Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Сли Маргарита 12:45 08.09.2011
Анабель, Какой классный расклад!!!! Мне безумно шоколадка приглянулась - хороша!!! Буду ждать фото деток - расклад по цветам - мечта! Родители просто молодцы!!!!!!
Моя ч/п Алми Юрнис Хэппи Смайлз Оф Фочен (Рита) от Алми Юрнис Ричард Лайонс Хат и Рус Хаус Ворхут Черри. Новых фоток и нет - все не до того - скоро исправимся))) Это фото не новые конечно - но сходство просматривается)))
Изображения
Шёпот Каури, Спасибо, очень приятно ваше мнение!
[Ответ]
Nika 2 20:27 08.09.2011
Dog*Lover , Анабель, , спасибо, малышня была действительно интересная, для меня это были первые детки моей шпицули. Я переживала, но Елка оказалась прекрасной мамочкой.
Сли Маргарита, какая у вас прекрасная девочка, просто чудо !
Я мечтаю о ч-п девочке шпице, может когда нибудь и осуществится моя мечта....
[Ответ]
Сли Маргарита 20:45 08.09.2011
Nika 2, Спасибо! А я сколько мечтала - если бы кто знал! Но если очень хотеть и ждать - мечта осуществится!!! Я к папийонам давно не равнодушна - очень красивая порода!
[Ответ]
Анабель 10:00 09.09.2011
Приветик Всем!
К нам на днях приезжали гости из Тамбова и привозили дочу Мишки - Груньку Игруньку Нафоткали пырзю -такая прикольненькая. Она скорее всего будет 20-21 см. И с цветом определились - крем Ребенок с дороги и малек ее укачало - так что особо фоточками и не мучали .)))
Изображения
Вчера тоже у нас были гости, когда уехали мы пошли фоткать детишек.
Ну вот нельзя фоткать в ночи, фотки и упростили и шерсть съели . Шоко так вообще вспышка высветлила, на волке какую то рыжину дал, а про черненького вообще песня отдельная - пацан всю съемку пытался палец мне отгрызть, а потом уснул .
Вообщем пока поставлю, а в воскресеньке на свету перефоткаю
Аааа, забыла добавить - деткам 3 недельки с небольшим Изображения
Сообщение от Нюля:
И еще такая нежная кремовая девочка - пырз!!!
Она и правда такая обаятельная! И анатомичная и поинтересней Мишука в этом возрасте . Может мордочка полегче только . Вот уговариваю заводчиков оставить ее себе, а они вот покрупнее хотят. ((( Надеюсь, что она останется в Тамбовской области.
[Ответ]
Сли Маргарита 13:36 09.09.2011
Анабель, Малыши хорошенькие!!!! Черный мальчик особенно хорошо получился! А девочки - красотки!!!
[Ответ]
Лена, малыши замечательные! Девочка твоя умница так старательно стоит.
[Ответ]
Irinaru 15:16 09.09.2011
Алена, а волчик случайно в соболя не перецветет?
[Ответ]
Сладкие 15:21 09.09.2011
Сообщение от inna-vrn: alena u,
Спасибо за поздравления!!!! Столько внимания Мы очень довольны сегодняшними результатами. И Боша отличился и Витаминка!
В теме про выставки уже поздравляла участников сегодняшней выставки, но всё же продублирую:
Делишес Витаминка - отл. CAC, ЛС, ЧФ. Закрыла титул Чемпион РКФ!!!
Кид Костелло - БП, ЛЩ, BEST щенков 1ое место!!!
Bravo`s Make A Wish - отл.CAC, ЛК, ЛПП! Молодцы!!!
Зизитоп Техас Шёпот Каури - ЛБ
В малых: Бонсари Камилла - отл., JCAC, ЛСЮ, ЛЮ
Габриэлла Сабатини - ЛПП
Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк - отл., CAC
Девчат(Ребят), а владельцев Габриэллы на форуме нет? Очень понравилась их девочка[Ответ]