Danila Sergeich, там тем более)) негодяй)) кстати,может скинемся и отправим его на курсы общения с людьми?
[Ответ]
Danila Sergeich 15:35 17.05.2008
Просто надо Дрику наоисать, чтобы плюсомет отобрал, одного зингера там предостаточно...
[Ответ]
Ститч 20:20 17.05.2008
молодцы ребята.
каг вам под дождиком , понравилось??? не смыло?
а в ветке Роллерспорт можете даже не появляться больше.
[Ответ]
Lili 20:45 17.05.2008
открыла роллерный сезон сегодня. понравилось.
[Ответ]
Артем Александрович 20:57 17.05.2008
Danila Sergeich, shima, по моему таким "медведам" как вы тут не место. Ничего путного не сделали, только какать и горазды. Стич душу в ветку вкладывает, а вам лиш бы свергнуть - эммоподобные революционеры. Опыт общения с подобными отбросами общества имеется и поверьте, вам правое слово и доброе действие не одолеть!
[Ответ]
Hulig@nka 19:13 18.05.2008
народ, вы о чем вообще тут?? все катаются грубо говоря в одном месте, в одном городе, столько лет знакомы, столько сделали вообще!! ну вы же не гопники, ну право же!! неужели теперь забивать стрелы и драться?? попробуйте оставить свою неприязнь где-ниб дома, в шкафу.. я вас всех оч уважаю, за то что вы катаетесь и не просто катаетесь, ну вы сами знаете.. Не надо ничего сносить пока.
[Ответ]
Ститч 16:45 23.05.2008
вот смотри ,Hulig@nka, вся неприязнь может быть где угодно , но не в ветке РОЛЛЕРСПОРТ.
[Ответ]
shima 15:47 09.06.2008
Артем Александрович, а что мы должны дельного сделать? если я не ежжу с остальными в ночные и не отписываюсь в каждой теме,это не значит что я ничего не делаю)уж поверьте,я очень много народу поставил на ролики и всегда помогаю советом,даже на дурацкие вопросы отвечаю вежливо и понятно в ЛИЧКУ,а не тупо,грубо и непонятно в теме) всем чмоки))
[Ответ]
shima 15:48 09.06.2008
Hulig@nka, ты вообще о чем сейчас?)) но не более того)
[Ответ]
rolye 22:38 15.07.2008
Люди, кто нибудь знает девушку, она еще оч часто катается на Олимпике в разных синих юбках?
[Ответ]