Большой Воронежский Форум
Страница 85 из 112
« Первая < 357579808182838485 86878889909195 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 16:49 26.03.2016

Сообщение от Джамайка:
Ну у меня знакомая с последствиями послеродового геморроя через пару лет загремела в больницу, резали, восстанавливалась долго - не присесть, ни на спине поспать... Тайное всегда становится явным (с) Лукавство это какое-то сплошное из разряда "принцессы не какают". Это скажу, это - нет. А с каждым годом поводов что-то скрывать от родного человека будет чего больше и больше...

Я про свои швы умолчала) просто говорила, что "там" болит, не вдаваясь в подробности. Это сейчас стало модно чтоб муж на родах присутствовал, а раньше для мужчины это было табу, потому что незачем ему это видеть и знать про такое. [Ответ]
НатушЪ 16:52 26.03.2016
Медуза_, а для вас муж - РОДНОЙ человек или просто спутник? [Ответ]
Джамайка 16:58 26.03.2016

Сообщение от Медуза_:
Это сейчас стало модно чтоб муж на родах присутствовал, а раньше для мужчины это было табу, потому что незачем ему это видеть и знать про такое.

Ну тут я практически полностью согласна, для нашего среднестатистического российского мужчины это лишнее... Хотя в самом начале процесса поддержать и по завершении оного может быть и нормально... [Ответ]
Astreya 17:10 26.03.2016

Сообщение от Медуза_:
Ведь он этого не узнает если не сказать.

как это не узнает?
Это если мужику совсем пох на жену. [Ответ]
Berkana 17:22 26.03.2016
Вы доверие с отношение путаете)

И высказывания : я всегда буду красивой для него! , это от 18 летних девочек.
Жизнь очень непредсказуемая...

Мужья, плюющиеся от кормительного белья, кто они?? Как выжили до того момента, что стали папами?
Как?? Скажите мне! [Ответ]
Медуза_ 17:25 26.03.2016
НатушЪ, родные - это мама с папой, им я могу рассказать всё) а муж - это любимый мужчина всего-навсего. Считаю, что есть определенная грань, что можно рассказать ему, а что нет. Про свои почки и печёнку без проблем, все в подробностях ему рассказываю, а вот про гинекологию - не могу и все. [Ответ]
Медуза_ 17:26 26.03.2016

Сообщение от Astreya:
как это не узнает?
Это если мужику совсем пох на жену.

Ну он же не будет требовать показать выписку из роддома. А швы после родов зарастают и всё. [Ответ]
Berkana 17:28 26.03.2016
А вот здесь соглашусь)))
Подробности гинекологические иногда стОит опустить . [Ответ]
Боудикка 17:29 26.03.2016
Чувствую себя прям простолюдинкой какой-то )))Не так давно в гостях у друзей с подругой обсуждали прошедшие у обеих роды, без красочных подробностей, но и без жеманства. Мужья не плевались, в обморок не падали, спокойно пили виски, да еще и вопросы задавали ))) [Ответ]
Berkana 17:35 26.03.2016
Это ж как надо растить мальчика, чтобы он плевался от (оймамочки ) немытых ( ещераз ) целый день (!!!!) волос..
И в обморок от описания родов падал.

Конечно, совсем интимные подробности ему ни к чему. Но в остальном.

Неа, не понимаю ) [Ответ]
Astreya 17:41 26.03.2016
Медуза_, а кто у вас дома канализацию, сифоны чистит и унитазы моет?
Муж в обморок не падает?

И еще - спать вы тоже в украшениях и с прической ложитесь? [Ответ]
Медуза_ 17:42 26.03.2016
Berkana, ну это уже к свекрови)
Личным примером, думаю, отвратила она его. [Ответ]
Astreya 17:44 26.03.2016
Медуза_, неправда.
Моя свекровь - чистюля в одежде и во внешнем виде, всегда чистая и причёсанная.
Хорошо одета, просто но прям модненько я бы сказала, хотя ей 75 стукнет.
А сын - панком был в 15-16 лет. [Ответ]
Медуза_ 17:45 26.03.2016
Astreya, не падает, не утрируйте)
Сплю в серёжках, не вижу никакой проблемы в этом. С распущенными волосами. [Ответ]
Berkana 17:57 26.03.2016
Я тоже сплю в серёжках, мне просто лень их снимать/надевать каждый день
И так меняю когда, под разные наряды, утомляюсь ))))))
[Ответ]
Медуза_ 18:00 26.03.2016

Сообщение от Astreya:
Медуза_, неправда.
Моя свекровь - чистюля в одежде и во внешнем виде, всегда чистая и причёсанная.
Хорошо одета, просто но прям модненько я бы сказала, хотя ей 75 стукнет.
А сын - панком был в 15-16 лет.

Моя наоборот, не особо парится по поводу чистоты и одежды. Напялила что под руку подвернулось, даже с запашком пота иной раз и вперёд. Она всячески любит показать... Не знаю, тягу к простому народу что ли. Вечно словечки, которые режут слух, буква "гэ". Меня бесило, что она делала вид будто не помнит моего имени и называет меня за глаза "эта как её", а в глаза "Галя" или "Валя" (на самом деле я Даля).
Муж другой совершенно. [Ответ]
Джамайка 18:04 26.03.2016
Да ладно, девушки, что вы кинулись на человека, вот так у нее сложилось, а не иначе. Дай Бог прожить таким макаром всю жизнь. Только мне почему-то посочувствовать хочется. Напоминает позицию моей мамы, как же ей потом тяжело морально пришлось из идеальных идеалов выползать (не с папой: тут всё "ок", со мной) до сих пор есть отголоски, стареть и терять женскую привлекательность ей тоже ой, сейчас как болезненно... [Ответ]
Vikushok555 18:05 26.03.2016

Сообщение от Медуза_:
Джамайка, какашки вытираем и я, и муж, ничего такого в этом нет.
Но есть все-таки вещи, которые я считаю мужчине знать необязательно- например что после родов у жены вылез геморрой (слышала в рд, как соседка по палате мужу рассказывала) или сколько теперь швов на интимном месте. Ведь он этого не узнает если не сказать. Так и зачем?

А я, к примеру, не вижи ничего ужасного попросить своего мужа этот теоретический геморрой промазать, например))
А он ведь помажет)) [Ответ]
Азиатка 18:05 26.03.2016
Медуза_, восточные женщины немного по другому поводу носят все украшения и не снимают их практически никогда. Эта традиция пошла с ооочень давних времен, но прижилась и имеет место быть. Раньше восточный мужчина мог разойтись с женой когда ему моча в голову стукнет. и для этого не надо было куда то идти.нужно было только выкрикнуть какие то слова и он свободен. Ну а женщина в чем была, в том и уходила. Так вот чтобы не остаться с голым задом, все украшения были на ней. На всякий случай так сказать. [Ответ]
Astreya 18:10 26.03.2016
А я снимаю на ночь серьги только по той причине, что мужу по груди скребу и ему больно, а я часто на ней сплю.
Раньше не снимала, когда одна спала.

Колечки маленькие - вот кстати вариант, или гвоздики. Но у меня всегда большие. [Ответ]
Джамайка 18:16 26.03.2016
А я серьги только по праздникам ношу)) Ибо теряю любые и везде, даже с английским замком. Последней каплей лет 8-10 назад стал подарок с брюликами... Все равно под моими волосами этих серег практически не видно, а дырки у меня не зарастают. [Ответ]
Медуза_ 18:21 26.03.2016
Джамайка, моя нормально воспринимает процесс старения, от этого никуда не деться, в каждом возрасте своя красота. Главное что отец до сих пор восхищён [Ответ]
Джамайка 18:27 26.03.2016
Медуза_, а мне мою так жалко иногда становится, как ребенка. Она в момент "обострения" шмотки и косметику начинает хапать бессистемно, стрижки всякие новые делать. При этом всё сама понимает и переживает, но остановиться не может. Папа ее поддерживает морально и материально, ну и вздыхает тайком)) [Ответ]
Xлоя 18:29 26.03.2016
Каждый живет так, как ему комфортно. Если нет желания посвящать мужа во все свои "внутренние" дела, демонстрировать растянутые лифчики и заставлять его нюхать потные кофты, то и не за чем это делать. Главное, чтобы когда "припрет", весь этот "эстетизм" не превратился в ханжество, брезгливость и "я не нанимался".

Мне пришлось два раза поднимать мужа после операций, когда он ходил под себя и ему требовались перевязки такой глубокой раны, на которую неподготовленному человеку без феназепама смотреть было страшно. В каком только виде его не приходилось видеть, и в сравнении с этим всякие растянутые тряпки и запахи кажутся лишь звуком. [Ответ]
Медуза_ 18:37 26.03.2016
Джамайка, главное что папа с ней. [Ответ]
Berkana 18:39 26.03.2016
Хлоя, я лично не про комфорт личный, а про инфантильность мужчин, приводимых в пример выше. [Ответ]
Камелия 18:49 26.03.2016
Медуза_, не проверю во что? Что с насморком и не в халате? Охотно поверю. Вам, слава Богу, повезло не испытывать лактостазов и др. , когда не до прихорашиваний. И, кроме того, например, те же мейк и украшения (опять же - смотря какие ) смотрятся весьма нелепо, когда от боли и температуры текут слезы, рядом лежит недельный ребенок, требующий еды и внимания, и возникает лишь одно желание - выжить. [Ответ]
Боудикка 19:07 26.03.2016

Сообщение от Джамайка:
А я серьги только по праздникам ношу)) Ибо теряю любые и везде, даже с английским замком. Последней каплей лет 8-10 назад стал подарок с брюликами... Все равно под моими волосами этих серег практически не видно, а дырки у меня не зарастают.

Я тоже Маша-Растеряша, в половине комплектов по одной серьге нет. Наученный опытом муж подарил серьги-гвоздики, у которых пимпочка сзади не просто надевается, а на резьбу накручивается ))) Ношу их, не снимая. [Ответ]
NRu 19:22 26.03.2016

Сообщение от Джамайка:
Лукавство это какое-то сплошное из разряда "принцессы не какают".

ну для женщины год-два замужем вполне такое возможно)
Почитала, улыбнуло.
особенно тот момент что у матери колхозницы вырос сын-эстет [Ответ]
Медуза_ 19:22 26.03.2016
Камелия, ну мы просто на ИВ, не знаю о чем вы [Ответ]
Страница 85 из 112
« Первая < 357579808182838485 86878889909195 > Последняя »
Вверх