Сообщение от Romi:
а причем здесь русский мир. На Руси всегда считалось впадлу торговать ворованным.
Согласен,да и военных наших там нет,так выложил , вдруг кому что надо.
[Ответ]
Арсен 22:37 15.06.2016
В 14 году хохлы сами СДАЛИ Крым вежливо , без единого выстрела , поскольку быдломайданутые паскудники осозновали что это чужое....
Было бы их... Брестская крепость в пример , Ковпак и партизаны....
А щас ? Укросрань одном словом....
[Ответ]
vinhester 23:01 15.06.2016
Сообщение от Арсен:
Было бы их... Брестская крепость в пример , Ковпак и партизаны....
А щас ? Укросрань одном словом....
Может разницы не увидели , кто дань собирать будет , Киевский или Московски олигархат ?
Бумаги Вашингтонского обкома вынуждены исправно покупать и те и другие.
[Ответ]
Арсен 20:34 19.06.2016
Против фактов нет аргументов. Зеленые банкноты пока рулят.
[Ответ]
А меня гордость распирает, выбрали не кого то а Россию.
[Ответ]
Гудвин 16:22 10.08.2016
Сообщение от :
В ночь на 7-е августа в районе города Армянска была обнаружена группа диверсантов. Они оказали вооружённое сопротивление. В результате погиб один из сотрудников ФСБ России.
«На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины», — сообщает ведомство.
Ебать хохлов ***** (с)
Слышал что фсбшник из Воронежа погиб. Отправили туда воронежскую группу на усиление
Еще говорят в Луганске как пару недель молодежь снова в армию собирают. В общем что-то зреет. Но я за признание их режима террористическим и чтобы Искандер посетил хату поросенка.
[Ответ]
grigor 21:31 10.08.2016
Сообщение от Romchik:
Но я за признание их режима террористическим и чтобы Искандер посетил хату поросенка.
Ты какой-то ненастоящий либерал, настоящие-то либерасы шибко обожают бандеровщину, прям-таки салом срут от натуги ...
[Ответ]
Romchik 21:41 10.08.2016
Сообщение от grigor:
Ты какой-то ненастоящий либерал, настоящие-то либерасы шибко обожают бандеровщину, прям-таки салом срут от натуги ...
я патриотичный либерал. либерализм не мешает за интересы страны устраивать пи3дaрезку противникам [Ответ]
Romi 21:43 10.08.2016
Сообщение от Romchik:
В общем что-то зреет
Так с ливийской войны зреет. Амерам без войн херово, и с каждым годом все хуже и хуже . Если крупного конфликта на Земле лет 10 не будет, Америке 3,14здец настанет.
а меня прикололи хохольские СМИ. Пишут, что война с Россией началась. Интересно, а до этого они про какую войну все время писали?
Сообщение от Romchik:
либерализм не мешает за интересы страны устраивать пи3дaрезку противникам
очень мешает. Любое государство это репрессивный аппарат, душитель свобод. Цель любого либерала разрушение государственности.
[Ответ]
Teddybear 21:57 10.08.2016
Сообщение от Romchik:
Отправили туда воронежскую группу на усиление
Сообщение от Romchik:
я патриотичный либерал. либерализм не мешает за интересы страны устраивать пи3дaрезку противникам
Э, батенька, как же Вы заблуждаетесь, Либералы истинные давно вымерли, примерно лет 150 не встретишь на Руси настоящего либерала, это в стародавние времена какой-нибудь потомственный дворянин мог раздать всю землю крепостным, даровать им волю, а сам шел учить ребятишек в сельскую школу, так как он считал, что все люди равны, каждому нужна личная свобода и возможность жить своим трудом, нонче всё не так, не даром их теперь называют либерастами или либерасами. Эти либерасы заботятся только о своей свободе и заднице, всех прочих считают "ватниками" недостойными внимания элитарной части общества. Главное удовольствие либераса в том, чтобы насрать на тротуаре, размазать, запачкать окружающих и гаденько хихикать, прикрывая рот шелковым платочком...ещё поганые картинки постить в соцсетях любят...ну, Вы поняли
[Ответ]
Teddybear 22:55 10.08.2016
Главное удовольствие "патриота" - прильнуть к хозяйскому сапогу и трепетать от верноподданического умиления.
Как писал класиик, путают они понятия "Отечество" и "Их превосходительство".
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Как писал класиик, путают они понятия "Отечество" и "Их превосходительство".
че нам отечество, наши деды за Сталина гибли, им же на страну насрать было, ее так, попутно, чисто случайно спасли вместе с остальной Европой.
А мы за Путина будем гибнуть, хотя я лично за Нарышкина и Шувалова, у них фамилии лучше.
[Ответ]
Teddybear 23:16 10.08.2016
Сообщение от Romi:
хотя я лично за Нарышкина и Шувалова, у них фамилии лучше.
предлагаю за Ротенберга и Леню-самбиста.
Romchik, что вас так возбудило? Я подумал речь о Луганске..
[Ответ]
OldFinn 23:30 10.08.2016
Предлагаю в бой за Сердюкова с Васильевой, они же армию с колен. За Чубайса можно с Абрамовичем, без них никакого ВПК. За Сечина с Миллером, без них у России ни нефти, ни газа бы небыло. Вот только Гриня с Роми, сначала поднатужаться, достанут мАузеры в жёлтой кабурэ, и изведут контру либеральную.
[Ответ]
grigor 23:36 10.08.2016
Сообщение от Romi:
А мы за Путина будем гибнуть, хотя я лично за Нарышкина и Шувалова, у них фамилии лучше.
Мне исчо фамилия Медведев нравится и чисто русская Жириновский, за эти фамилии и личности живота своего не пожалею.
А за русские березки, ромашки с клюквой и могилы предков?
Не, насрать,тока за вождей бум гибнуть
[Ответ]
Romi 23:37 10.08.2016
Сообщение от Teddybear:
предлагаю за Ротенберга
за Ротенберга пусть какой ни будь Кацман кровь проливает. Хотя Ротенберги не князья и даже не графья, мне бы за таких стремно было кровь лить.
Сообщение от grigor:
Мне исчо фамилия Медведев нравится и чисто русская Жириновский
Ты че, они ж плебеи, посмотри на их генеалогические древа, у Жирика папа вообще юрист.
Сообщение от grigor:
А за русские березки, ромашки с клюквой и могилы предков?
вот точно хухню сморозил, это ж либеральные понятия, ты б еще “за Родину” сказал.
[Ответ]
grigor 23:39 10.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Предлагаю в бой за Сердюкова с Васильевой
Хороши ж у вас герои...родственники что ли?
[Ответ]
Либерас может отдать свою честь, совесть и саму жизнь тока за упаковку сосисок и бутылку кетчупа...остальное для него пыль.
[Ответ]
OldFinn 00:01 11.08.2016
А патриот может только обокрасть либерала, и съ..ать за бугор.
[Ответ]
Romi 00:07 11.08.2016
В соцсетях сообщают о перестрелке в районе КПП «Гоптовка» между Белгородской областью России и Харьковской областью Украины. вебкамеры на погран переходе отключены.
Че то у хохлов нервы сдают или им амеры внатуре последний шанс дали развязать с Россией войну, под угрозой полного отказа в помощи.
[Ответ]
OldFinn 00:15 11.08.2016
Настрой у Амеров серьезный, в новостях ихних, осуждают провокацию России, за всеми разъяснениями отсылают к Киеву. Два года назад я говорил, что не надо признавать президента Парашу и лобызаться с ним. Доигрались.
[Ответ]
Teddybear 01:06 11.08.2016
Поджог рейхстага..
Сообщение от :
Владимир Путин назвал бессмысленным нормандский формат
Теди, если бы щеневмерла запустила бы Американцев в Крым, это была бы глобальная катастрофа в военном плане. В политическом, Россия просто перестала бы существовать. Неужели ты этого не понимаешь, или просто придуриваешься?
[Ответ]