Сообщение от Бабаич:
Стпнно. Я упомянул Соловьева, а ты говоришь про Кисилева. Очень странно. А не тролль ли ты часом.? И нафига мне спорить с троллем?
На всех этих шоу собирается ура-патриотическая публика, которая и не такие громкие заявления делает. Так что ты высказываешься в русле всей этой тусовки.
да похер
я и тех ни других не смотрю
так давай пи3дyн, приводи примеры высказываний Соловьева (кисилева) про удар Путина по Бессарабии
[Ответ]
Бабаич 09:14 11.03.2017
Сообщение от sasa2006:
про удар Путина по Бессарабии
Это твоя личная экстраполяция ура-патриотических высказываний. Она лежит между "радиоактивным пеплом" И "Крымнашем".
[Ответ]
sasa2006 09:16 11.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
про удар Путина по Бессарабии
Это твоя личная экстраполяция ура-патриотических высказываний. Она лежит между "радиоактивным пеплом" И "Крымнашем".
Сообщение от sasa2006:
а про Соловьева стало быть ты наврал?
Ты тупенький или решил просто меня позадрачивать? Или просто разжечь срач?
Если не можешь осмыслить мои объяснения, то кто тебе доктор.
И на этой минорной ноте жЫвотное отправляется в игнор. Хехе.
[Ответ]
Бабаич 12:56 11.03.2017
Сообщение от vitus:
Как правило когда Бабаичу нечего сказать, то он начинает истерить....
Это ваши личные фантазии.
Зачем мне тратить свое личное недешевое время на упоротого тролля?
[Ответ]
sasa2006 14:24 11.03.2017
Сообщение от vitus:
Как правило когда Бабаичу нечего сказать, то он начинает истерить....
Бабаич, ну чтобы не приобрести такую репутацию тебе надо ответить на простой вопрос и привести
Сообщение от sasa2006:
примеры высказываний Соловьева (кисилева) про удар Путина по Бессарабии
ну или признать свою некачественную работу
обратиться к своему куратору, чтобы он обновил методички и понизил тебе зарплату в этом месяце на 1000 гривен
[Ответ]
Бабаич 14:50 11.03.2017
Утренник в д/с в России и в замерзающем Геническе. Хехе.
Сообщение от :
Славянск — В понедельник группа подростков собралась в публичной библиотеке Славянска, расположенного на востоке Украины в 50 километрах от линии фронта, чтобы узнать больше о жизни в Америке.
В тот день Америка отмечала Президентский день, и, чтобы попрактиковаться в английском, подростки, собравшиеся в библиотеке, писали письма президенту США Дональду Трампу.
«Спасибо вам за все, — написала президенту девушка по имени Катя. — Я хочу посетить Америку и мир без войны. Помогите Украине».
Члены кружка Access in Sloviansk начали свое мероприятие в честь президентского дня в США песней на английском языке.
Сообщение от 4ркас:
Все империи разваливаются - остаётся лишь опыт для развала других империй. Из вредности.)
О США, как империи, конечно говорить пока не приходится. Стране всего то 200 лет.
Посмотрим не долго её хватит.
А что касается обязательного развала, я бы не стал утверждать столь категорично. Когда говорят об империях, то по умолчанию речь идет о Риме, Византии, Британии, Австро-Венгрии, Российской империи. Европа одним словом.
Почему то никто не вспоминает ни о Китае, ни о Индии. Европейские империи отдыхают.
[Ответ]
Материалист 09:29 13.03.2017
4ркас,
Сообщение от :
Разваливается любые социальные конструкции, основанные на принципе иерархизма.
Это ты не про Китай ли?
Сообщение от :
В США же - реальное равенство и главенство закона
Это ты про страну в которой народ голосует за одного кандидата, а президентом становится другой?
Бог с тобой, Китаем правили династии императоров, когда на свете не было не только США, но и "великих" европейских империй вроде Британии, или Австро-Венгрии.
[Ответ]
sasa2006 10:56 13.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Верно. Разваливается любые социальные конструкции, основанные на принципе иерархизма. В США же - реальное равенство и главенство закона. Шансов на её развал нет. История тому пример.
а в Британии нет реального равентва и главенства законов?
[Ответ]
sasa2006 13:42 13.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
а в Британии нет реального равентва и главенства законов?
Сейчас есть. Когда индусы были на состоянии рабов - нет.
и в какой области нашей империи коренные народы находятся на положение рабов?
[Ответ]
Материалист 15:30 13.03.2017
vitus,
Сообщение от :
При этом она не уточнила, о чьем внешнем управлении идет речь.
Не иначе Путин?
А если серьезно, это очень интересно. Баба с косой еще та наша подружка. Тем более говорят у неё самый высокий сейчас рейтинг среди кандидатов на замену Порошенко.
Неужто Юлька думает что Украина дошла до такой точки, что и США уже не смогут ей помочь? И придется как и в предыдущие периоды "украинской государственности" опять идти на поклон в Москву.
Изображения
Сообщение от vitus:
Наркоманы и алкаши из ДНР остановили украинскую армию,
Емана, у тебя же там в цитате сказано:
Сообщение от :
Рядовой и младший офицерский состав противника - так называемые войска ДэНэРэ. Их "пушечное мясо" - местные алкаши, наркоманы и безработные.
А из арты, градов, минометов шмаляют отпускники и ихтамнеты.
Вон глянь, что Гиркинд про впопучленцев говорит, почти как Бочкала, хехе:
Сообщение от :
Один из бывших лидеров "ДНР" Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Стрелков, признал, что на востоке Украины сейчас люди воюют за деньги, а не за идеи.
Об этом он сказал в интервью "РОЙ ТВ", короткий отрывок которого выложила на YouTube 12 марта пользователь с именем Надежда Лях.
"Они получают деньги не из казны республики", – сказал Гиркин-Стрелков. Ведущий ответил: "Сами ополченцы – да…", но Гиркин оборвал его словами:
"Это не ополченцы. Нет уже "ополчения". Ополчение кончилось после Дебальцево… Это контрактники".
"Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент, кроме ряда подразделений… Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать", – добавил он.