GASYA, я 4 дня голодала без воды-это жесть, зато те кг, какие скинула не возращаются даже после самой жуткой обжираловки
[Ответ]
ГлаМурка 18:34 31.03.2011
Боюсь, что сейчас мне для полной голодовки пришлось бы уйти в чисто поле подальше от соблазнов, поставить там шалашик и забить на еду!
Это раньше в школьные годы с легкостью устраивала себе недельные марафоны и при этом хорошо успевала на занятиях и как-то занималась спортом!
Хотя надо бы! ((
[Ответ]
МузаНичейная 18:36 31.03.2011
Сообщение от rasat:
МузаНичейная, ты пошла на массаж?
нет пока, но пойду обязательно. хочу весенне-летний сезон с похудевшими ляжками встретить. у тебя как, см не вернулись?
[Ответ]
klubnichkka 18:40 31.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Боюсь, что сейчас мне для полной голодовки пришлось бы уйти в чисто поле подальше от соблазнов, поставить там шалашик и забить на еду!
ну а что делать? я сёдня утром приготовила печень (0,5 кг)+ большое блюда салата из капусты с огурчиком, типо это всё на весь день)съёла до обеда, потом сходила за винегретом, потом выпила литр кефира, щас умираю жрать хочу(((
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 31.03.2011
Сообщение от klubnichkka:
я сёдня утром приготовила печень (0,5 кг)+ большое блюда салата из капусты с огурчиком, типо это всё на весь день)съёла до обеда, потом сходила за винегретом, потом выпила литр кефира, щас умираю жрать хочу(((
Сообщение от klubnichkka:
я сёдня утром приготовила печень (0,5 кг)+ большое блюда салата из капусты с огурчиком, типо это всё на весь день)съёла до обеда, потом сходила за винегретом, потом выпила литр кефира, щас умираю жрать хочу(((
Мне бы этого на неделю хватило.
Кстати, никто не пробовал диету "в день по чайной ложке"? Короче, пить можно все что угодно и в любых объемах (кроме молока и алкоголя), а твердую пищу - не более чайной ложки в день. Экстремально, наверное, но где наша не пропадала!
[Ответ]
GASYA 19:57 31.03.2011
Девочки, давайте без экстрима! После таких диет, как "в день по чайной ложке" может кг и уйдут, но потом вернутся и приведут с собой новые.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:34 31.03.2011
Сообщение от GASYA:
но потом вернутся и приведут с собой новые.
И ещё какие нибудь отклонения точно приведут.
вон посмотрите, на вас похожа...))
Изображения
Сообщение от rasat:
элипсоидом немного догналась мин.20
Было время, я им по 30-40 мин. Загонялась. Результат был до первых критических дней. GASYA, если ты выбираешь диету, то должна понимать, что обязана ее придерживаться хотя бы несколько лет. И никаких "шаг влево, шаг вправо". Чего бы это тебе не стоило.
Эх, кто бы говорил - взяла, блин, пришла с работы и чай с вареником втрепала. Ах я сцуко! (((
[Ответ]
Little_Princess 08:17 01.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
((
Девочки, ну чтож Вы прям так забиваете голову жрачкой, ну хоть чуть постарайтесь относиться к ней проще, поменьше держать мыслей в голове о еде, вот сами для себя делаем из еды какой то культ, а зачем... как только перестанешь думать о том с каким бы удовольствием ты сейчас съела курицу гриль или отбивную...то самой проще станет, как говорится войдешь в ритм и уже не захочешь объедаться-это раз, а два-это, неужели никто из вас неиспытывал неприятных ощущений летом на пляже,когда смотришь на стройных и подтянутых девушек и смотришь на себя, а потом прекрываясь парео, думаешь "ну на хрена было весь год столько жрать, и теперь чувствовать себя толстой хрюшей"..... а ведь лето не за горами, 2 месяца и всё, все наши прелестные складки станут достоянием общественности.
[Ответ]
klubnichkka 08:25 01.04.2011
Yulia1, ход мысли правильный, но всё не так просто
[Ответ]
Little_Princess 08:42 01.04.2011
Сообщение от klubnichkka: Yulia1, ход мысли правильный, но всё не так просто
Стимул должен быть в таком деле, чтоб не краснеть летом надо 2 месяца помучаться))) чтоб не было мучительно стыдно за свою лень!))))))))))ИМХО
[Ответ]
ГлаМурка 08:45 01.04.2011
Yulia1, а еще бесит, когда эти стройные и подтянутые девушки впихивают в себя десятую по счету порцию шашлыка и заливают все это литрами пива! А сама сидишь на пляже после трехдневной голодовки и спортзала, кутаешься в парео и думаешь о несправедливости бытия!
Кароч, достало все! В четверг иду к эндокринологу. Если он очухается от обморока, то мой аномально низкий обмен веществ сделает революцию в отечественной медицине!
[Ответ]
Little_Princess 08:54 01.04.2011
Сообщение от ГлаМурка: Yulia1, а еще бесит, когда эти стройные и подтянутые девушки впихивают в себя десятую по счету порцию шашлыка и заливают все это литрами пива! А сама сидишь на пляже после трехдневной голодовки и спортзала, кутаешься в парео и думаешь о несправедливости бытия!
Аааааа.!!!!!!!!!!!ты меня ранила прям в сердце этим высказыванием! Ну ничего ГлаМурка летом мы должны пополнить ряды стройных, красивых и сексуальных, будем есть шашлык, плов узбекский, пить пиво и заедать чебуреками! после чего впадем в зимнюю спячку, а в апреле 2012 (если он наступит, а то мало ли...)))) ) начнем в кипише готовиться к лету))) и так всю жизнь будем бороться за право стать в ряды "стройных и красивых".
[Ответ]
ГлаМурка 09:01 01.04.2011
Yulia1, не получится - сделаем вид, что полные женщины тоже могут быть сексуальными! Глядишь, и впрямь рубенсовские формы в моду вернутся!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:03 01.04.2011
Фирма Victoria's Secret для рекламы белья, как обычно, выбирает женщин с идеальными фигурами. Алессандра Амброзио, Кэндис Свейнпол и Адриана Лима. (есличо кенддис в других ракурсах http://900px.ru/girls/2651-kyendis-s...as-secret.html )
Изображения
Ты мне лучше скажи почему не получится?! назови хотя бы 3 причины
[Ответ]
ГлаМурка 09:17 01.04.2011
Yulia1, лично на меня не действует закон сохранения энергии - съедаю полкило еды - поправляюсь на 5кг. Сейчас занимаюсь спортом, да, сбросила немножко, но, блин, такая фигня: мышцы растут, но и жир никуда не уходит, из-за чего кажусь еще толще.
[Ответ]
ГлаМурка 09:18 01.04.2011
ТамараБункеБидер, мотивирует! Особенно та, которая посередине. Но мне до таких результатов еще ого-го сколько!
[Ответ]
Little_Princess 09:28 01.04.2011
Сообщение от ГлаМурка: Yulia1, лично на меня не действует закон сохранения энергии - съедаю полкило еды - поправляюсь на 5кг. Сейчас занимаюсь спортом, да, сбросила немножко, но, блин, такая фигня: мышцы растут, но и жир никуда не уходит, из-за чего кажусь еще толще.
Вот это ошибка многих, раз такое дело то нужно вместе с занятиями спортом сидеть на диете, но для того чтоб у тебя был запас энергии, надо кушать каши с фруктами, орехи, мяско желательно говядину,ну и конечно супы, без них никуда. И результат будет, иначе быть не может, никогда НЕ поверю что человек который старается правильно питаться и не объедаться занимаясь ко всему этому еще и спортом НЕ худеет, так не бывает.
[Ответ]
Div4ina 09:47 01.04.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
мотивационное ))
фууу =/ лучше уж лишние кило, чем это вот фуу
[Ответ]
МузаНичейная 10:00 01.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
да, сбросила немножко
нефигасе немножко! в последнее время не следила за темой, а тут прочитала несколько последних страниц, и прям порадовала, как ты себя нахваливала ))), почти на 10 кг уменьшилась!!! отдельный вопрос какой ценой. ну это личное дело каждого. а теперь "немножко"! может к психологу?
[Ответ]
appple 10:20 01.04.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Фирма Victoria's Secret для рекламы