говорят надо КАльций пить, чтобы восстановление мышц было быстрее. Витамины тоже очень нужны. Но что лучше я ХЗ.
ЗЫЫ: а прес у тебя ништяк ))
[Ответ]
max1488 17:32 24.01.2008
Сообщение от ILBaSiSt:
говорят надо КАльций пить
я вот только не помню в армии кальций или калии в жрачку добавляют, чтобы так сказать желание секисом занимать отбить?!))) а то купишь, попьешь свои кальций и проподет нафиг всяческое желание))))
[Ответ]
max1488 17:41 24.01.2008
Сообщение от ILBaSiSt:
ЗЫЫ: а прес у тебя ништяк ))
это кажеться что ништяк... проста такая фотка получилась уматная... а так у мя пресс напоминает елочку))) мышцы не прямоугольной формы((( и у меня их очень четко отражаеться тока 5(((
[Ответ]
Shoker 17:44 24.01.2008
Сообщение от max1488:
я вот только не помню в армии кальций или калии в жрачку добавляют, чтобы так сказать желание секисом занимать отбить?!))) а то купишь, попьешь свои кальций и проподет нафиг всяческое желание))))
так и скажи что не знаешь, а то "не помню", "говорят" и т.д. все на уровне слухов... почитай спец форумы и книги умные и тогда программа составится нормальная и какие добавки принимать сразу поймешь.
[Ответ]
metallic 17:49 24.01.2008
парни, пора открывать тему "Качалки. Ваши достижения в накачке пресса." или "Клуб любителей рельефного пресса."
[Ответ]
max1488 17:49 24.01.2008
Сообщение от Shoker:
почитай спец форумы и книги умные и тогда программа составится нормальная и какие добавки принимать сразу поймешь.
Я уже и так весь интернет перерыл(( + с торрента всю информацию практически закачал связанную с тренировками и с добавками)))) всего пообчитался просто((( из добавок там только про протеины, гейнеры, энергетики, амнокислоты, химию и т.д. витамины тоже перечислины... а что толку то... вот я и спашиваю... кто нить что нить принимает неосободорогое и доступное или нет...
[Ответ]
metallic 17:51 24.01.2008
Сообщение от max1488:
Я уже и так весь интернет перерыл(( + с торрента все информации практически закачал связанную с тренировками и с добавками)))) всего пообчитался просто((( из добавок там только про протеины, гейнеры, энергетики, амнокислоты, химию и т.д. витамины тоже перечислины... а что толку то... вот я и спашиваю... кто нить что нить принимает неосободорогое и доступное или нет...
слушай, ты только 2 месяца отзанимался, а уже столько шуму поднял, брось ты это пока не поздно, т.к. тебе придется преодолевать такие сложности в будущем, что те проблемы, о которых ты сейчас пишешь будут казаться полным дерьмом, дозанимаешься до первого застоя, что ты тогда, вообще весь интернет кверху жопой перевернешь, видите ли один кубик у него не так выглядит, утомил если честно
П.С. кстати на вот этом сайте: http://ragethunder.redmail.ru/
есть чудный форум, там очень много людей с такими же проблемами как и у тебя, там с большим удовольствием расскажут как прокачать пресс и прорисовать бицухи [Ответ]
max1488 17:53 24.01.2008
Кстати сколько я видов тренировок не изучал... везде конечно же база встречаеться, но не "голая" т.е. там и других упражнений хватает...
[Ответ]
max1488 17:55 24.01.2008
Сообщение от metallic:
ты только 2 месяца отзанимался
Вообще то я 2 месяца занимался только по той программе которую я описал, а так я больше полугода занимаюсь...
[Ответ]
metallic 17:56 24.01.2008
Сообщение от max1488:
а так я больше полугода занимаюсь...
Вроде правильно питаюсь, каких не хватает? Или это просто сказать что-либо?
Может еще какие варианты?
[Ответ]
Ilbanoid 19:39 24.01.2008
Сообщение от андрей 524:
"они" это как? Их двое чтоль? я 2 раза был уже...Только Бориса Юрьевича видел...
ага,их 2 брата. Просто Игорь Юрич редко бывает в полтинике, он ща в основном в новом зале, на газовой...
[Ответ]
ILBaSiSt 20:02 24.01.2008
1 в армии калий дают а не кальций. От кальция никаких таких эфектов нет.
2 по моему не хватает витамина А, Е. Но я не уверен на 100% Помоему лучше сходить к дермотологу. Врач сможет решить эту проблему.
[Ответ]
Shoker 20:23 24.01.2008
Сообщение от Mr.ZEMP:
Вроде правильно питаюсь, каких не хватает? Или это просто сказать что-либо?
Может еще какие варианты?
Кожа не достаточно эластична, в следствие чего это у тебя я не знаю. Самый распространенный вариант тут нехватка витаминов, каких я без понятия ибо не врач - может А, может группы B, а может и Е.
[Ответ]
Zav 20:38 24.01.2008
Mr.ZEMP, да, бывает. У друга ваще пипец какие растяжки были. У него генетика была супер. Мышцы очень быстро росли, а коже не успевала адаптироваться и лопалась. Вообще есть крема от растяжек. Обычно применяются беременными женщинами. Насчет витаминов не знаю.
[Ответ]
metallic 20:53 24.01.2008
Сообщение от Mr.ZEMP:
Парни, может кто сталкивался с такой проблемой. 4 месяца качаюсь, на руках появились растяжки, сильно заметные?
у меня под мышками и на ногах растяжки, это нормально, от перенапряжения мышц
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 21:35 24.01.2008
Mr.ZEMP,
Глядел передачу!Там говорили что растяжки от нехватка цинка.У меня тоже очень много на спине.(как будто плёткой били .)Летом загаришь почти не будет видно.
[Ответ]
max1488 13:13 25.01.2008
У меня растяжки только на плечах были... но в течении дней 3х - 4х полностью исчезали сами по себе)))
[Ответ]
Timant 22:30 25.01.2008
Сообщение от max1488:
я вот только не помню в армии кальций или калии в жрачку добавляют, чтобы так сказать желание секисом занимать отбить?!)))
Ничо там не добавляют, хотя могут и брому подмешать )
[Ответ]
metallic, он же написал 125 на килограмм будет сухой и жилистый, а главное быстрый как электровеник.
[Ответ]
dimbaz_00 17:03 26.01.2008
Помню раньше занимался, и на соревнованиях в 2003 году в троеборье достиг след. результатов при собственном весе 70кг:
Жим лежа - 110кг
Приседания - 170кг
Становая тяга - 145кг, получил I разряд
[Ответ]
metallic 17:19 26.01.2008
Сообщение от Артем Александрович: metallic, он же написал 125 на килограмм будет сухой и жилистый, а главное быстрый как электровеник.
а насколько электровеники быстрые?
Сообщение от dimbaz_00:
Помню раньше занимался, и на соревнованиях в 2003 году в троеборье достиг след. результатов при собственном весе 70кг:
Жим лежа - 110кг
Приседания - 170кг
ээ, в 2003 это 5 лет назад, это сколько же тебе было, 16 что ли?
[Ответ]
max1488 17:38 26.01.2008
Сообщение от dimbaz_00:
Жим лежа - 110кг
Приседания - 170кг
Это жестко))))темболее при весе в 70кг))) а потом занимался?! щас каких результатов достиг?!))
[Ответ]
Ilbanoid 20:53 26.01.2008
на раз, во мне 182 рост и 70 вес, для моей комплекции не плохо.
Да я в отличие от большинства качков приседаю в полный сед...
[Ответ]