iris k, я читала, что Пикассо склонен к перерождению. Может, это он и есть, просто реверсный вариант?
[Ответ]
cameli 21:50 22.07.2016
в этом году показали в саду флокс и сказали что это Пикассо, была поражена - мелкий, невзрачный, низкий((. .. хотя хозяйка утверждала, что это именно он
а окрас румяного назвала совсем другой сорт...
[Ответ]
СветланаТ 22:00 22.07.2016
Сообщение от СергейПо:
Светлана, если еще актуально, то у меня есть чудо- смесь, "секретная", без названия. Мужу на работе товарищ принес. Все превращает в пустыню. Мне нужно было вывести поросль слив и с ней справился раундап, а эта адская смесь не пригодилась. Но у свекра все поле чистое и даже калина со стволом в руку "удачно" загнулась( случайно попали).Могу откапать немного,но как разводить уже не помню, так что если нужно предупредите заранее, переспрошу у парнишки.
ОЧЕНЬ актуально и нужно!!! Спасибо! Я в личку тел. напишу.
А вот на с/х землях такую мощь не стоит применять! Даже Раундап для пустошей и дорожек.
[Ответ]
СветланаТ 22:12 22.07.2016
Наташа-Тюха, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1468995614 Golden Sculpture? Лилейники бушуют! А вот увидела сухие листья у них, так это нормально??? А то я на свои за эту неопрятность ругаюсь... А у меня горты только-только, твои шикарные!
Сообщение от СветланаТ:
Наташа-Тюха, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1468995614 Golden Sculpture? Лилейники бушуют! А вот увидела сухие листья у них, так это нормально??? А то я на свои за эту неопрятность ругаюсь... А у меня горты только-только, твои шикарные!
Девочки, извините, мне надо было фотки скинуть в лс, а улетели сюда.Как отредактировать текс вижу, а как фотки удалить не пойму. Может кто знает? Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Valentina1911:
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста как перезимовали мои розы? Красная набрала силу.
Здравствуйте, Валентина Григорьевна! Мои (брала маме) прекрасно! Уже здоровые, растут и набирают бутоны! У меня красная, как на Вашем фото, необыкновенной красоты.
[Ответ]
Valentina1911 14:13 25.07.2016
Энджи, Спасибо, Олеся. Да вот есть немного роз, думаю вывешивать или нет. Решила вначале спросить.
[Ответ]
better 14:21 25.07.2016
Сообщение от Valentina1911:
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста как перезимовали мои розы? Красная набрала силу.
У меня Ваша хоста ''Brother Stefon'' и такая же розочка как на фотографии. Все очень хорошо перезимовало и сейчас радует нашу семью. Спасибо!
[Ответ]
better 14:22 25.07.2016
Сообщение от Valentina1911: Энджи, Спасибо, Олеся. Да вот есть немного роз, думаю вывешивать или нет. Решила вначале спросить.
Сообщение от СветланаТ:
Да , Свет, Golden Sculpture. У лилейников всегда листья подсыхают, особенно нижние, я как то не особо этим заморачиваюсь))
[Ответ]
Листвяночка 23:12 27.07.2016
Сообщение от тюха матюха:
Точно не она! Но огорчаться не стоит, смотри какая набитная красавишна. У меня в следующем году будет точно ПИнки Винки, так что имей в виду, если очень хочется
Может, ворвалась в чужую тему...
Только заргистрилась... (У Вас так все гламурно, а я Листвяночка... привет)
Что есть, то и обменяю... ( Уже) Ни какого корыстного вопроса нет.
Из домашних : есть лавр обыкновенный (не заменимое растение в кулинарии домашней), мирт, лимон Мэйры, лаймы разные плодоносят, саженцы "Гуаамской Вишни ". (обождать придется), а из садовых-есть кампсис,Наконец-то, (для тех кто понимает, лагенария-перевязка, семена не могла долго не могла найти) черенки или саженцы маракуйи -(разновидность пассифлоры)
И еще много тропиков и не, которые, обсуждаются.
[Ответ]
better 10:31 02.08.2016
Лето продолжается!! еще чуть-чуть цветов))
Изображения
Девочки, добрый вечер!!! Кто искал корзинки для луковичных? Кому я пообещала? Близится сентябрь, время посадки! Отдам!!!! Отдам!!! Отпишитесь, пожалуйста, в личку.
[Ответ]
Rokky 22:21 02.08.2016
Прошу прощения, если у кого есть возможность. помогите советом.
1. Заболела катальпа. Росла-росла прекрасно все лето, а потом стала чахнуть.
(фото 1). Что с ней?
Изображения