Завел тему в этом разделе, так как больше вобщем то негде.
Смысл: хочу чтоб народу побольше скооперировалось. те, кто любят популять из пневматических винтовок, пистолетов, те, кто любят
"доводить" пневматику.
хочется чтобы народ интересующийся двигался всеми активнее.
возможно тогда получится и на пострелушки ездить кучкой, и так - опытом обмениватся.
возможно со временем получится организовать турнирчик по стрельбе из пневматики (маленький такой, неофициальный)
может я не первый такой, - прошу не отписывать ченить типа "юзай поиск".
вопсчем кому интересно отпишитесь, если народа нет - то снесу тему...
Garlic 13:33 21.02.2007
FastMozG, +1
Хоть я и подсел на огнестрел! Но пневматику совсем не забросил.
На пострелушки обязательно сходим всеми. Вот только отремонтирую мурку и доведу 651!
ЗЫ Сегодня мне без паспорта не продали 651КС!!! Я в шоке! Говорю: "Вот охотбилет, вот две лицензии на оружие, одно из которых уже протерлась от старости!!! Я что похож на школьника?! ведь изделия КС продаются в любом киоске ВСЕМ совершеннолетним гражданам!!!" Хоть убей не докажешь
Fren 14:09 21.02.2007
у меня кроссман модель не помню накачивается снизу вверх...
интересно его можно как-нить довести, нач.скорость увеличить?
Чёрный Дембель 14:11 21.02.2007
Я тоже в теме!
FastMozG 14:18 21.02.2007
ну так надо собиратся, ехать на природу....
мишени подырявим, посмотрим у кого чего есть...
как на счет организованно двинутся в эти выходные....? Garlic, пойдем на твое стрельбище сходим для начала...?
FastMozG 14:20 21.02.2007
Garlic, я своей иж38 сделал дулюную фаску - пробные три выстрела с 5 метров в одну дырку почти легли....
сегодня отстрелял с 15м - куча стала на порядок лучше - дырки на снегу слипаются в 1 группу....
Tonic 14:23 21.02.2007
FastMozG, 651-й не сверлил?
FastMozG 14:31 21.02.2007
Tonic, денюх нет на баллоны пока..
отложил его временно....
в 651 надо еще получше проработать переходник на 12г баллоны, а то последний поставил он начал травить - пришлось сразу его весь расстрелять....
надо более плотную и толстую резину найти, и слегка изменить конструкцию
кстати сравнил 651к и 651кс отверстия перепуска ОДИНАКОВОГО диаметра и в том и в том.
кстати - не нашел ли ты барабаны металлические?
FastMozG 14:33 21.02.2007
Garlic, а номер паспорта списывали?
Tonic 14:39 21.02.2007
Сообщение от FastMozG:
кстати сравнил 651к и 651кс отверстия перепуска ОДИНАКОВОГО диаметра и в том и в том
А в чём тогда различия? Не зря же пишут, что слабей он стал...
Сообщение от FastMozG:
кстати - не нашел ли ты барабаны металлические?
Не заходил в такие магазины - как-то не по пути. Мне нужен (может, даже больше) магазин для шариков - я их больше люблю. А с этим пластиковым больше 14-15 шариков уже почти не прокручивается, заедает.
Сообщение от FastMozG:
Garlic, а номер паспорта списывали?
А это ещё зачем? Я даже не показывал =)
FastMozG 14:47 21.02.2007
Tonic, это им не обьяснишь иногда....
в разных местах поразному относятся к продаже таких вещей...
Garlic 17:02 21.02.2007
Списывали враги! Называется почуствуй себя мурзилкой, мля!!!
Garlic 17:03 21.02.2007
Сообщение от FastMozG:
Garlic, пойдем на твое стрельбище сходим для начала...?
Пошли...Придется правда тока с 651 и ружьем, Мурку пока не сделал...
Но если народу будет много, то придется ружье исключить, так как ТБ при этом страдает. Хотя о чем я вообще говорю в аирганеровской теме то!
ASK 17:12 21.02.2007
В принципе то чего хочет сделать эта ветка, сделано. Делалось долго и верно. Есть коллектив пневманутых, которые друг друга знают и собираются бумажки поковырять, потрындеть, иногда пива попить. С нами переодически встречаются люди, которые хотят посмотреть, что такое Пневманутось. Часть отваливает, понимая, что они не настолько больны и им это не настолько интересно, и пусть малая часть, но остаётся. зато это понастоящему увлечённые люди. И коллектив растёт.
ASK, не парься ты изза таких личностей если хотите давайте запаролим, кароче как хотите так и сделаем, я делал раздел именно как КЛУБ, т.е. для тех кто в теме, так что если надо чтото видоизменить жду предложений в личке
megapiton 17:12 21.02.2007
доделаю дрозда обязательно над выйти пострелять........а можн даж в хард побегать!
Garlic 17:25 21.02.2007
Сообщение от megapiton:
а можн даж в хард побегать!
Нет уж уволь! Твоим Дроздом скоро можно будет самолеты сбивать!!!
megapiton 18:21 21.02.2007
дык резистор подкрутим и усё быстренько поравим(электроникя велика весч!)
Garlic 19:27 21.02.2007
Эхххх! Жаль пока холодина на улице. Правда когда начнет все таять, на стрельбище будет еще хуже - грязь по колено!
Черный Лис 11:58 22.02.2007
Сообщение от FastMozG:
- то есть ты считаешь что тему я зря завел?
Не зря вовсе, вон скока народу размазанного по Ганзам, Airgun и многим другим местам, повстречалось.
Garlic 14:37 23.02.2007
Давно хотел устроить что-то типа турнира по типу IPSC с различной пневматикой. Пока время есть можно покумекать и составить упражнение. Подходящее место проведение у меня есть на примете. Что вы думаете по этому поводу?
...
Пневматическое оружие, сигнальные, стартовые, строительно-монтажные пистолеты и револьверы, электрошоковые устройства, предметы, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием, не относятся к оружию, ответственность за противоправные действия с которым предусмотрена статьями 222-226 УК РФ.
Я тоже в теме. У меня МП-654К. Довожу его до ума. Делаю надульник (глушитель)
Garlic 17:31 25.02.2007
Александр В, а накладки текстолитовые поставил? Бороду нарастил?
Александр В 20:03 25.02.2007
Garlic, Сварной знакомый есть, так что борода скоро будет. Накладки найти пока что не могу. Надо ещё пружину от ПММ найти и поставить. Состав для воронения надо ещё.
Garlic 21:16 25.02.2007
Супер блю по 250 р на Динамо есть. Текстолит в Охоте на Платонова 12 370р
Очень тоже хочу себе Бороду на Иж 79-8 Тока негде сделать. А из олова не хотелось бы...
Александр В 22:44 25.02.2007
Garlic, Вот спасибо за текстолит и воронение, буду теперь знать. С зарплаты затарюсь.
VOVENь 22:56 25.02.2007
FastMozG, как довести ИЖ - 38c ? Что можно сделать?
RoS 09:04 26.02.2007
то VOVENь:
- Отполировать цилиндр, сделать дульную фаску,установить надульник.Можно посмотреть инфу по апгрейду 512-й(в принципе одно и то же) - в сети достаточно.
ILar1n 09:12 26.02.2007
у меня просто есть пистолетег ИЖ 53 М ) так что могу популять ,только я косой )