Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Etnika 09:56 18.02.2008
Поздравления Зоораю!
А победил-то кто?
troevlodke 10:08 18.02.2008
Мои поздравления Ануки!!!
Достойно выступила!!!Умничка, так держать!!!
Поздравления ее владельцам!!!
скелет в шкафу 10:25 18.02.2008
Поздравляю всех победителей с победами! Участников выставки - с открытием воронежского кошкосезона! И конечно - Ануку с победой!
А я в это время ехала в поезде Москва-Грозный... Эх!
mia_from_here 10:40 18.02.2008
поздравляю победителей! Мафия в шапке - очаровашка
ORi 12:45 18.02.2008
Отчет по международной выставке
кошек 17.02.08 КЛК «Люкс», г. Воронеж
BEST OF BEST - Hannibals Ivory of RusFairyTail, MCO g 22, 0.1, вл. Михайлова Н.,
КЛК «Бисер»
BEST JUNIOR - Bell de Nissans Lui Philippe, SFS n 22 03, 1.0, вл. Акиндинова И., КЛК
«Люкс»
BEST KITTEN - Димон Амур, SCS a 23, 1.0, вл. Вертен А.Г., КЛК "Семейство Кошачьих"
BEST LITTER – Помет «В» Кармис, CRX, вл. Черных Е., КЛК «Люкс»
ДОМАШНИЕ - Максим, PET d 24 03, вл. Пригородова
BEST ДШ - Mirise Amarel, EXO fs 03, 0.1, вл. Костикова Т., КЛК «Люкс»
BEST ПДШ - Hannibals Ivory of RusFairyTail, MCO g 22, 0.1, вл. Михайлова Н.,
КЛК «Бисер»
BEST КШ - Khalif Peppercats, BRI ns 11, 1.0, Анненкова В.В., г. Белгород
BEST SIA-ORI - Анука Не Занимать Стать, ORI n 24, 0.1, Балабаев С., КЛК «Люкс»
BEST 5 ГР. - Тагир, KBL d 23 03, 1.0, Полковникова С.В., г. Саратов
Ринг № 1 Барышева Г.Б.:
BEST OPPOSITION КШ - Bell de Nissans Arisha Sweet, SFS n 02, 0.1, вл. Смирнова Г.Ю.
BEST OPPOSITION 5 гр. - Алиса Эриа Про, CRX f, 0.1, вл. Дорохова А., КЛК « Люкс»
BEST OF BREED PER-EXO - Бархан Галадриэль, EXO d 22, 1.0, вл . Емельянова Т, КЛК
«Люкс»
BEST OF BREED MCO- Hannibals Ivory of RusFairyTail, MCO g 22, 0.1, вл. Михайлова
Н., КЛК «Бисер»
BEST OF BREED BRI a - Венеция Анчоус и Балык, 0,1, Луцко И., КЛК "Семейство
Кошачьих"
BEST OF BREED SFS - Bell de Nissans Lui Philippe, SFS n 22 03, 1.0, вл. Акиндинова И.,
КЛК «Люкс»
BEST OF BREED SCS – Варежка, SCS a 03, 0.1, Ильина С., КЛК "Семейство Кошачьих"
BEST OF BREED CRX - Алиса Эриа Про, CRX f, 0.1, вл. Дорохова А., КЛК « Люкс»
BEST OF COLOR BRI a - Венеция Анчоус и Балык, 0,1, Луцко И., КЛК "Семейство
Кошачьих"
BEST OF COLOR BRI ns 11 - Khalif Peppercats, BRI ns 11, 1.0, Анненкова В.В.
BEST OF COLOR SCS a - Багира Биатрисия Блу, 0.1, влад. Зайцева М.
Ринг № 2 Королева Г.:
BEST OF BREED PER - Mirise Queen Margo, PER f 03, 0.1, Пошвина Н.
BEST OF BREED MCO- Hannibals Ivory of RusFairyTail, MCO g 22, 0.1, вл. Михайлова
Н., КЛК «Бисер»
BEST OF BREED BRI a - Камелот Анчоус и Балык, 1.0, Казанцева Т.А., КЛК
"Семейство Кошачьих"
BEST OF BREED SFS - Багира Виктория Блу, SFS a, 0.1, Пинюгина Ю.В., КЛК
"Содружество"
BEST OF BREED ORI - Анука Не Занимать Стать, ORI n 24, 0.1, Балабаев С., КЛК
«Люкс»
BEST OF BREED CRX - Алиса Эриа Про, CRX f, 0.1, вл. Дорохова А., КЛК « Люкс»
BEST OF COLOR BRI a - Камелот Анчоус и Балык, 1.0, Казанцева Т.А., КЛК
"Семейство Кошачьих"
BEST OF COLOR SFS a - Айленд Чудо, 1.0, Кладов А., КЛК «Люкс»
Соб@кин 13:37 18.02.2008
Всех с победой!!!!МалаЦЦы!!!!
Соб@кин 13:49 18.02.2008
Сообщение от ORi:
Харита Мэйджик Ориентс уступила Ануки из-за того, что категорически отказалась "тянуться" на бесте.
и читаем сообщение годовалой давности:
Сообщение от ORi:
Наших животных Барышева просто "слила"!
А те пять минут унижения на Бэсте только укрепило мое мнение, что этот эксперт необъективно подходит к судейству.
Как можно, убрать с Бэст-ринга сиама только за то, что кота не смогли растянуть, и тут же больше пяти минут терпеливо ждать, когда растянут ориенталку, если ты для себя уже окончательно решила, что в Бэст оф Бэст выйдет она? Не спорю, киска не плохая, но не лучше моей Душанки, да и моя Дуся эти пять минут терпеливо лежала в растяжке, пока пытались ее конкурентке придать выставочную позу. Спрашивается, где справедливость?
Может дело не в растяжке?
Altasa 13:51 18.02.2008
Поздравляю всех с титулами, номинациями и победами!
Очень представительная выставка и по количеству и по качеству,но, чем жестче конкуренция, тем слаще вкус ПОБЕДЫ!
Поздравляю zooray1 ,а мне почему-то показалось что Вы - BIS1 и спасибо за фото (намекаю )
Сообщение от :
BEST OF BREED BRI a - Камелот Анчоус и Балык, 1.0, Казанцева Т.А., КЛК
"Семейство Кошачьих"
небольшое уточнение: владелец Шустова Е.
поздравляю Венецию- Венецию с урожаем: один ребенок - в бесте котят Дакота А&Б, Bri a, два парня - в бесте юниоров: Шевалье А&Б, Bri с 24, Шербет А&Б, Bri с 24 03, а их мананя и бабуля, быстренько очухавшись от процесса воспроизводства, сразу в - Бэсты!
Etnika 13:57 18.02.2008
Сообщение от Altasa:
BIS1
А что это такое?
Altasa 14:01 18.02.2008
Etnika, в смысле ВОВ 1 (ошЫблася!)
WHITE H@NTER 14:10 18.02.2008
Поздравляю Ануку с достойным выступлением!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
zooray1 14:14 18.02.2008
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
zooray1 14:15 18.02.2008
Altasa, не мы не ВОВ,мы вторые....Про фотки помню.
ORi 15:29 18.02.2008
Бедняжка Соб@кин, это сколько нужно было страниц перелопатить, чтоб его найти?
P.S.: Соб@кин, если Вы внимательно читали мое сообщение, в прошлом году сиамского котика вообще убрали с Беста именно за излишнюю нервозность и отказ лечь в выставочную позу. А возмущалась я не потому, что мне Зайка не нравится (достойный конкурент!), а из-за того, что не фиг было мою Дусю пять минут мурыжить, коль эксперт уже для себя решил, что другое животное более достойно победы. К чему этот цирк?
Что касается этой выставки: обе кошки были достойны Беста, и при всем моем уважении к Наталье и Сергею, Харита (для сведения - это не мое животное) Ануки не уступала ни красоте, ни в грации, но кошка наотрез отказалась "тянуться", что и было озвучено председателем КЛК «ЛЮКС». zooray1, еще раз примите мои поздравления, удачное выступление, так держать! Надеюсь, фото дошли до адресата?
beauty-cat 18:33 18.02.2008
Вот не могу взять в толк, а розетки и дипломы победителям в окрасе давали???
Венеция 22:20 18.02.2008
Сообщение от Altasa:
поздравляю Венецию - с урожаем: один ребенок - в бесте котят Дакота А&Б, Bri a, два парня - в бесте юниоров: Шевалье А&Б, Bri с 24, Шербет А&Б, Bri с 24 03, а их мананя и бабуля, быстренько очухавшись от процесса воспроизводства, сразу в - Бэсты!
Спасибо! А еще, а еще, а еще у Барышевой Венеция А&Б лучшая в окрасе и в породе
Поздравляю вас тоже с успехами дочки, победой в Best Litter кш группы черепахового помета!
Bellis 22:46 18.02.2008
Хочу поздравить своих детей с BEST JUNIOR, BEST OF BREED SFS - Bell de Nissans Lui Philippe, SFS n 22 03 вл. Акиндинова Ирина и BEST OPPOSITION КШ - Bell de Nissans Arisha Sweet, SFS n 02 вл. Смирнова Галина с замечательными победами
А так же поздравляю всех победителей выставки и желаю дальнейших успехов!!!
Мои поздравление всем кто выиграл,но судейство ко многим было необьективно,и насчет дипломов и разеток мне тоже интерестно
KotDaVinchi 18:18 19.02.2008
Поздравления - всем-всем-всем!
Зоораю с Анукой - гламурная парочка, молодца!
Воронежским скотишам, страйтам и британам - просто супер, взяли что только можно!
Особенное поздравление домашнему коту-дворянину!
Ну и персов-экзотов скромно поздравляю с тем, что меня на выставке не было
zooray1 11:09 20.02.2008
KotDaVinchi, Спасибище!!!!
olunya 21:24 20.02.2008
Сообщение от Ula:
Мои поздравление всем кто выиграл,но судейство ко многим было необьективно,и насчет дипломов и разеток мне тоже интерестно
не могу не согласиться...
beauty-cat 21:32 20.02.2008
Сообщение от Altasa:
Специализированный конкурс -- WCF-ринг.
Кто знает как он проходит?
KotDaVinchi 21:52 20.02.2008
Интересно проходит (если судья умеет его проводить). Аналог американских рингов. Публично выбирается десятка лучших, при этом судья должен мотивировать свой выбор и дать устное описание животного. В умелых судейских руках и устах - это интересное и познавательное шоу. В противном случае - скомканное и невнятное действо.
beauty-cat 22:08 20.02.2008
Т.е. из всей выставки выбирается 10 лучших кошек?
beauty-cat 22:09 20.02.2008
А если ты записываешся на его участие?
И вораст, пол, не имеет значения?
Etnika 22:18 20.02.2008
beauty-cat, есть ринг молодых (котята-юниоры) и взрослых. На эти ринги надо записываться отдельно. Не записался - не участвуешь.
Десятки выбирают при должном наборе участников, а так - пятерки. Примером бестолкового и скомканного проведения ринга может служить конкурс на летней выставке в Пролетке. Просто бардак. (Орги в этом не виноваты, поэтому вздохнули глубоко и расслабились )
Etnika 22:21 20.02.2008
Сообщение от Ula:
Совершенно согласна. Причем на каждой выставке одно и то же: необъективное судейство судей категорически не совпадает с единственно верным, объективным и правильным мнением - моим.
beauty-cat 22:26 20.02.2008
Сообщение от Etnika:
Примером бестолкового и скомканного проведения ринга может служить конкурс на летней выставке в Пролетке.
Я юзер, не была в пролетке.
Вот мы записались, допустим нас 20, и из этих выбирают десять, идалее что?
Или совсем все не так?