kassiopeja2, Очень жаль, что они так не долго живут. ТатьянаП, А что нужно, что бы проголосовать?
[Ответ]
Улисс 11:00 18.12.2012
GFBBI, Заходишь по ссылке и нажимаешь голосовать под Роммелем и Аришей, чтобы еще раз проголосовать надо закрыть все вкладки и зайти по новой.
[Ответ]
Улисс 12:16 18.12.2012
Блин, что это за голосование такое, дошла до 1200 голосов и голоса уменьшились на 1050, ну вот и опять все сночало начинать. Но за то Роммелька и Аришка пока первые [Ответ]
ТатьянаП 12:21 18.12.2012
Улисс, да Наташ, как то странным образом ведется посчет
[Ответ]
tanais-vrn 13:06 18.12.2012
Сегодня моим Ц-деткам 5 месяцев!!!
Растите здоровыми и умными на радость своим хозяевам!![Ответ]
ТатьянаП 15:21 18.12.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Сегодня моим Ц-деткам 5 месяцев!!!
Сообщение от Виктория Анатоль:
Саш, а они паходу айпишник видят и то, что с одного айпи адреса фигачат сто раз за ночь))))
Вот только зачем можно голосовать до бесконечности, чтоб они потом убирали. Ну сделали бы проголосовал с одного адреса и все голосовать нельзя. Гады... Это получается я вчера 3 часа тыкала задаром, да и сегодня тоже...[Ответ]
пати 09:37 19.12.2012
Сообщение от Улисс:
Вот только зачем можно голосовать до бесконечности, чтоб они потом убирали. Ну сделали бы проголосовал с одного адреса и все голосовать нельзя. Гады... Это получается я вчера 3 часа тыкала задаром, да и сегодня тоже...
Получается так, мне ответили, что принимается только один голос с одного айпи, остальные автоматически удаляются. Вот только действительно зачем так выстаивать голосовалку не понятно...но вопросов больше задавать не буду, а то разозлю, они нас ваще рубанут под корень...мы и с разных айпи все равно в лидерах))))
[Ответ]
PolitRuk 12:18 19.12.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 20 по 23 декабря, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.