Ответ]
Archy 09:22 11.02.2014
easy, ай не свисти.....
я соучредителем пластической фирмы еще в 96 году был, так что эту тему знаю ))) [Ответ]
easy 09:23 11.02.2014

Сообщение от Archy:
easy, ай не свисти.....

Неужто новая порода выведена - молочная? [Ответ]
Archy 09:30 11.02.2014
easy, у меня старший на 1 курсе меда и глаза мне никто не завязывает ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 11.02.2014

Сообщение от RSoftware:
что там с ЗиЛ?

На ладан дышит, и что? Не выдерживает конкуренции, бродяга. Это вполне естественный процесс. Кто теперь вспомнит такие в своё время популярные марки, как Паккард, Студебеккер, Виллис? То же будет и с ЗиЛом.

Сообщение от RSoftware:
Настигло меня как-то заболевание типа "гипертонический криз". Поскольку принцип нынешней медицины - "хоть сдохни" (когда с головными болями типа "лезу на стену" меня пинали пару дней по поликлинике), лечение было начато поздно, проводилось плохо, короче дало осложнение на глаза в виде ущемления глазного нерва. Заметил я это когда, собственно, зрение начало пропадать. Весело, знаете так, как в сломанном ТВ, появляются мушки и все исчезает в сером тумане. Потом также небыстро появляется.

Даже исходя из вышенаписанного, очевидно, что заболевание ваше - не офтальмологическое, что, впрочем, не снимает ответственности с некоторых коллег за низкую компетентность.

Сообщение от RSoftware:
наше светило профессор Федорова

КТО ЭТО?! У нас есть доктор Фёдорова, но она самый обычный врач больничной поликлиники.

Сообщение от RSoftware:
пришлось поднимать связи, выходить на знающих людей (а не операторов хирургических компов). И благодаря этим людям, которые тоже ничего не обещали уже, но взялись лечить, зрение я не потерял. Спасибо им.
И позор нынешней "непросральной" медицине.

Ишь, какой шустрый в суждениях и разборчивый в квалификации врачей! Да, хороших врачей, особенно узких специалистов, мало, да они и во все времена были на вес золота, и с этим ничего не поделать. Не могут все подряд быть семи пядей во лбу.

Сообщение от RSoftware:
операторов хирургических компов

Кто дурак - тому и компьютер не поможет, а кто нет - обойдётся скромным набором офтальмологических инструментов второй половины 19 века.

Сообщение от RSoftware:
Трудно не заметить воинствующих юнцов на "крутых" иномарках с "крутыми" номерами. Полученными от власть имущих родителей. Когда у дорожника находят 140 млн.в мешках, а у его сына еще 140 млн. я конечно верю, что они их честно заработали.

Я не могу понять - почему вас это беспокоит?! Жаба?

Сообщение от RSoftware:

Судить надо - никто не спорит. Но возмущаться нужно по конкретным случаям.

Сообщение от Петер:
И это все аргументы?

На ваш беспредметный говномёт - самые те аргументы.

Сообщение от Vadag:
можно было бы подискутировать о том, почему Великобритания контролирует половину мировых финансов, что такое колониальный франк и francafrique, зачем Германия скупает долговые активы Греции и вообще причем тут евро, но с политруком говорить об этом - все равно, что учить алфавиту аквариумную рыбку алфавиту - усилия огромные, а результат сомнителен.

Однозначно. [Ответ]
Archy 09:47 11.02.2014

Да, хороших врачей, особенно узких специалистов, мало, да они и во все времена были на вес золота, и с этим ничего не поделать

и главное не нужно их много
на 2 млн Канзас 2 лапароскопических хирурга специализ на холецистэктомиях. Больше просто не нужно

почему вас это беспокоит?

несправедливость [Ответ]
Красный 09:56 11.02.2014

Сообщение от Archy:
и главное не нужно их много
на 2 млн Канзас 2 лапароскопических хирурга специализ на холецистэктомиях. Больше просто не нужно

Правильно. Богатеньких же там не два миллиона. На тех, кто есть, и двух хватит. А неплатежеспособные пусть дохнут? [Ответ]
Archy 09:57 11.02.2014

Сообщение от Красный:
А неплатежеспособные пусть дохнут?

это тока в твоем воспаленном воображении
без мед помощи там никто не остается [Ответ]
Sandy 10:13 11.02.2014

Сообщение от Vadag:
Нихеровый такой "ноль" - вторая экономика мира.

Ну допустим не вторая.. ЕМНИП в первой пятерке Россия была. [Ответ]
Vadag 10:17 11.02.2014

Сообщение от Sandy:
ЕМНИП в первой пятерке Россия была.

Спорить не буду, так как в любом случае нулем не пахнет. [Ответ]
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх