Девочки, какие классные и малыши, и мамы! Подрастем чуть–чуть, возьмете нас?[Ответ]
наталиК 08:28 27.04.2012
Вчера вечером были в Алых парусах-нереально много народа, я своего старшего 2 раза среди детей теряла, при чем так серьезно до ёканья в сердце, после второго раза ушли от туда сразу, сделала вывод, что если ходить туда гулять, то днем, когда большинство детей в садах\школах
[Ответ]
Ванильная 10:52 27.04.2012
Там теперь все время будет так ! А уж по выходным вообщеееее.... А вот в первой половине в будни нормально так!
[Ответ]
Оо!!и не "левобережники" подтягиваются)) да хоть завтра!!)Че тянуть кота ..?!))
[Ответ]
Ванильная 23:22 07.05.2012
Девчонки! Муж сегодня с малым ездил в Паруса гулять и через полчаса оттуда они уехали в Авиастроителей, потому что в Парусах жесть сколько народу! На дет площадке для малышей вообще яблоку упасть негде, не то что поиграть или покататься на горке или качелях! Так что смотрите...
[Ответ]
В будни и мы подтянемся!))) но в выхи меня терь туда не заманишь!)))
[Ответ]
Анечка 00:03 08.05.2012
Мы всера были после 15 там.воскресенье.нормально!я б не сказала что жуть.а газончики так вобще пустые:валяйся-не-хочу))
Давйте на 10-ое тогда))
[Ответ]
sveliss 00:17 08.05.2012
Мы сегодня вечером былив Алых парусах, тоже норм погуляли, детей много, но нам как-то никто не мешал))) Наоборот не люблю пустые детские площадки Рыжая пантера, Надь, в парк случайно нигде мимо нас не поедешь? А то мы б на хвост сели...[Ответ]
Ну не знаю... Мы тоже не любим пустые детские площадки конечно же, но муж сказал что там был перебор!))) а были они где-то часов ок 18-19! А после 15 там еще нормально, многие дети спят в это время!
[Ответ]
Анечка 14:30 08.05.2012
Ванильная,а скок лет детю? На самой малышковской в 6 практически пусто было
[Ответ]
Чудесная 19:06 08.05.2012
Сообщение от Анечка:
Пойдемте в "алые паруса" чтоли?))
на 10 мая отлично. давайте на вечер и мы присоединимся?
[Ответ]
Анечка 20:34 08.05.2012
вобщем, 10го с 14до18 гдето будем с сыном там. пойдем пешком с серафимовича -кто хочет- присоединяемся))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:07 08.05.2012
Сообщение от Анечка:
Мы всера были после 15 там.воскресенье.нормально!я б не сказала что жуть.а газончики так вобще пустые:валяйся-не-хочу))
Давйте на 10-ое тогда))
были сегодня, проездом на веле часов в 18-18 30)) народа не оч много, газоны так ваще пустые..самой детской площадки не увидела, на остальных было ниже среднего
Сообщение от sveliss: Рыжая пантера, Надь, в парк случайно нигде мимо нас не поедешь? А то мы б на хвост сели...
и не случайно могу мимо вас проехать подхватить
приеду с 14 до 17-17-30, а то ему потом спать надо..как раз в машине поспит на обратном пути