Вот и мои ирисы начали жрать черви...зла на них нет, видимо ирисовая муха успела...буду сегодня обрабатывать.....ветер не дает, все дует и дует..........
[Ответ]
РАКША 19:24 19.05.2015
Цыпулька, а я сегодня с ужасом увидела, что кто-то основательно съел листья на груше. Столько завязей! И, главное, никого не увидела. И обработать не могу, опять же из-за ветра...
[Ответ]
cameli, А Вы случайно пион махровый тонколистный делить не будете? Очень хочется.
[Ответ]
Марико 15:29 21.05.2015
Какие же лапочки аквилежки веерные...(1-4 фото)
Цвет этого французкого гибрида VENETIAN COWICHAN просты шикарный(5)
Примула многонервная пытаеться стать махровой...(6)
Примула хамелеон....(7)
А бадан Брессингем Руби своим цветением радует больше месяца(7)
Изображения
cameli, Нина, желтый- просто восторг! Если будет кусочек от него - я в первых рядах)))
[Ответ]
тюха матюха 08:16 25.05.2015
cameli,
Нина, у тебя уже пионы цветут)) у меня пока только бутоны , а мне уже не терпится!
Коралл Сансет обожаю, мой самый любимый из коралловых!
[Ответ]
cameli 12:18 25.05.2015
Лянча, аха)) тюха матюха, да, Наташа, уже некоторые отцвели....
в этом году много новеньких цветут - так интересно)))...
[Ответ]
Цыпулька 20:21 25.05.2015
Сад наполняется красками....ирисы обработала.........бутоны многие сохранились......два сорта зацвели,......Ирис сибирский на старте......ромашки начинают цвести, люблю это время........
Изображения
Спасибо , девочки, вы хорошие учителя, а я прилежная ученица............Горке и клумбе с ромашками всего один год, думаю когда разрастутся, будет красотища........
[Ответ]
Цыпулька 18:38 26.05.2015
Сегодня расцвел ирис, сразу 5 цветочков...запах...мммм, цветы такие крупные, красавчик....Посажен в августе прошлого года, сорт BEDTIME STORY......
Изображения