Галэ, с что ты ре ответила?
я кстати ничего страшного в этом не вижу.
ОльгаG 20:54 26.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
общем, мне сказали, что мы зациклились на ребенке, я превратилась в клушу, скоро мужу надоем из-за отсутствия совместных времяпрепровождений и т.п.
Ау, форумчанки, колитесь, кто ходит по ночным клубам в обнимку с мужем для поддержания отношений на нужной волне?
действительно,у каждого свой путь) я вот думаю,есть семьи где детям детское,взрослым свои погремухи.а есть,где всегда с детьми и не с 0 до 5,а практически на всегда. В этом,кстати,плюсов тоже немало)
Галэ 21:00 26.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Галэ, с что ты ре ответила?
я кстати ничего страшного в этом не вижу.
Ну я попыталась объяснить ей по чесноку, она ещо в 3.8 помоему не поняла, теперь только об этом и спрашивает. А я считаю, что для детей которые только учатся чиать это просто жесть! К чему ей это в таком возрасте. всему свое время.
Грета 22:57 26.09.2009
Девчонкииииииииииии ща расскажу про нашу неправильно сросшуюся руку. Кароч поехала со всеми готовыми анализами ложить на операцию в больницу. Простояла в очереди где то час, оказалось что не туда меня послали стоять. Надо сначала пойти к своему врачу чтоб он там что то написал про госпитализацию. Иду вижу народууууу тьма, села в очередь , сижу жду. Заходим, он говорит положить не могу , т.к. надо снимок сделать. Побежала за 200рэ сделала снимок. И вижу мой врач с кучей докторов целой толпой идёт в рентген кабинет. Стоят , обсуждаю руку по снимку, целый консилиум собрался. В итоге выяснилось, что пока мы собирали наши анализы в течение недели произощло какое то ЧУДО! Рука сейчас растёт в полном поряде, так как и должно быть.Они сами не в понятках как такое могло произойти. Врач из больницы говорит, что мы моглибы за 2 дня собрать все анализы за 2000 тыщи (тока я об этом и не знала , а тобы заплатила), а я прособирала неделю,а за эту неделю всё пошло как надо., чему очень рада, а то бы разрезали ..... Вобщем я щаслива как никогда. А я то набрала баулов в больницу, и подуху и тэ дэ и тэ пэ.Всё назад притащили.
Oxana71 22:59 26.09.2009
Грета, Светуль!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! Баулы срочно разобрать, про больницу забыть)))) Сынульке здоровья крепкого и поменьше форс-мажоров))))))))))))
Грета 23:12 26.09.2009
Oxana71, Ага спасибо! Сижу довольная как слон.
Sunshine 23:16 26.09.2009
Грета, Супер! А то прям жутко было, до мурашек, представляя как это тяжело было бы для ребенка и невыносимо тяжело морально для мамы
Oxana71 23:27 26.09.2009
Сообщение от Грета:
Oxana71, Ага спасибо! Сижу довольная как слон.
да еще бы))))))))))))) лучше самой сто раз переболеть, чем один раз ребенок, да еще так!!! ПРО-ЗДРЯВ-ЛЯ-Ю!!!!
Грета 23:30 26.09.2009
Я не написала, эт мы в четверг ещё ездили.......просто сегодня нашла время расписать всё.
Artemida 23:36 26.09.2009
Грета, прямо чудо-расчудесное. Поздравляю!
Грета 23:46 26.09.2009
Ура, на Торренте появился фильм "Предложение" с Сандрой Балок в хорошем качестве, 2 мес. ждала. Ща за 10 мин закачаю и смотреть. Эх, опять хотела пораньше лечь.
Oxana71 23:51 26.09.2009
Грета, че за фильм??? чем хорош??
jeka_kot 00:03 27.09.2009
Сообщение от Oxana71: Грета, че за фильм??? чем хорош??
Сообщение от Глафира_Грушина: jeka_kot, чот давненько не видно.
болели мы) и дела, дела)))))))))))))
Oxana71 00:27 27.09.2009
Сообщение от jeka_kot:
и дела, дела)))))))))))))
ты все непрально делаешь))) какие дела могут быть?? тут инструкция где-то была "чем должна заниматься мама в декретном отпуске" (ну, или типа того) - там все четко, по пунктам))) пункта "дела" - не было)))
jeka_kot 00:35 27.09.2009
Сообщение от Oxana71:
ты все непрально делаешь))) какие дела могут быть?? тут инструкция где-то была "чем должна заниматься мама в декретном отпуске" (ну, или типа того) - там все четко, по пунктам))) пункта "дела" - не было)))
у меня список немного другой)))))))))))))))))))))
Oxana71 00:38 27.09.2009
jeka_kot, эх, Жека, не на то ты растрачиваешь декрет))))
Fenista 10:00 27.09.2009
Сообщение от Грета:
Девчонкииииииииииии ща расскажу про нашу неправильно сросшуюся руку. Кароч поехала со всеми готовыми анализами ложить на операцию в больницу. Простояла в очереди где то час, оказалось что не туда меня послали стоять. Надо сначала пойти к своему врачу чтоб он там что то написал про госпитализацию. Иду вижу народууууу тьма, села в очередь , сижу жду. Заходим, он говорит положить не могу , т.к. надо снимок сделать. Побежала за 200рэ сделала снимок. И вижу мой врач с кучей докторов целой толпой идёт в рентген кабинет. Стоят , обсуждаю руку по снимку, целый консилиум собрался. В итоге выяснилось, что пока мы собирали наши анализы в течение недели произощло какое то ЧУДО! Рука сейчас растёт в полном поряде, так как и должно быть.Они сами не в понятках как такое могло произойти. Врач из больницы говорит, что мы моглибы за 2 дня собрать все анализы за 2000 тыщи (тока я об этом и не знала , а тобы заплатила), а я прособирала неделю,а за эту неделю всё пошло как надо., чему очень рада, а то бы разрезали ..... Вобщем я щаслива как никогда. А я то набрала баулов в больницу, и подуху и тэ дэ и тэ пэ.Всё назад притащили.
Как клёво!!!!!!!!!!!!! Вот она, сила мысли!!!!
nina-r 10:34 27.09.2009
Грета, как хорошо, что все обошлось!!!! Поздравляю!!!
BECHA_ 13:56 27.09.2009
А мы рубль съели вчера вечером...
У кого подобное было, расскажите, пожалуйста. Это первый раз за 4 года...
Оранжа 14:56 27.09.2009
Сообщение от BECHA_:
было подобное с моей мамой в детстве, она рассказывала) Все вышло естественным путем) Монетка кругленькая, должна проскочить без проблем)
Berkana 15:11 27.09.2009
Грета, ну слава Богу. что все хорошо!!!!!
искренне рада за вас!!!!!!!!!
Zcapelka 15:38 27.09.2009
Сообщение от BECHA_:
ждать...
УДАЧИ!
Zcapelka 15:41 27.09.2009
Сообщение от Грета:
Свет! Вот это радость так радость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
nina-r 15:42 27.09.2009
ВЕСНА, я в детстве косточку абрикосовую проглотила, все нормально закончилось, она часов через пять ужо вышла. Помню только, что края у нее острые были ))))
Artemida 18:19 27.09.2009
Королева Марго, как это????
зю 18:39 27.09.2009
Марго. ты там чего!!!!Пусть муж новую сумочку покупает и новое содержимое.
KиСа. 18:42 27.09.2009
Королева Марго, огого!!!!!! Сумка - это же ВСЁ!!!!!! Не БУХАЙ! тебе ж нИзяяя!!!