У меня кума рожала в то лето, когда пожары бушевали. Месяца полтора ходила по дому (квартира в панельке) в одних труселях: молоко вперемежку с потом льётся, длинные волосы в пучок, круглосуточно орущее от жары дите на руках и очки на носу)) Зрелище еще то было...
[Ответ]
aLissanka 20:47 26.03.2016
Сообщение от Медуза_: aLissanka, да нет, я сделала вывод, что все проблемы, которые были у нас с мужем, в том числе в тот период - это из-за козней свекрови.
он у вас настолько зависим от мамочки?
Сообщение от :
Она трепала нервы мне - я мужу - соответственно и все эти траблы. Исчезла свекровь из нашей жизни - и всё, как бабка отшептала,
а представляете, что лет так через 20-25 вас так же девица сына вычеркнет из жизни вашего сладенького сыночка?
[Ответ]
Astreya 21:11 26.03.2016
aLissanka, надо быть такой мамой, чтобы не вычеркнула. Чтобы сын все равно считал маму - мамой и подругой, а не вечно сующей не в свое дело нос мамашей.
Это сложно.
Но я прошу Богу, чтобы он дал мне сил и разума стать детям мамой и подругой. Не знаю как, но надо.
Вычеркивают обычно - ну как правило тех, кто реально достает - вопросами, расспрсами, нытьем, звонками по 100500 раз в день.
У моей подруги свекровь звонит сыну по 10 в день - чем кормила жена, что надел на работу, что то, что се. А сыну 30 лет. Послал.
[Ответ]
aLissanka 21:29 26.03.2016
Astreya, это да. Но я и про то, что противостоять ей не надо. Аукнется
[Ответ]
Алина 21:44 26.03.2016
Сообщение от rorshah:
а вот когда ты рожала старших, тоже такая была или это с возрастом приходит?
еще хлеще, с возрастом отпускает ;-)
Сообщение от Боудикка:
к макияжу равнодушна абсолютно.
я же не вечерний макияж имею ввиду, а базовый, на него у меня тратится 15 мин
Сообщение от aLissanka:
Вы с мужем в лес на пикник ездите?
а что в лесу этакого? чистые волосы, спорт одежда хорошая...
Сообщение от aLissanka:
муж к вам в больницу не приезжал, что у вас там платьев и каблуков не было? Или голову не помыли?
у меня был хороший халат , а волосы я поползла после пита мыть-было бы желание
к приходу мужа я уже была "красоткой"
я в больнице после операции в реанимации красилась-врачи были в ауте
Сообщение от Медуза_:
Такого, что у меня ребёнок и мне ни до чего - такого не было ни разу, ттт
+100000
Сообщение от Astreya:
вызывает опасение, что лежать в куче блевотины вам придется одной
поверь, не придется-когда со мной такое случилось, муж был мега внимательным, могу привести много таких примеров, тк в силу заболевания много историй видела, мужья очень сильно меняются в такие моменты
Сообщение от Vikushok555:
не вижи ничего ужасного попросить своего мужа этот теоретический геморрой промазать, например)
зачем??????
ни за что...
по части гинекологии, мне очень помогла советами врач у которой я рожала 1-го ребенка, она мне тогда в дружеской беседе поведала, о чем не должен знать мужчина-он и не знает...
вообще стараюсь жить по принципу "жена нужна здоровая, красивая, счастливая"
[Ответ]
Джамайка 21:56 26.03.2016
А тем временем "кремлевские небожители" относятся к эстетичности домашней одежды весьма наплевательски)):
Сообщение от :
Фотографию Пескова в красных штанах и уггах опубликовала в соцсетях посетительница автомойки Ирина Лешкова. Снимок вызвал большой общественный резонанс, его активно обсуждали интернет-пользователи.
«Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за двойку, не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться», — рассказал пресс-секретарь президента в программе «Право знать! » на телеканале «ТВЦ».
Выглядел он на фотке конечно феерично, осталось узнать в чем ходит дома Навка))
[Ответ]
Джамайка 22:10 26.03.2016
Сообщение от Алина:
зачем??????
ни за что...
по части гинекологии, мне очень помогла советами врач у которой я рожала 1-го ребенка, она мне тогда в дружеской беседе поведала, о чем не должен знать мужчина-он и не знает...
Люди разные, очень. У некоторых такие вещи разрушают отношения, у некоторых наоборот "цементируют". Видела оба варианта неоднократно.
[Ответ]
Мурлыся 22:12 26.03.2016
мазать геморрой и брить п... при мужике не буду , халаты не люблю, мне в них неудобно , хожу ненакрашенная даже на работу , не люблю косметику , на каблуках в песочницу не пойду . С мужем должно быть уютно ,который не падает в обморок ,видя что то неэстетичное .
Первый муж попал в тяж для меня период, у меня умер скоропостижно папа , я неск мес была опухшим,зареванным существом , потом болела ,он колол мне уколы и делал перевязки,у меня был фурункулез,сильный ,по всему телу -кровь,гной и проч "радости" , потом в 20 лет я умудрилась подцепить ветрянку ,тоже еще та красотка была. Ничего,на его влечении ко мне ни что не отразилось. Второй , когда реб раз сильно обделался,и все размазал на себя и на кровать , побежал блевать в ванную. Мыла и убирала я все сама.
[Ответ]
Гинекологические подробности, интимная гигиена и прочее - мужчине все это знать необязательно. Да и какого мужчину они заинтересуют?! Но если один из супругов серьезно заболел и требует тщательного ухода (в том числе и выполнение не всегда приятных обязанностей), то в этом случае , считаю, нужно сделать все ради восстановления здоровья любимого человека. Не вызывать же для этого маму с папой. Хотя, конечно, случаи разные бывают и семьи разные .
P.S. Моей знакомой ее парень , простите, вставлял тампоны во время кд. Я этого не понимаю. Через некоторое время они расстались
[Ответ]
Алина 22:26 26.03.2016
и что за шум вокруг Пескова... не понимаю, а что он должен быть в костюме и при галстуке?
эти треники стоят как у многих здесь присутствующих месячный бюджет семьи.... это просто 150%
[Ответ]
Боудикка 22:27 26.03.2016
Алина, для меня накрасить ресницы - это уже макияж )))) Который я часто не делаю, пока не работаю. На работу делала каждый день, должность обязывала. Единственное, всегда наношу тон, кожа не айс ((
[Ответ]
NRu 22:30 26.03.2016
Сообщение от Алина:
как то у вас из крайности в крайность, я дома всегда хожу в "домашних" костюмах, платьях, в 90% с украшениями и накрашенная, волосы мою каждый день
даже тапочки покупаю красивые, а не практичные...
и это не мужу моему надо, а мне прежде всего
и что в этом сложного и не удобного искренне не понимаю
Сообщение от Алина:
у меня был хороший халат , а волосы я поползла после пита мыть-было бы желание
к приходу мужа я уже была "красоткой"
я в больнице после операции в реанимации красилась-врачи были в ауте
ага, и делала ты это для себя)) в пите то)
Сообщение от Алина:
интересно на какую свалку идут нездоровые, некрасивые и несчастливые?
[Ответ]
Джамайка 22:36 26.03.2016
Сообщение от Алина:
и что за шум вокруг Пескова... не понимаю, а что он должен быть в костюме и при галстуке?
эти треники стоят как у многих здесь присутствующих месячный бюджет семьи.... это просто 150%
Так в том и дело, не парится человек и счастлив, ибо может себе позволить многое. Тут другое: клип про "лабутены" не зря так популярен стал, есть в нем сермяжная правда....
[Ответ]
Сообщение от Джамайка:
Тут другое: клип про "лабутены" не зря так популярен стал, есть в нем сермяжная правда....
Быть и казаться)
У моего родственника супруга спит в бигуди, утром сразу делает макияж, благо на работу не ходит. Но честно говоря страшна, ппц, поэтому я ей сочувствую-не расслабится ни днем ни ночью, утром кофе не попьешь спокойно) сразу к станку, а то вдруг её "красота" расфеячится
[Ответ]
Vikushok555 23:30 26.03.2016
Мой муж мне лучший друг, единомышленник, близкий человек и любимый мужчина. В первом браке ни на секунду такого не было. И какая бы проблема не возникла в первую очередь с ним буду обсуждать.
У меня недавно умерли бабушка и дедушка. Познакомились в 18 лет и до 75... Бабушка весом 150 кг, с варикозом и диабетом ( сколько ее помню она такая была). Днд ее любил больше всех на свете. Чуть ли в попу не целовал...Дедушка последние 15 лет делал ей перевязки трофических язв. И умер почти сразу после ее смерти.
Может дело не в красоте? А в человеческих качествах и отношених между людьми? Как говорится не родись красивой...
[Ответ]
Мурлыся 23:31 26.03.2016
NRu, мне кажется,это таааааак утомительно,когда дома хрен расслабишься.......
[Ответ]
Мурлыся 23:34 26.03.2016
Может дело не в красоте? А в человеческих качествах и отношених между людьми?
оч много раз плюсуюсь.....
у меня есть знакомый эстет и педант,один ....красив,умен-даже черезчур, сильный ,обеспеченный,но я б не смогла с ним жить.Мне кажется он увидев хаос в виде разбросанных игрушек сразу умрет от инфаркта.
[Ответ]
НатушЪ 23:42 26.03.2016
Сообщение от Медуза_: НатушЪ, родные - это мама с папой, им я могу рассказать всё) а муж - это любимый мужчина всего-навсего. Считаю, что есть определенная грань, что можно рассказать ему.
Я так и думала.
С телефона нет желания печатать, а так я бы нарисовали портрет вашего папы. Интересный тип. И по поводу родной или любимый... Не забыть бы завтра вам все это рассказать
[Ответ]
Vikushok555 23:45 26.03.2016
Мурлыся, если не умрет, то наверняка запилит насмерть...
Раньше муж и жена др др по отчеству звали. Ну и в постель ложились соответственно...в платье до пола и рейтузах))
Думаю, что описаные выше домашние отношения с макияжами и пр...это последсвия кучи комплексов и у мужа и у жены.
[Ответ]
Джамайка 00:06 27.03.2016
Сообщение от Vikushok555:
У меня недавно умерли бабушка и дедушка. Познакомились в 18 лет и до 75... Бабушка весом 150 кг, с варикозом и диабетом ( сколько ее помню она такая была). Днд ее любил больше всех на свете. Чуть ли в попу не целовал...Дедушка последние 15 лет делал ей перевязки трофических язв. И умер почти сразу после ее смерти.
Прямо про моих рассказали... Носил на руках, купал, с ложки кормил, подмывал и попу вытирал, перевязывал пролежни... Только у меня бабушка Альцгеймером и раком болела, дед её еще и моложе был на 5 лет, красавец-офицер с военной выправкой и каким-то породистым благородством что-ли, даже в старости. На Тихонова в "Доживем до понедельника" очень был похож, бабушка - миловидная, но обыкновенная. Но, кстати!!! Каблуки носила до последнего (по дому бегала) и волосы накручивала каждый вечер пока болезнь не свалила (в 80 лет). Чтобы не свалили всё на сентиментальность в старости, добавлю, что в молодости он точно также помогал ухаживать за её парализованной матерью, то есть тещей, чужой теткой по сути.
[Ответ]
Медуза_ 07:46 27.03.2016
Сообщение от aLissanka:
он у вас настолько зависим от мамочки?
а представляете, что лет так через 20-25 вас так же девица сына вычеркнет из жизни вашего сладенького сыночка?
Нет, не то что зависим, но до недавнего времени ей удавалось внушить чувство долга ему за то, что он же сын, а мама - это святое, а значит и в словах её он не и имеет права усомниться. Ну и пользуясь этим, как выяснилось, клеветала на меня и моих родителей, якобы мы ей сказали то-то и то-то, оскорбили по-всякому. И так это по-тихому, типа ты, сыночек, конечно им ничего не говори, ссор я не хочу, но учти..... Потом, когда мы все выяснили, он уже напрямую спросил у неё, "хочешь развести меня с женой?" И она ответила "да, хочу!!!" Якобы она знает, что для её сына будет лучше. С тех пор не общаемся.
Насчёт моего сына (да и Вашего, и всех остальных) - никто просто так не возьмёт и не выкинет свекровь из жизни просто за то, что она свекровь. Да, это и мне послужит хорошим уроком - что не надо лезть в семейную жизнь сына, если не хочешь провести старость в одиночестве.
[Ответ]
Медуза_ 08:00 27.03.2016
Свекр кстати часто заходит и звонит. Совсем другой человек, извиняется за неё постоянно, даже сказал раз "я не хочу из-за этой дуры внука не знать". Мне приятно общаться с ним, всегда пироги пеку к его приходу) и ему заказала доску развивающую для Марата, он такой умелец)
[Ответ]