Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Пневматическое оружие>Пневматическое оружие.
Пикассо 21:13 22.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
можно например утку или вяхеря подстрелить из него ? С учётом попадания в голову .

Сообщение от C12H22O11:
12 не проблемма )

можешь будешь и не в голову бить с такого ствола)
Негородецкий 09:55 23.12.2009
Поздравим СВИКа с Днем Рождения!
Fantomas 18:34 23.12.2009
C12H22O11 а на врановых для интереса и для практики "охотиться", не будешь?
Fantomas 18:36 23.12.2009
Кстати не у кого нету ижа 38 ?? Я бы прикупил бы. Может у соседей, в любом состоянии нужен
X0R 22:53 23.12.2009

Сообщение от Fantomas:
Кстати не у кого нету ижа 38 ?? Я бы прикупил бы. Может у соседей, в любом состоянии нужен

за скоко?
Fantomas 22:55 23.12.2009
недорого
angelkrug 23:12 25.12.2009

Сообщение от Негородецкий:
Поздравим СВИКа с Днем Рождения!

!!!
Cillver 21:17 26.12.2009

Сообщение от C12H22O11:
Werewolf32, 12 не проблемма ) Спасибо за консультацию .

тогда уж Норику,то же испанания,но качество выше,цена такая же!
Негородецкий 13:29 28.12.2009
за 13000 уступлю ижшисятПЦП Бароношакиловский КИТ.....Есть насос БАМ к нему....
Werewolf32 15:51 28.12.2009
Cillver, Norica - это Япония,если мне маразм не изменяет!)))
Макс-Макс 19:43 28.12.2009
Werewolf32, маразм крепчал. Норика это Испания.
Werewolf32 22:43 28.12.2009
Макс-Макс, странно,а я вроде и не такой уж старый)))Эххх...пора идти пенсию получать)))
snake vrn 01:11 31.12.2009
ВСЕХ С НОВЫЙ ГОДОМ!!!!!
Олександре_ыы 08:20 31.12.2009
С новым годом товарищи любители пневматического оружия!!!!!!!
УРАААА!!!!
Мулик 01:20 01.01.2010
Всем точных выстрелов и ровных пулек!
angel x 22:55 01.01.2010
Всех с наступившим 2010 годом!!! У меня год начался с того, что первого числа вместо видеокарты обнаружил у себя дома свежекупленную crosman powermaster 66
Начал изучать. По характеристикам обещают начальную скорость 197м/с, однако хочется побольше. Вопрос практикам: что для этого нужно сделать, и желательно с подробными комментариями)
И второй вопрос: кто нибудь пользовался пулями "шмель" (0.68г)? Какие отзывы будут?
FastMozG 13:54 02.01.2010
197 м/с и так хорошо. Лучше сначала стрелять научится, а потом об разгоне думать. Шмель говно.
Негородецкий 15:15 02.01.2010
0,68 шмель с тремя поясками использую только для миссис Хадсон 80лет на дистанциях порядка 15 метров для стрельбы по флаконам от монтажной пены - дальше полет непредсказуем...
angel x 17:11 02.01.2010
А какие пули более предпочтительнее для этой винтовки? (может кто сталкиввался с ней) Или придется опытным путем подбирать?

Сообщение от FastMozG:
197 м/с и так хорошо. Лучше сначала стрелять научится, а потом об разгоне думать.

Разогнать хочу не просто чтобы мощнее была, а чтобы точнее. Ветром меньше сносить будет, да и расстояние увеличится.
pavelll07 18:32 02.01.2010

Сообщение от angel x:
Разогнать хочу не просто чтобы мощнее была, а чтобы точнее. Ветром меньше сносить будет, да и расстояние увеличится.

прежде чем апать и тюнить, вы хоть статистику для своей винтовки соберите, для разных пуль, а то вам винтовка недавно досталась, и вы видимо чего-то обчитались про ап
angel x 19:19 02.01.2010
так вот про пули и спрашиваю заодно)) а в сети смотрел, конкретно по этой модели ничего нет, только общие рекомендации.
pavelll07 19:40 02.01.2010

Сообщение от angel x:
так вот про пули и спрашиваю заодно)) а в сети смотрел, конкретно по этой модели ничего нет, только общие рекомендации.

ды технологии еще не настолько совершенны, чтобы стволы и пули получались совершенно одинаковыми, договоритесь с форумцами пусть предоставят по десятку пуль различных наименований (просто дорого имхо покупать самому пачки пуль, хотя можно и купить 3-4 различных марок) и составьте статистику для своего ствола, одна и таже дистанция, одна и та же температура, погодные условия и прочее, еще неплохо встретится с кем-нить и отстрелять через хронограф после этого уже можно говорить и о усовершенствовании, хотя если руки чешуцца можно и без этого приступать
Негородецкий 19:46 02.01.2010
Первый АП- залить все полости - ихмо погремушка, а с пульками - правильно - могу отсыпать....
Только, я думаю, тяжелые не для мультях....
angel x 19:52 02.01.2010
В сети усвоил то, что нельзя пользоваться пулями российского производства, вроде от них ствол очень быстро освинцоввывается
AirGunHunter 21:56 02.01.2010

Сообщение от angel x:
обнаружил у себя дома свежекупленную crosman powermaster 66

Поздравления!

Сообщение от angel x:
По характеристикам обещают начальную скорость 197м/с, однако хочется побольше

Хватит и этого для начала.

Сообщение от angel x:
Или придется опытным путем подбирать?

Однозначно, только терпеливый отстрел разными пулями в одинаковых условиях и анализ результатов.

Сообщение от angel x:
Разогнать хочу не просто чтобы мощнее была, а чтобы точнее.

Отнюдь не факт, что станет точнее.

Сообщение от angel x:
Ветром меньше сносить будет, да и расстояние увеличится.

Сносить будет все равно (калибр 4,5....), а расстояние увеличится ненамного, до 3.. все равно не разгонишь.
angel x 23:01 02.01.2010

Сообщение от AirGunHunter:
Однозначно, только терпеливый отстрел разными пулями в одинаковых условиях и анализ результатов.

Это конечно в идеале, да вот с одинаковыми условиями боюсь будут у меня проблемы(( Не получится мне разными пулями в одинаковых условиях пострелять. Вот сижу статистику собираю.
В первую очередь хочу попробовать gamo master point и gamo hunter pro.

Отнюдь не факт, что станет точнее.

Почему, ведь на одной дистанции из-за более высокой скорости пулю должно меньше сносить, или я ошибаюсь?

Попутно возникла еще пара вопросов: у нас в городе продают что нибудь хорошее и мягкое для чистки? Ствол нарезной, не хотелось бы повредить его.
И второй вопрос: родная оптика не понравилась никак. (Дома с 4 м шмальнул в старую разделочную доску, выстрелил раз 6, все пули легли аккуратно на 5см ниже условной мишени, при том что регулятор выкручен до отказа). В нете прочитал, что у многих такая проблема на этих прицелах. Хочу купить альтернативу, что Вы можете посоветовать?
pavelll07 00:24 03.01.2010

Сообщение от angel x:

Почему, ведь на одной дистанции из-за более высокой скорости пулю должно меньше сносить, или я ошибаюсь?

Попутно возникла еще пара вопросов: у нас в городе продают что нибудь хорошее и мягкое для чистки? Ствол нарезной, не хотелось бы повредить его.
И второй вопрос: родная оптика не понравилась никак. (Дома с 4 м шмальнул в старую разделочную доску, выстрелил раз 6, все пули легли аккуратно на 5см ниже условной мишени, при том что регулятор выкручен до отказа). В нете прочитал, что у многих такая проблема на этих прицелах. Хочу купить альтернативу, что Вы можете посоветовать?

1) снос,вероятно, больше зависит от массы пули нежели от ее скорости
2) ствол прочнее чем вы думаете, латунные ершики вполне сгодятся, типа вот этого
http://dmazay.ru/index.php?productID=2433 соответственно вместе с этим http://dmazay.ru/index.php?productID=2434, неразборник удобнее на мой взгляд, в охотспортмагах Врн, телефоны охотмагазинов есть на форуме, ды и найти в инете не проблема, там вам точно подскажут есть или нет
3) про влияние освинцовки вам скажут местные гуру), я считаю что это фигня, имхо разумеется
4)проверьте крепление прицела,в оптике может быть повреждена трубка внутри, она помялась и потеряла круглую форму в сечении, если прицел недорогой посмотрите разберите, все равно новый покупать)))
модельку гуру посоветуют, я в этом плане за нечто дешевое и некачественное,по меркам этой ветки...
AirGunHunter 00:51 03.01.2010

Сообщение от angel x:
Это конечно в идеале, да вот с одинаковыми условиями боюсь будут у меня проблемы(( Не получится мне разными пулями в одинаковых условиях пострелять

Это почему? Каждый раз стреляешь в новом тире? Тогда ты никогда не найдешь "свои" (для этого ствола) пули.

Сообщение от angel x:

Ошибаешься, точность зависит не от скорости. Почитай матчасть на ганзах и оргах. Когда начнешь больше стрелять, прочитанная теория тебе сильно пригодится.

Сообщение от angel x:
Дома с 4 м шмальнул в старую разделочную доску, выстрелил раз 6, все пули легли аккуратно на 5см ниже условной мишени, при том что регулятор выкручен до отказа

Это кто ж тебя научил стрелять на такой маленькой дистанции с оптическим прицелом??? Попадания и должны лечь ниже и никакой проблемы в этом нет.
angel x 08:43 03.01.2010

Сообщение от pavelll07:
ствол прочнее чем вы думаете, латунные ершики вполне сгодятся, типа вот этого http://dmazay.ru/index.php?productID=2433 соответственно вместе с этим http://dmazay.ru/index.php?productID=2434, неразборник удобнее на мой взгляд, в охотспортмагах Врн, телефоны охотмагазинов есть на форуме, ды и найти в инете не проблема, там вам точно подскажут есть или нет

Ясно, спс, сегодня пойду пробегусь по магазинам.

Ошибаешься, точность зависит не от скорости. Почитай матчасть на ганзах и оргах. Когда начнешь больше стрелять, прочитанная теория тебе сильно пригодится.

За совет спасибо, буду топтать матчасть)

Это кто ж тебя научил стрелять на такой маленькой дистанции с оптическим прицелом??? Попадания и должны лечь ниже и никакой проблемы в этом нет.

Хорошо, попробую метров с 20 пострелять, но прицел все равно не понравился, выходная линза маленькая, да и нужен помощнее, чтобы видно было результаты попаданий в него.
AirGunHunter 12:47 03.01.2010

Сообщение от angel x:
да и нужен помощнее, чтобы видно было результаты попаданий в него.

Результаты попаданий нужно смотреть не в прицел, а пройдя ножками до мишени, более комфортный вариант - оптическая 20-50 кратная труба или бинокль. Прицел не для рассматриваний, а для стрельбы.
Страница 85 из 234
« Первая < 357579808182838485 86878889909195135185 > Последняя »
Вверх