по проблемам с руководством раздела "спорт в Воронеже" перенесла чат сюда. прошу модераторов этой ветки быть к нам снисходительными и разрешить пообсчаться тут, как, примеру, любителям катка в юбилейном.
ТОварисчи!
почти пришла пора сухого асфальта и мороженого на олимпике, а также сумасшедших гонок у россии и покатушек по городу! пора доставать четырёхколёсных из кладовки и вытряхивать пыль из подшипников!
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:38 26.06.2007
Сообщение от Hulig@nka:
DeeP_DiveR, самое интересное на чём едем!!
на роликах, надо полагать...
Сообщение от Canabis:
DeeP_DiveR, на симпозиум, она будет твоя! 8-)
Сообщение от Hulig@nka: я и так...в принципе видела на веснах этого молодого человека..
эт значит, что ты уже моя?
вау-оу-оу...
чо-т я тя не помню на веснах...
[Ответ]
Hulig@nka 21:40 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
на роликах, надо полагать...
с этим определились)) хотелось бы в каком-ниб интересном местечке побывать, хороший асфальт обязателен!
[Ответ]
Hulig@nka 21:42 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
эт значит, что ты уже моя?
вау-оу-оу...
чо-т я тя не помню на веснах...
как человека я тебя не знаю. поэтому ничего определённого не могу сказать. я сама по себе.
а на весне М.О. я была "за кулисами" гримировала, подшивала костюмы..
[Ответ]
Canabis 21:43 26.06.2007
DeeP_DiveR, а то конечно, с такой звездой на симпозиум))
да ты смотри, она еще и рукодельница))
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:46 26.06.2007
Hulig@nka, приколись, я не был на весне М.О.
тебя жестоко на...кхм, обманули....
интересных местечек с хорошим асфальтом - тьма....
пс: если будет темно, возьмем с собой Canabis, будет нам путь фонариком освещать, пусть исправляется, а то пишет всякую ересь на форуме. нет бы помочь....
[Ответ]
Hulig@nka 21:48 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
если будет темно, возьмем с собой Canabis, будет нам путь фонариком освещать, пусть исправляется, а то пишет всякую ересь на форуме. нет бы помочь....
а что будет темно?? спасибо, конечно, за сервис, но пост*****ся вы с ней можете и без меня.
[Ответ]
Hulig@nka 21:49 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
тебя жестоко на...кхм, обманули....
я и не писала что видела тебя именно на нашей весне. Я была у ПММ ,Эконома, Юрфака, Журналистов, Физиков ещё кого-то и Галке.
[Ответ]
Canabis 21:50 26.06.2007
DeeP_DiveR, ты для грязной работы негров нанимай, я выходная ближайшие пару жизней)
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:50 26.06.2007
песенка
кто здесь по-настоящему счастлив
кто здесь до конца свободен
эй, почему все глаза свои прячат
этот мир болен
этот мир болен
(с) Психея
Hulig@nka, блин, темнО будет, если мы ночью поедем.....Ночная. свежий воздух ,романтика. вся фигня....
никакого стёба
пс: а ты сама с МО?а кто тебе меня показывал?
Сообщение от Canabis:
DeeP_DiveR, ты для грязной работы негров нанимай, я выходная ближайшие пару жизней)
Canabis, у мя ж еще лапа болит с тех старых ночных, я ща и не катаюсь, вообще, из-за этого, если пройдет -поеду в ночную...рад буду тебя там увидеть...
Hulig@nka, а ты (извини. за ты) в ночную поедешь с 30 на 1?
[Ответ]
Hulig@nka 21:54 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
пс: а ты сама с МО?а кто тебе меня показывал?
да. я там училась. никто. у тебя был аватор зимой, я тебя по нему очень легко узнала, кажется ты ещё на каком-то из первых рядов сидел..
[Ответ]
Hulig@nka 21:55 26.06.2007
Сообщение от DeeP_DiveR:
а ты (извини. за ты) в ночную поедешь с 30 на 1?
смотря во сколько начало. на всю ночь не могу, а часика на 2-3 может выбирусь..
[Ответ]
Сообщение от Shoker: DeeP_DiveR, в психушку инет провели?
Похоже не в психушку, а в детсад для умственно отсталых.............
[Ответ]
Женька +) 23:09 26.06.2007
пришел... писать не буду)
пс катал по маршруту:
вечернеий город,
Проспект революции, Площадь, Кирова, переулками добрался до строяка, 20ти летия октября, Красноармейская, Пушкинская, 9 января, Никитинская, Куколкина, Плеханвская, опять Площадь ленина, Университетская площадь, Володарского, мимо спартака как то добрался до Театральной и выбежал на Проспект революции, добежал по тамошнему не очень хорошему асфальту до Петровского сквера..
долго думал ехать по чернавскому или все же по накатанному маршруту через северный..
выбрал второе...15 минут и я на Остужева, ещё 10 и дома...
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:20 26.06.2007
Женька +), а говорил - писать не будешь, вон сколько написал...
Сообщение от Carlsson:
Похоже не в психушку, а в детсад для умственно отсталых.............
ды вот же
Сообщение от Carlsson:
У писюлька ДД постовый понос.
а вот этим, прям, обидел! вот честно грю - обидел
пс: да-да. бывает, но лучше уж вы следите за своими сообщениями
по поводу форумца Схокер - уж больно сильно в глаза бросается, когда бутылку ложут на заднее сиденье, извини, ничего личного.
[Ответ]
Sverdloff 23:35 26.06.2007
пока вы тут чесали пальцы об клаву, я себе на ботинки с колесами поставил новый патч. кожаный