Я так думаю, что филин с размахом крыльев- это самая широкая часть руки, дальше волчок-серый бочок, и от локтя до кисти мишка идущий. Все это обрамлено ёлками, корягами .
В холодных тонах (цвете) синий, черный, желтый . Красные цвета и оранжевые в тату, (солнце, огонь) мне лично не симпатичны, очучение что кровища или ссадины )))
Это композиция, у меня есть оригиналы картинок с которых я рисую, можно их будет распечатать для точности . Дальше показывается заказчику, и потом человеку кот.делает.
Должны же быть тонкости и сложности, о которых я не знаю
[Ответ]
Фенол 01:55 07.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Мне интересно, как ты поймешь этот фильм )
Я с этими ночными посиделками-просмотрами как мужчина из "Рассказов" (последняя новелла) . Скоро в офисе буду отпрашиваться поспать в туалет))))
[Ответ]
Фенол 02:12 07.05.2016
я хочу сразу оговориться - это НЕ КРИТИКА. Это сторонний взгляд, ок? Просто Я так вижу и это исключительно субъективно.
1. если Филину веко немного приподнять справа и приопустить слева, то у него, имхо, может получится немного более свирепый славянский мачо-взгляд.
2. левое ухо волка. было бы не очень плохо его сделать в параллель с правым. чтобы было прижато и мы видели его внешнюю сторону