Вот ребят-девчат, ну приятно до слезу аж, глянуть!!! Как хорошо, когда знаешь своих родителей, когда можно съездить и обнять папку), знать все и всех, каков твой питомец и в кого он пошел, как весело отслеживать те или иные бзики или наоборот радости в их характере и знать от КОГО они...Другой вопрос... - Как же люди покупают "детей" на ПТИЧКЕ и живут дальше, не зная таких радостей?... Молодцы вы - Таня, ИГОРЕК!!! и Марина!!! (Ну эт кого вижу и подозреваю на фото)))
[Ответ]
ТатьянаП 18:57 14.12.2012
Виктория Анатоль, Вик, чуть ошиблась. На фотке Игорь. Димка был на работе. А мы ездили - Марина. Татьяна я и Игрек.
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:22 14.12.2012
Сообщение от ТатьянаП: Виктория Анатоль, Вик, чуть ошиблась. На фотке Игорь. Димка был на работе. А мы ездили - Марина. Татьяна я и Игрек.
Ой, Тань, прости меня - Игорь - !!! прости пожалуйста, я конечно же имела в виду Игоря!!! Игорь, ну как же так, неудобно то как...жуть...казалось бы - не знала бы - ляпнула ,а знаю же ж ведь...Тьфу блин...ну вы меня простите еще раз, ребята)))) Я не со зла
В кои веки выжала модем - так на те - обшибачка вышла, обрадовалась, что грузится)))
[Ответ]
ТатьянаП 01:42 15.12.2012
GANGMASTER,
Галечка!!!! От всей нашей огромной семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ГАЛЧОНОК,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 09:53 15.12.2012
ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Улисс 12:09 15.12.2012
GANGMASTER, Пусть череда счастливых лет,
Составит светлых дней букет,
Пусть счастье,словно матылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!!!
ГАЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2, бескрайних зеленых просторов и вечной радости Касе...
Она прожила долгую и полноценную жизнь, радуя всех своей неуёмной общительностью и жизнелюбием... Теперь она там, где нет боли и печали, где только радость и счастье...
[Ответ]
Дарси 09:17 17.12.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Вчера ушла за радугу Солнечная Дубрава Кассиопея. Ей было 12 лет и 10 месяцев...
Ой.. Олечка, как же жалко... Как же тяжело, когда они уходят... Кася прожила долгую и счастливую жизнь. Соболезную.
[Ответ]
ТатьянаП 09:30 17.12.2012
kassiopeja2, как жаль..... тяжела боль утраты... Кася на всегда останется в наших сердцах..... Изображения
Виктория Анатоль, Вик, поздравляю тебя с новой малышкой!!! Оджи - красотка! (ТТТ)
Такая целовательная девчушка, скоро приеду в гости тискать)))))) [Ответ]
_Танюшка_ 20:48 17.12.2012
Виктория Анатоль, Была рада встречи, здорово пообщались!!! Поздравляю с приобретением, Оджи красивая малышка!!! Удачи и успехов! [Ответ]
Виктория Анатоль 21:02 17.12.2012
Сообщение от Даська: Виктория Анатоль, Вик, поздравляю тебя с новой малышкой!!! Оджи - красотка! (ТТТ)
Такая целовательная девчушка, скоро приеду в гости тискать))))))
Спасибо Даш) ждем в гости)))
Сообщение от _Танюшка_: Виктория Анатоль, Была рада встречи, здорово пообщались!!! Поздравляю с приобретением, Оджи красивая малышка!!! Удачи и успехов!