Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 233
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Mila 09:20 06.03.2013
Lena1979, ну ты знаешь, он лентяй тот еще, если класть на живот он ее держит минут пять и плечики хорошо отрывает, на ручки облокачивается, но если ничего интересного нет - ложится отдыхать, дремать, а если носить столбом, то он как суслик - становится одной стрункой и голову долго держит, хорошо. СМ сказала что вроде нормально, уверено держит голову но я все равно придерживаю.
rasat, в пост крестят, мы моего крестника в пост крестили, меня в пост крестили. Прадники и посты не влияют на крестины.

Все собираюсь позвонить массажисту вот тому Александру но не знаю как начать разговор, как представиться, откуда телефон взяла... одичала я [Ответ]
Sun_cat 09:34 06.03.2013
Mila, Только что звонила)))Сказал позвонить ему за неделю. Начинает он с понедельника делать. Просто сказала что хотим к нему на массаж записаться и усе) [Ответ]
Mila 09:40 06.03.2013
Sun_cat, о прикольно, тоже позвоню сегодня, че скажет. Он же на дому делает, правильно? [Ответ]
Таня М. 09:42 06.03.2013
Mila, Да, на дому [Ответ]
Аленушка24 09:48 06.03.2013
Вот у нас тоже бабушки с 5 месяцев спрашивают, не сидит ли внук. Я им отвечаю: "Захочет - сядет!" Зато сын очень лихо ползает и из положения лежа на животе пытается уже садиться. Но я считаю, что он ещё не сидит, только присаживается сам. Вчера моя мама увидела, как Коля ползает по полу в зале, спросила, зачем мы его пустили на пол, если он ещё сам не сидит. Не вижу в этом связи!
Кстати, Александр нам сказал, что в среднем дети садятся в 7 - 7,5 мес. и даже, если ребенок сядет в 9 мес., это не будет являться патологией. [Ответ]
Aida 09:53 06.03.2013
Mila, я ему просто звонила и говорила, что мне его посоветовали как очень хорошего мастера) думаю, он привыкший)

А мы становимся дугой на голову и попу и пытаемся перевернутся, но все чего-то нехватает.. [Ответ]
Касторка 10:08 06.03.2013
Раз уж опять все думают только о себе...

slavyano4ka, дочку Полиночку с финишной прямой! Растите большими и здоровыми!
Drama Queen, Максимку с 3мя месяцами! Новых достижений и спокойных ночек!
И себя, любимую, Касторка, Сонечку с семимесячьем! Желаем здоровья и удачи!

Девы, пожалуйста, не забывайте поздравлять именинников! А если бы вас никто не поздравил?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 921c547c641d.png
Просмотров: 0
Размер:	361.7 Кб
ID:	2143274  
[Ответ]
Sun_cat 10:34 06.03.2013

Сообщение от Mila:
Sun_cat, о прикольно, тоже позвоню сегодня, че скажет. Он же на дому делает, правильно?

Да, на дому) [Ответ]
Sun_cat 10:36 06.03.2013
slavyano4ka, с финишной прямой Вас!!!Побольше новых шажочков!
Drama Queen, Максимку с минидаткой! Побольше Вам улыбашек,переворотов, молочка!!!
Касторка, Сонечку с даткой! Веселого смеха и озорного настроения!!! [Ответ]
Таня М. 10:46 06.03.2013
Девы, пожалуйста, не забывайте поздравлять именинников! А если бы вас никто не поздравил?
Ну в 11 утра некомильфо жаловаться)))
Полину, Соню и Макса с датками))) мамкам терпения)))) [Ответ]
Забава Никитична 10:47 06.03.2013
Вчерашних именинников Tyrell Lab, evg-suhocheva, Mila с датками. Здоровья малышам и мамам.

Сообщение от Касторка:

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников и желаем весело отпраздновать минидатки:-) [Ответ]
Забава Никитична 10:49 06.03.2013
А мы из-за массажа спим три раза в день, плюс одиннадцатичасовой ночной сон. И это в десять месяцев. Кажется, я родила сурка. [Ответ]
evg-suhocheva 11:18 06.03.2013
Спасибо девочки за то, что успокоили с переворотами и за поздравления спасибо) я все таки позвонила массажистке, которая нам первый раз делала, она только после 20го сможет.

Положила дочь в кровать, к изголовью ближе, через 5 минут она уже внизу кровати))) ползать не умеем, переворачиваться тоже, она на бок переворачивается и как то пододвигается) [Ответ]
Sun_cat 11:31 06.03.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
Положила дочь в кровать, к изголовью ближе, через 5 минут она уже внизу кровати))) ползать не умеем, переворачиваться тоже, она на бок переворачивается и как то пододвигается)

Это и есть первые попытки ползанья:-)Вот видишь какая она у тебя молодец, а ты говоришь достижений нет [Ответ]
rasat 11:31 06.03.2013

Сообщение от Касторка:

ды ладно только же зашли вот

Мам и малышков с датками Касторка7месячьем желаем поползти и сесть. Drama Queen поздравляем с окончание 4 триместра и окончанием коликов- начало младенчества!

slavyano4ka с финишной прямой!
Всем здоровья улыбашек и приятностей.
[Ответ]
Mila 11:47 06.03.2013
Спасибо за подсказки!
Малышей с датками и достижениями [Ответ]
Cj-koketka 12:14 06.03.2013
Касторка, slavyano4ka, Drama Queen, поздравляю с датками!! Карапузам и мамам побольше улыбок!:-)

будем ждать, пока соизволит перевернуться =) Мне подруга говорила, что если рано девочек присаживать, то будет загиб матки, но вот я что-то нигде не могу найти мед.точку зрения. Кто что слышал по этому поводу?

Про массаж тут упоминают некого Александра. Это тот, которого в 11 поликлинике рекламируют? А он только массаж, Электрофорез не делает? И как вообще он хорошо делает? [Ответ]
Drama Queen 12:19 06.03.2013
девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Ира, расат, коликов у нас не было особо, ттт)))а про 4й триместр это точно... он у меня как раз заканчивается) только вот волосы лезут ппц как! я наверное лысая буду)))

В отчетике даже не знаю, что писать.....
Этот месяц можно назвать "улыбашки всем и вся" Агу по прежнему не говорим, активно только ртом изображаем разные вещи - растягиваем, сворачивает губки трубочкой. Какие-то звуки отдельные есть.... но это даже рядом не агу) Когда сильно плачет, то плачет не "аааа", а "мяяяя" ))) буду тешить себя мыслью, что это "мааа" и он зовет так меня))))
Из достижений - устаканившийся ночной сон. спит с 22.30 до 9 утра с перерывами на покушать, но это тоже во сне можно сказать.
Вот такие у нас события.

Всех наших однодатников тоже с датками!!!!!
[Ответ]
Укусильда 12:24 06.03.2013

Сообщение от Drama Queen:
олько вот волосы лезут ппц как! я наверное лысая буду)))

Не волнуйся, у меня лезли пучками, а недавно глянула на себя, а у меня "подшёрсток" полез, растут новые волосики)))) [Ответ]
evg-suhocheva 12:33 06.03.2013
Sun_cat, спасибо) наверное будет ползать на спине)

Поздравляю всех именинников и их прекрасных мамочек!)

Drama Queen, Лер, у меня волосы выпадают ТАК, что словами не описать!!! Но парикмахер сказала, что новые все таки растут. Все не выпадут))) просто лично мне уже очень надел хвост, но без него мы все задохнемся в моих волосах) [Ответ]
Drama Queen 12:38 06.03.2013
ох, девочки! спасибо! завтра к парикмахеру, посмотрим, что мне про мою шевелю скажут... растет там че еще или нет))

забыла написать. К 3 месяцам вес 6800, рост - 65 см. [Ответ]
iRUSya 12:45 06.03.2013
Деток и мамочек поздравляю с мини Днями Рождениями ))) как же ве таки клево каждый месяц отмечать это дело! [Ответ]
evg-suhocheva 13:05 06.03.2013
Drama Queen, какие вы большие))) мы в 5 мес - 7200 и 62~63 см [Ответ]
веточка_ 13:21 06.03.2013

Сообщение от Касторка:
Касторка, Сонечку с семимесячьем! Желаем здоровья и удачи!

присоединяемся к поздравлениям) [Ответ]
Середина Неба 13:29 06.03.2013

урааааааа!!! [Ответ]
Mila 13:40 06.03.2013
У меня тоже волосы полезли пучками, вчера голову мыла, заманалась из ванной их вылавливать [Ответ]
Lena1979 13:42 06.03.2013
А мне по фигу у меня волос много, так что если слегонца вылезет, мне хватит)))) [Ответ]
Забава Никитична 13:46 06.03.2013

Сообщение от Mila:
У меня тоже волосы полезли пучками, вчера голову мыла, заманалась из ванной их вылавливать

а у меня не лезут, их дочка зато выдергивает - за раз пучка как не бывало. Так я скоро лысая буду [Ответ]
Забава Никитична 13:47 06.03.2013

Сообщение от Lena1979:
А мне по фигу у меня волос много, так что если слегонца вылезет, мне хватит))))

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррр [Ответ]
Аленушка24 13:56 06.03.2013
И от нас поздравления сегодняшним именинникам
slavyano4ka, с финишной прямой!
Drama Queen, Максимку с минидаткой!
Касторка, Сонечку с 7 месяцами!

У меня волосы закончили лезть в 6 ребенкиных месяцев, теперь тоже новые поперли, к лету будет длинная густая коса! [Ответ]
Страница 85 из 233
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх