Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Сладкие 16:53 09.09.2011
Irinaru, )) не так быстро)))
17 в Воронеже выставляетесь?
[Ответ]
Irinaru 17:31 09.09.2011
выставляться не буден, но тренироваться придем обязательно.
2го планирую записаться а после на Россию стартуем
[Ответ]
Nika 2 19:11 09.09.2011
Анабель, очень красивые малыши! Они миниатюры будут ? И окрас - на выбор . Поздравляю с прекрасным пометом!
[Ответ]
Dog*Lover 20:07 09.09.2011
Irinaru, а Вы с кем на Россию?Мы с мамой скорее всего,как зрители приедем!
[Ответ]
Анабель 10:51 12.09.2011
Привет Всем!
Наши результаты с выставки Тамбов 10.09.2011 - эксперт Швец И.Л.
Кимби - шпиц миниатюрный - бебик - ЛБ, бест бебиковский - 4 место! Ким получила просто шикарное описание! Ирине моей, как жутчайшему анатомисту, услышать такое от Швец - было огромным подарком!
Начало положено - Ким вообще нас удивила по полной - такое ощущение что 3 -х месячный ребенок только и делал все свои первые три месяца жизни , что бегал в ринге под дождем К бесту конечно ребенок уморился и не побежал - зато мы прыгали за вкусняшкой и очень высоко - так что по круго просто проскакали , но Швец все же отметила ее 4 - ым местом - мы просто счастливы!
Дашук - шпиц миниатюрный - САС , ЛС, ЧФ, Дашка - вот как раз под дождем то и повела себя очень не уверенно, но описание суперское - очень довольна - отметили отличный верх, шею и углы
Мишук - шпиц миниатюрный - САС, ЛК, ЛПП , ЧФ бест группы 1 место - очень понравился эксперту - описание получили обалденное, я прямо очень горда за пацана. И выставлялся он очень достойно даже под дождем . В общем бесте Швец нас поздравила, вручила подарок , и сказала , что мальчик достоен призовых мест, но пока молодой - формируйтесь ! Ну мы и не расстроились , мы правда еще молодые.
После выставки , набрались наглости и показали Швец Марика ( его не выставляли) - вот ее слова -" Ну что сказать Вам девочки, отлично собранный пацан в отличном типе!"
Общее мнение о эксперте - шли со страхом ( хорей и оч хоров -куча , не обошлось и без дисквалов ....) , все же эксперт жесткий, особо то и не надеялись ни на что, но она делает удар на анатомию, если там все в порядке - боятся ее не стоит!
Очень хочется поздравить мальчика от Оф Ленетт и мальчика Оинга - с прекрасным выступлением и прекрасным показом - классные пацаны! Оинг очень понравился!
Маленький фото репортаж с выставки!
Не судите строго - мой фотик был окончательно залит дождем - ну что есть и плюс огромное спасибо Александру за предоставленные фоточки!
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Алена, а волчик случайно в соболя не перецветет?
Ой Ир, да конечно переживаем! И в окрасе вполне можем ошибиться. Геле сбрасывали фоточки в двух недельном возрасте - сказала что похожа на волчика. Ирина вчера уже в Пом Фаворит написала - ответили , что похожа , но в таком возрасте успанавливать окрас очень рано!
Так что мы ждем... может повезет и ребенок останется волчиком, но если и соболем - ты мы не расстроимся особо !)))
[Ответ]
Анабель 11:07 12.09.2011
Вот новые фоточки - щелкали вчера аж на терессе - вот тут окрас как то больше похож на такой какой есть на самом деле
Сообщение от Nika 2:
очень красивые малыши! Они миниатюры будут ?
Спасибо большое за отзыв о наших детках!
Вы знаете пока даже сказать трудно , но предположительно пацан и волчик доча в миниках ( или в района 23 см) а коричневая малая.
[Ответ]
Анабель 12:07 12.09.2011
Сейчас получили еще одно письмо! Огромное спасибо Марине ( питомник Пом Фаворит) , за такой развернутый ответ по признакам устанавливающим окрас, пока на 70% признаки сходятся )))
[Ответ]
Наши результаты с выставки Тамбов 10.09.2011 - эксперт Швец И.Л.
Кимби - шпиц миниатюрный - бебик - ЛБ, бест бебиковский - 4 место! Ким получила просто шикарное описание! Ирине моей, как жутчайшему анатомисту, услышать такое от Швец - было огромным подарком!
Начало положено - Ким вообще нас удивила по полной - такое ощущение что 3 -х месячный ребенок только и делал все свои первые три месяца жизни , что бегал в ринге под дождем К бесту конечно ребенок уморился и не побежал - зато мы прыгали за вкусняшкой и очень высоко - так что по круго просто проскакали , но Швец все же отметила ее 4 - ым местом - мы просто счастливы!
Дашук - шпиц миниатюрный - САС , ЛС, ЧФ, Дашка - вот как раз под дождем то и повела себя очень не уверенно, но описание суперское - очень довольна - отметили отличный верх, шею и углы
Поздравляем папу Мишу: Air_kiss: Дашу и малышке Кимбе так держать! Очень красивые и анотомичные собачки!!!!!!!!!!!
Мишук - шпиц миниатюрный - САС, ЛК, ЛПП , ЧФ бест группы 1 место - очень понравился эксперту - описание получили обалденное, я прямо очень горда за пацана. И выставлялся он очень достойно даже под дождем . В общем бесте Швец нас поздравила, вручила подарок , и сказала , что мальчик достоен призовых мест, но пока молодой - формируйтесь ! Ну мы и не расстроились , мы правда еще молодые.
После выставки , набрались наглости и показали Швец Марика ( его не выставляли) - вот ее слова -" Ну что сказать Вам девочки, отлично собранный пацан в отличном типе!"
Общее мнение о эксперте - шли со страхом ( хорей и оч хоров -куча , не обошлось и без дисквалов ....) , все же эксперт жесткий, особо то и не надеялись ни на что, но она делает удар на анатомию, если там все в порядке - боятся ее не стоит!
Очень хочется поздравить мальчика от Оф Ленетт и мальчика Оинга - с прекрасным выступлением и прекрасным показом - классные пацаны! Оинг очень понравился!
Маленький фото репортаж с выставки!
Не судите строго - мой фотик был окончательно залит дождем - ну что есть и плюс огромное спасибо Александру за предоставленные фоточки!
Анабель, я от Кимбочки в восторге!На фото такие движение суперские и стоечка замечательная!
Мишук,настоящий мииишка!!!Красавец!!!
Даша красавица!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[Ответ]
Dog*Lover 16:08 12.09.2011
Сообщение от Анабель:
Вот новые фоточки - щелкали вчера аж на терессе - вот тут окрас как то больше похож на такой какой есть на самом деле
Анабель, Лена,поздравляю!Превосходные результаты!
Щенки очаровательные!На сколько знаю,у волчиков должна быть черная маска всю жизнь... У меня новости из Румынии!Хиппи Пом Рафаэла Санти (Тина) на всех трёх выставках "Дракула Шоу 2011",это 2 х CACIB и САС,стала Лучшим щенком породы!!!
В бэстах лидировали ризены,черные терьеры и доберманы,короче демонические породы.Что особенно приятно,все эксперты были в восторге от Тинки!!!
Думаю Женя порадует фотками,когда вернется в Москву.
[Ответ]
lirf 19:22 12.09.2011
Ирония, Ирина, поздравляю тебя как заводчика! Получить такую красавицу! Это здорово.
[Ответ]
Ирония 19:22 12.09.2011
Сообщение от lirf: Ирония, Ирина, поздравляю тебя как заводчика! Получить такую красавицу! Это здорово.
Сообщение от Ирония:
У меня новости из Румынии!Хиппи Пом Рафаэла Санти (Тина) на всех трёх выставках "Дракула Шоу 2011",это 2 х CACIB и САС,стала Лучшим щенком породы!!!
Поздравляю !!!
Желаю побольше таких выпускников и желаю им таких же ответственных хозяев!!!!
[Ответ]