не, я думаю из все этих систем, которые входят в WCC есть какая-нибудь, в которой есть стандарт (FIFe, CFA, TICA, ACF, CCC of A, GCCF, NZCF, SACC), хотя бы в той же TICA - в ней, по-моему, все есть, как в Одессе [Ответ]
kaplja 13:21 22.07.2008
Нет, ответили, что "в процессе оформления". Нет стандарта. Если б был - и порода была бы признанной.
[Ответ]
Bellis 20:13 22.07.2008
Вот тоже очередной идиотизм!!! Хайленд-фолд признан, а хайленд-страйт нет...
Но может быть наступит и на этой улице праздник[Ответ]
Bellis 23:20 22.07.2008
Растём..
И терпеть не можем фотографироваться! Изображения
Bellis,
Ой, какие симпатичные биколоры браунята!!!!!!!!!!!!!!
С язычком вообще уматна (лето 35 градусов жары)
А как зовут детишек?
[Ответ]
Bellis 11:44 23.07.2008
Варежка, спасибо.
Мы пока без кличек. Не знаю, как кому, но для меня - это вечная мука, по-этому тяну до последнего
А парень язычок высунул не только из-за жары, он еще и прыгал как обезьян[Ответ]
Altasa 15:39 23.07.2008
Ой, Bellis, та еще воображуля будет де-ушка![Ответ]
Сообщение от Altasa:
Ой, Bellis, та еще воображуля будет де-ушка!
Воображуля и хитрюшка. Просто покорила нас! и похоже останется в семье[Ответ]
Bellis 21:14 23.07.2008
Вот эту фотку я тоже утащила с мау. Помёт, от которого я просто в восторге. Марсианские детки) Мама котят АКШ.
Очень люблю тип, в котором носики и мордочки не опущены вниз. Круглейшие головы и моськи, и просто огромущие глаза.
Помет питомника Румфолд.
Изображения
Сообщение от Bellis:
Помет котят из питомника Румфолд.
Я прочитала цитату и сообщение как единое целое, а не 2 отдельные части , вот и подумала о рижских внуках [Ответ]
Венеция 11:41 24.07.2008
Детишки чудесные все! Очень понравились страйта триколорочка голубокремовая, кокетливая браунишка биколорная - обе просто вах-вах![Ответ]
Венеция 11:59 24.07.2008
Сообщение от Bellis:
Вот эту фотку я тоже утащила с мау. Помёт, от которого я просто в восторге. Марсианские детки) Мама котят АКШ.
Очень люблю тип, в котором носики и мордочки не опущены вниз. Круглейшие головы и моськи, и просто огромущие глаза.
Помет питомника Румфолд.
Очень интересно будет посмотреть на этих котеек, когда вырастут.
[Ответ]
Bellis 17:44 24.07.2008
Сообщение от Венеция:
Очень интересно будет посмотреть на этих котеек, когда вырастут.
А еще интересно посмотреть на их потомство [Ответ]
Altasa 19:14 24.07.2008
опять "гадют" породу подмесами, благо, что Дулёво от Воронежа далековато - а то бой-ёй-ёй.
P.S. а вот потомками попользоваться - эт с удовльствием! Я бы попользовалась [Ответ]
kaplja 20:56 24.07.2008
Неймётся?
АКШ в списке разрешеннх пород есть [Ответ]
Сообщение от Altasa:
P.S. а вот потомками попользоваться - эт с удовльствием! Я бы попользовалась
Да много кто попользовался, да не Всем продают, да и не все покупают, кто-то жмется....(это не намек на кого-то конкретно, это в общем, сразу говорю, а то наезды начнуться)
К слову, любой заводчик начинает с чужих кровей. Не сами же у истоков породы стоим.
В любом случае первый производитель - покупается...
Или я ошибаюсь?
Не берем в расчет аборигенов.
А вот потом вести правильную брид программу и подбирать пары на кровях - это уже искусство.
Жанна! Поздравляю с прекрасными детками и внуками.
[Ответ]
kaplja 23:11 24.07.2008
Сообщение от *Azazella*: kaplja, И всё таки Безана самая красивая.
В жизни она гораздо интереснее, я фоткать не умеюююю..... Безана уезжает в Питер [Ответ]