Лелечка, ты если соберешься,пешком пойдешь?позвони тогда вместе пойдем.
[Ответ]
lele4ka 10:59 24.04.2012
Анечка, вы пешком думаете? Я чет думала в рюкзак и на маршрутке
Не далековато для пешкодрала? Мы просто еще ни разу так далеко не ходили. Хотя как для фигуры полезно, мммм....
Ну поуговаривай, поуговаривай меня [Ответ]
Xandr1988 11:05 24.04.2012
мы вообще в больн ходим не в день здорового ребенка, как правило там ни кого не бывает, но нас поругали и стали зодить в дзр и сидим в очереди по 2часа, жесть
[Ответ]
Xandr1988 11:07 24.04.2012
чет моя с ума сощла спит час уже никогда такого небыло,готовится наверно))))
[Ответ]
Анечка 11:22 24.04.2012
Лелечка,да ну...че тут далеко?от меня до максимира дальше))а ходим почти каждый день))мы однозначно с коляской. Если одни то можем на тролейбусе) но судя по тому что мы уже проснулись-пойдем пешком))
[Ответ]
да я домой попала пол восимого пробка на остужева жесть хотела пешком уже до отрожки идти, а в парусах все клева было почаще бы))))
[Ответ]
наталиК 20:38 24.04.2012
Сообщение от Xandr1988:
пробка на остужева жесть хотела пешком уже до отрожки идти
У меня муж с работы 2,5 часа добирался, тоже с остужева до арзамасской шел пешком
[Ответ]
lele4ka 20:43 24.04.2012
Наташ, мы так пешком от парка и шли, хотели сесть на Серафимовича, но там началась пробка и пришлось идти дальше. Только дошли до Остужева, как начался ливень, пришлось в магазине пережидать.
Я чувствую себя мегагероем - после всех гулек дойти от Парусов до Северного моста с немелким детем в рюкзаке, требую медаль и освобождения от вечерней физкультуры ))
А погуляли и правда здорово - отличный парк, чудесная компания, надо будет повторить )
[Ответ]
А в чем причина? Муж звонил сказал пешком идет через северный мост(
[Ответ]
Anitka 21:40 24.04.2012
jeka_kot, читала на автофоруме авария где-то в районе линии. Благо живем в северном и объехали всё пробки по окружной не рискнули сунуться в город, хотя от самого знака Воронеж машины стояли не двигаясь, это было около шести вечера
[Ответ]
Рыжая пантера 21:49 24.04.2012
а.овсиенко от призывного до кольца на 9 января дорогу перекрыли, все объезжают через гормолзавод по 45 стр и беговой... мам два часа до меня прорывалась
[Ответ]
Анечка 21:53 24.04.2012
Фотки будут!!но наверн завтра!
Ливень нас застал у подьезда прям-очень переживала как вы там добрались!
Через полчаса пришел муж с работы и мы пошли в максимир)пробка была уже от димитрова.кольцо стояло остужевское.. Вобщем домой мы полчаса назад зашли))я адски устала, но встреча была СУПЕР!!! Парк-замечательный и компания интересная! Правда мы то с сыном все больше в песочнице,а девчонки на скамеечке))))))
[Ответ]
Berkana 21:57 24.04.2012
jeka_kot, не знаю, но абсолютно разные концы города и всёёё стоИт. Моя подруга ехала сегодня по окружной в сторону кладбища 6 часов. В итоге не доехала, не хватило терпения.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:04 24.04.2012
Сообщение от Berkana:
Моя подруга ехала сегодня по окружной в сторону кладбища 6 часов. В итоге не доехала, не хватило терпения.
с северного в ю-з? ехала там сень..нормально быстро проехала что туда, что обратно, но народу ппц...все на кладбище
[Ответ]