Сообщение от <<БО>>:
наблюдал на стрельбах одаренных личностей.
один умудрился поставить себе бланш на пол-лица, что 74 офигеть как сложно.
перед лицом разместить,а?
второй пытался порвать щеку затвором.
держать автомат как правша, а приклад как гранатомет на плечо положить?
на левое...
не косили.
просто идиоты.
на вопросы типа: E6@##@ &$0! ЗАЧЕМ,% D0&!
-мне так удобнее.
покалечится л\с при использовании штатного вооружения никаких хайтек приблуд не надо.
Сообщение от gr:
в массе "или мы их или они нас" всё проще
Сообщение от <<БО>>:
наблюдал на стрельбах одаренных личностей.
один умудрился поставить себе бланш на пол-лица, что 74 офигеть как сложно.
перед лицом разместить,а?
второй пытался порвать щеку затвором.
держать автомат как правша, а приклад как гранатомет на плечо положить?
на левое...
не косили.
просто идиоты.
на вопросы типа: E6@##@ &$0! ЗАЧЕМ,% D0&!
-мне так удобнее.
покалечится л\с при использовании штатного вооружения никаких хайтек приблуд не надо.
Сообщение от Dark_Dante:
Доверь дурачку ствол с полным магазином - он его за одну очередь упорет.
Сообщение от ZSky:
Ну это на нервяке думаю. Чаще доверяли бы, наверняка отвыкли б. Я вон с трех очередей "убил" 3 мишени на стрельбах, так даже оставшиеся по соседним дострелять не дали, ссуки А расстрелятьпо мишеням магаз (желательно от РПК) вообще мечта.
Сообщение от gr:
ну этож случайность
Сообщение от molod:
В Воронеже пройдет дискуссия «Молодежь и армия»: какая армия нужна России?». Здесь будут обсуждаться вопросы: как исключить нарушения при призыве на военную службу, что думают молодые люди о том, какая армия нужна России, нужно ли стране миротворческое движение и какое. Встреча состоится 25 ноября в Доме молодежи (просп. Революции, д. 22) в 15:00.
В дискуссии примут участие эксперты:
— Сергей Кривенко, координатор общественной инициативы «Гражданин и армия» (Москва);
— Виктория Громова, координатор общероссийской программы «Молодежь и армия».
Сергей Кривенко расскажет о реформе армии в России. Виктория Громова представит результаты исследования, проведенного в Воронеже, посвященного тому, как видят молодые люди современную армию.
Организуют мероприятие Центр развития гражданских инициатив и Молодежная правозащитная группа. К участию приглашены представители Молодежного парламента и других молодежных организаций города.
Постоянный адрес новости: http://vrn.best-city.ru/news/?id=5603
Сообщение от egor r:
В дискуссии примут участие эксперты:
— Сергей Кривенко, координатор общественной инициативы «Гражданин и армия» (Москва);
— Виктория Громова, координатор общероссийской программы «Молодежь и армия».
Сообщение от ZSky:
А расстрелятьпо мишеням магаз (желательно от РПК) вообще мечта.
Сообщение от leon.elk:
Очень по-русски)) Государство это не они (чиновники, единороссы, олигархи, менты, инопланетяне и т.д.) , это ж мы все плюс наша земля))
Сообщение от Чёрный Дембель:
Они самые. Те, что по подъездам план пивандрием запивают да ссут, да пьяных иной раз щиплют. А уж от возможности помародёрствовать точно не откажутся.
Сообщение от Foul SCAMPS:
я лося в живую в лесу видел.летели друг от друга в разные стороны(не знаю кто быстрее).так что про"они нас" не уверен.
Сообщение от Asmodian:
ну это уж полная чушьь
Сообщение от Asmodian:
у нас пока чиновники отдельно, причем заметь не мы их отделяем , а они сами отделились
Сообщение от gr:
всегда говорил что ваше мнение в данном вопросе далеко от истины, ибо большинство считает иначе, хотяб вот так:
Сообщение от ZSky:
Ну во-первых у нас в части переводили один раз: из слонов, переводить начали ещё в учебке и переводили за бабло. Дал бабло, получил по своей же заднице 6 раз - свободен. В роте к переведенным уже на учебке и не переведенным было ровное отношение, все тренчики с "крокодилами" и портянки (признаки "слонов") сказали всем нах выкинуть и не заморачиваться, толщину подшивы и выступ над воротом тоже никто не замерял.
Ну и как бы если ты считаешь, что эта традиция означает серьезную дедовщину, то я тебе скажу, что в футбольных клубах к примеру раньше в качестве посвящения стегали по заднице кедой охренительного размера, на работе принято "прописываться" и т.д. это нормально. Ненормально, когда просто так человека сажают телевизор смотреть или пробивают лося табуреткой от нечего делать. Вот я о чем. А эти шалости с переводами я дедовщиной не считаю.
Вот тут ты не прав. Интерфейс там очень даже понятный - не найти крючок и предохранитель в калаше сложно, вот геймплей посложнее будет (оч.высокая реалистичность).
Сообщение от Homer S.:
сложна для меня ваша фраза оказалась)) Что вы хотели сказать, можете пояснить? спасибо. )
У нас, как положено, при переходе в следующий полугодовой чин били посвящаемого по жопе солдатским ремнём по числу отслуженных месяцев, а потом "ставили печать", в одних частях - пряжкой с размаху, в других - табуреткой. В дедушки переводили уже более деликатно - клали на задницу подушку, и один дух порол эту подушку ниткой, а другой орал "ой, не бей, дедушке больно".
Интереснее переводили в дембеля - в день приказа деды заранее переодевались в самую гадкую второсрочку, да ещё про запас пару комплектов держали, ибо духи в этот день сбивались в стаи, отлавливали вновьиспечённых дембелей и обрывали с них ВСЮ одежду до нитки, в знак расставания с армией. Поэтому в день приказа дембель, на котором из одежды одни сапоги, с членом наперевес, трусцой бегущий до нычки с одеждой был не в диковину. Встречные их обычно приветствовали бурными апплодисментами, как артистов после удачной премьеры.
И, по-моему, только в нашей части были МАТРОСЫ - люди, реально пошедшие на третий год службы (типа, призвался в апреле, а дембель - в июне). Таких поднимали в ночь на этот третий год службы несколько духов, тащили в сортир, где человек наготове обдавал его ведром ледяной воды, а потом торжественно вручалась майка, разрисованная шариковой ручкой под тельняшку.
Кстати, никто при проведении этих процедур себя униженным и оскор6лённым не чувствовал - это было просто шоу. И уж, тем более, ни о каких бабках речь не шла.
Сообщение от gr:
то что народ пассионарен и в условиях глобального 3.14здеца за оружие возьмется со всей пролетарской (крестьянской, интеллигентной) ненавистью (к противнику).
Сообщение от :
Аргументируй.
Сообщение от :
Ага! "Они с Марса", (С).
Плоть от плоти они народа, причём его самой наглой, жадной и бессовестной части.
Сообщение от Asmodian:
по вашим словам те кто не пошел в армию только бухают и морально разлагаются, а в армию пошли только умные воспитанные и ответственные люди.
Сообщение от Asmodian:
они с блатом, простых людей там нет, и простой человек туда не попадет
Сообщение от :
Не так. Я о том, что моральные разложенцы, наркомы и алконавты, усиленно косящие от армии в мирное время, в случае какой-нибудь смуты охотно возьмутся за оружие с целью помародёрствовать всласть.
Я о том, что моральные разложенцы, наркомы и алконавты, усиленно косящие от армии в мирное время, в случае какой-нибудь смуты охотно возьмутся за оружие с целью помародёрствовать всласть.
Сообщение от Homer S.:
они быстро кончатсо)) и чем их больше - тем быстрее))
Сообщение от Asmodian:
правда данная категория и отслужившая может тем же самым заниматься
Сообщение от Gorilla:
а я каждую среду по два рожка расстреливал. иногда ночью - феерическое зрелище, когда летят трассера и поле освещают из ракетниц