Сообщение от grigor:
Опять бумажная война, чего хотят воюющие стороны хрен поймёшь, но крики воины издают ужасные
Кота очень трудно "переорать".
36rus, дыши глубже.[Ответ]
grigor 19:41 21.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Цитата:
Сообщение от grigor
Опять бумажная война, чего хотят воюющие стороны хрен поймёшь, но крики воины издают ужасные
36rus, дыши глубже.
А ты за кого болеешь, за Котяру или за " правду"?
[Ответ]
36rus 19:42 21.03.2018
36rus, дыши глубже
Из всех уебков которые тут верещали ,этот самый бездарный,так что я даже не участил дыхание.
[Ответ]
soldier_fortune 19:44 21.03.2018
Сообщение от grigor:
А ты за кого болеешь, за Котяру или за " правду"?
Я в самолётах не сильно разбираюсь. А Котяра ХАИ закончил, доцент.
Схавает 36-го, имхо...
[Ответ]
grigor 19:45 21.03.2018
А давайте будем ставки делать...чо зря грызутся
[Ответ]
soldier_fortune 19:46 21.03.2018
Сообщение от 36rus:
Из всех уебков которые тут верещали ,этот самый бездарный,так что я даже не участил дыхание.
Ой, я таких уже начиталась за 4 года.
Лучше сдавайся сразу, это будет не так позорно.[Ответ]
36rus 19:47 21.03.2018
Я в самолётах не сильно разбираюсь. А Котяра ХАИ закончил, доцент.
Схавает 36-го, имхо...
А тоб вам не хер в обеи руки,ВАТ конечно техникум ,и я далеко не отличник,но упоротых дебилов уделать хватит.
Меня от нашего политеха ,самолето- вертолето строение отделяла только лень,а аэродинамику мне на экзамене пять поставили,не смотря на три в семестре . Я реально понял о чем речь,давайте вашего помойного кота,раскатаю как Тузик грелку.
[Ответ]
Romi 19:49 21.03.2018
Этот бандеровкий ублюдок на майдане тубик подхватил, теперь только с усилителем голоса говорить может, вздоха у него на пол слова хватает .
[Ответ]
soldier_fortune 19:49 21.03.2018
Сообщение от 36rus:
А тоб вам не хер в обеи руки,ВАТ конечно техникум ,и я далеко не отличник,но упоротых дебилов уделать хватит.
Ухожу на прогулку с собачундрами, теша себя слабой надеждой по возвращении не узреть твой "бездыханный труп".[Ответ]
36rus 19:53 21.03.2018
Ухожу на прогулку с собачундрами, теша себя слабой надеждой по возвращении не узреть твой "бездыханный труп"
Сообщение от 36rus:
упоротых дебилов уделать хватит.
Ты лучше Путина ругай, это больший результат дает.
[Ответ]
36rus 20:07 21.03.2018
SolveEtCoagula, Ты дебил ,близкий к авиации.
Маневренность на низких скоростях при прямом крыле выше чем при стреловидном это раз.Нашим самым маневренным истребителем в ВОВ был И-16 ,би план...
Взлет на грунтовке это хорошо, но дальность полета нивелирует это преимущество. Возможность летать на солярке это что ? Расход топлива в два раза больше. Ты дебил конченый
если ты и учился в чем то авиационном то за сало и магарычи.
А если доцент то печалька совсем.
[Ответ]
36rus 20:27 21.03.2018
Сообщение от Romi:
Ты лучше Путина ругай, это больший результат дает.
Для меня результат один,моральное удовлетворение . Причем я не пытаюсь запинать наш замечательный Су-25 ,но голословные утверждения что он лучше А-10 ,вызывают недоумение.
Патриотизм хорошо,до той поры пока он не вступает в противоречие со здравым смыслом.
Два самолета схожи ,один тяжелее ,другой маневреннее ,но это не плюс и не минус. Всегда подъемная сила увеличивает лобовое сопротивление ,и что лучше вопрос восприятия.
Су-25 ближе к истребителю,А-10 к бомбардировщику ,причем в деталях. Кто лучше? По результатам А-10 ,по заявленным модернизациям тоже он.
Су -25 ,который по всем заявлениям МО был "неуязвимым Грачом" уипали из ПЗРК с криком ура. Как только уипут А-10 будем сравнивать.
[Ответ]
easy 20:48 21.03.2018
Сообщение от grigor:
А давайте будем ставки делать...чо зря грызутся
Я ставлю на дорогого небрата. Он, хоть и не Спиноза, но зато и не психопат. [Ответ]
36rus 20:54 21.03.2018
SolveEtCoagula, Помойный доцент жги аргументами или я спать пошел .
[Ответ]
vinhester 21:11 21.03.2018
Мля эту тему создал милитарист
уже вторая
Его задача чтоб она постоянно была горячей.
информационный заказ
по формированию мозгов
В городских социальных сетях РФ
везде смотрю присутствует такой заказ
[Ответ]
36rus 21:20 21.03.2018
SolveEtCoagula, Я спать,но тебя утырка заипу после.
[Ответ]
easy 21:21 21.03.2018
Сообщение от vinhester:
информационный заказ
по формированию мозгов
Сообщение от 36rus:
Су -25 ,который по всем заявлениям МО был "неуязвимым Грачом" уипали из ПЗРК с криком ура. Как только уипут А-10 будем сравнивать.
А чо их уёбывать...Уёбывают и уёбывали.
Су-25 по живучести превосходит А-10.
Но А-10 и не используется в тех же условиях, что Су-25.
Ещё раз - в Ираке А10 летали по пустыне в безопасных условиях.
Равнина и отсутствие ПВО.
[Ответ]