Сообщение от matabor:
Вам повезло, когда я училась мы максимум куда ездили это в морг на вскрытие- очень впечетляющее зрелище.
А это входит в практику на 2 курсе????
Mалышка 17:53 13.09.2006
Сообщение от matabor:
Закончила уже, толи к счастью, толи к сожалению
Я б радовалась на твоём месте!
Mалышка 17:54 13.09.2006
prut123, ну во-первых, я не деточка, а во-вторых, семинары что ли вёл? Да и тебе волноваться особо нечему, ты ж не женского пола!
Гризли 18:44 13.09.2006
matabor,
Сообщение от :
Вам повезло, когда я училась мы максимум куда ездили это в морг на вскрытие- очень впечетляющее зрелище.
У нас народ с уголовной специализации тоже в морг ездил. Зрелище дейстивительно впечатляющее. prut123,
Сообщение от :
Дык это же чисто по просьбе самих убэповцев и ты.ды. Им просто нужны понятые, и студенты ездят чисто на добровольных началах. Эти мероприятия в учебный план не входят же))
В учебный план то это не входит, но от занятий освобождают, да и сами по себе следственные действия весьма интересны. Soodni,
Сообщение от :
На 2 курсе практики нет, она на 3.
COLT 20:57 13.09.2006
Сообщение от Soodni:
А еще иногда преподы синие бывают)))
Чаще всего так и есть!
Elvis Shmelvis 22:51 13.09.2006
Когда сегодня перед нами из кабинета выходили студенты, то я подумал о двух вещах. Первая - муравейник. Вторая - старые игрушки на комп, где количество монстров - бесконечное. Вот такая вот ассоциация. Интересно, а куда все ЭТО потом деваецца?
Soodni 08:02 14.09.2006
Сообщение от COLT:
Чаще всего так и есть!
Особенно напрягает синий БД,матеряший всё и вся)))
matabor 09:06 14.09.2006
Сообщение от Soodni:
Не помню на каком курсе, но входит это в предмет Судебная криминалистика. Правда тебя к этому никто принуждать не будет. Вообще то это спецкурс на уголовной специализации, но посетить данное заведение могут все желающие. Особенно впечатляет вскрытие.
matabor 09:09 14.09.2006
Сообщение от Soodni:
Особенно напрягает синий БД,матеряший всё и вся)))
Если ты имеешь в виду Борис Дмитриевича, то прежде чем писать такие красивые слова, узнал хотя бы сколько ему лет. Старших надо уважать! А человек он отменный.
Mалышка 17:49 14.09.2006
Сообщение от matabor:
Если ты имеешь в виду Борис Дмитриевича, то прежде чем писать такие красивые слова, узнал хотя бы сколько ему лет. Старших надо уважать! А человек он отменный.
Кто такой Борис Дмитриевич?
Volkmag 20:57 14.09.2006
Сообщение от Soodni:
БД
БД крутой
COLT 22:50 14.09.2006
Volkmag, ты оборотень в погоНАХ!!
Если, конечно, это ты!!!
COLT 22:52 14.09.2006
Все в личку получили сообщения об открытии нового сайта Воронежского форума?!
Сообщение от Smack This:
Как ты мог меня обделить!
да и не только тебя.
Eek 11:59 15.09.2006
COLT, что то на том форуме нечисто.
heretique 12:04 15.09.2006
Аза жива еще?! ох уж эта старая паскуда потрепала мне нервы в свое время.
А про рожкова это все правда, к нескольким моим смазливым одногрупницам яйца подкатывал, а они слабоваты на язык были, мы потом всей группой арали.
Eek 13:46 15.09.2006
Сообщение от COLT:
Все в личку получили сообщения об открытии нового сайта Воронежского форума?!
Есть маза там сделать отдельную ветку Юр. Фака. Там то можно создать много тем, посвященных факультету, предметам, обьявления... привлечь народ... шпоры, инфо о преподавателях, экзаменах и т.п.
prut123 16:04 15.09.2006
Сообщение от Malishka26: prut123, ну во-первых, я не деточка, а во-вторых, семинары что ли вёл? Да и тебе волноваться особо нечему, ты ж не женского пола!
Он вёл гражданский процесс, а также принимал у нас по нему зачёт и экзамен Ну ещё он одын раз замещал семинар по АП))
Ну а вообще мну интересно)))
Кстати!!! Кто в курсе когда снова начнут пропуски продавать??? А то что-то сегодня смотрел, всё закрыто((
matabor 16:47 15.09.2006
Сообщение от prut123:
снова начнут пропуски продавать
А че это за пропуски?
Ада Сергеевна 17:05 15.09.2006
matabor, такие электронные пропуска, чтоб ходить через турникеты, а то давка вечная...
Сообщение от Ада Сергеевна: matabor, такие электронные пропуска, чтоб ходить через турникеты, а то давка вечная...
один хрен в дверях потом давка
COLT 20:05 15.09.2006
Сообщение от Smack This:
Как ты мог меня обделить!
В каком смысле обделить?
Mалышка 20:21 15.09.2006
Сообщение от matabor:
Препад под физ-ре во втором корпусе. Заведующий кафедры физ-ры в ВГУ.
Спасибо. Он у меня не вёл, да и физкультура была в главном корпусе.
Mалышка 20:24 15.09.2006
Сообщение от heretique:
Аза жива еще?! ох уж эта старая паскуда потрепала мне нервы в свое время.
А про рожкова это все правда, к нескольким моим смазливым одногрупницам яйца подкатывал, а они слабоваты на язык были, мы потом всей группой арали.
Азка ещё преподаёт, хотя собиралась уходить на пенсию.
Mалышка 20:27 15.09.2006
Сообщение от prut123:
Он вёл гражданский процесс, а также принимал у нас по нему зачёт и экзамен Ну ещё он одын раз замещал семинар по АП))
Ну а вообще мну интересно)))
Кстати!!! Кто в курсе когда снова начнут пропуски продавать??? А то что-то сегодня смотрел, всё закрыто((