Ха-ха-ха!!!Девчонки насмешили!!!!!!!Вы сами -то после выставки многое помните...Всё пролетело,как во сне...Знаю,что лучший юниор Тайгер с Тверского дома.А вот ЛС...[Ответ]
ТатьянаП 15:34 10.12.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Вы сами -то после выставки многое помните..
Все хвалюЦЦа и хвалюЦЦа, а я про Патюху свою совсем забыла((((
Вот покажу фоточек последних)))
Портретики воображалки и Патюхин с моей дочей подъезд охраняют))))
Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
пати, Саша, дочке с такой охраной и одной гулять не страшно.
Ага, ток она с ней не гуляет....ток под моим неусыпным контролем! А уж под такой охраной ни Танюхе ни Патюхе ваще ни чо не грозит)))))))))))
Сообщение от GANGMASTER:
Сегодня Роммелю два с половиной года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Почти круглая дата в последнюю в нашей жизни круглую дату 12.12.12!!!!!
[Ответ]
Дарси 11:34 12.12.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Сегодня Роммелю два с половиной года!!!Летит времечко...
Поздравляю! Галь, у вас уже столько снега?
[Ответ]
felicia7m 13:51 12.12.2012
11 декабря в районе остановки Манежной найден кобель ротвейлера, хвост не купирован, в ошейнике с порванным поводком.
Звонить 8-951-549-47-67 Марина
[Ответ]
Улисс 16:01 12.12.2012
Сообщение от Дарси:
Наташа..... тормози....
Марин, меня уже давно затормозили, как только я показала фотки маме и мужу, мне сразу было объявленно: третий ротик в квартире - это невозможно, да еще и девочка, куда кобелей то в течку девать. Вот после таких аргументов возвращается ко мне разум... А на фотки смотрю и все равно облизываюсь...
[Ответ]
Улисс 16:07 12.12.2012
GANGMASTER, Да, уж скорее бы уже дечонки хозяйскими стали, а мы им будем желать удачи в новых семьях... ПОЗДРАВЛЯЮ РОММЕЛЯ С 2,5 ГОДАМИ!!!
[Ответ]
_Танюшка_ 16:21 12.12.2012
Сообщение от GANGMASTER:
Сегодня Роммелю два с половиной года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих и счастливых лет красавцу!!!
[Ответ]
GANGMASTER, Поздравляем папочку с 2,5 годами, долгих и счастливых лет))
[Ответ]
GFBBI 18:04 13.12.2012
А у нас Ладка немного прихварнула. Простудила горло и закашляла. Так что в вольере жить не будет, перебралась в хозяйский дом, да ещё и подругу прихватила. Не знаю, что теперь делать, ведь акита прекрасно приспособлена к уличной жизни, но когда забрали Ладу в дом она большую часть времени сидит под дверью и плачет, даже ручку на двери научилась поворачивать. И Лада от двери не отходит, видно, что грустит. В итоге сердце не выдержало и теперь все ( собаки) довольны. Лада даже своим ковром поделилась.
Изображения