Большой Воронежский Форум
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
vinhester 15:54 26.03.2016

Сообщение от ANri:
весь запад запуган своим-же страшилками о россии

главный психиатр страны Зураб Кекелидзе осторожно приоткрыл часть статистики, выдав, что до (!) 80% лиц школьного и дошкольного возраста имеют расстройства в психическом развитии.

[QUOTE]

[Ответ]
vinhester 15:56 26.03.2016
Рейтинг основывается на опросе финансовых директоров крупнейших компаний мира об их оценках экономической ситуации в той или иной стране или экономическом союзе. В настоящее время членами CNBC Global CFO Council являются финансовые директора 103 компаний со всего мира.

Для России результаты оказались очень и очень неутешительные.

В рамках опроса выставляется оценка от 1 до 5, где
1 — значительное ухудшение
2 — ухудшение
3 — стабильность
4 — улучшение
5 — значительное улучшение

Оценки некоторых стран и экономических союзов:
США — 3,511
Великобритания — 3,178
Еврозона — 3,089
Канада — 2,8
Япония — 2,733
Китай — 2,447
Страны Африки (среднее) — 2,35.

А теперь внимание!
Оценка текущей экономической ситуации в России составила 1,632 балла.

То есть практически осталась без изменений относительно декабрьской оценки 1,609 балла.
Иными словами, путинская Россия выпала из глобального развития, буквально оказавшись на обочине мира.

[Ответ]
vinhester 15:59 26.03.2016

Сообщение от Spectator:
А мы живем в России.

В России за год на 3 миллиона увеличилось число "граждан", чьи доходы ниже прожиточного минимума, достигнув 19 млн человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим
При этом в путинской России прожиточным минимумом официально считается сумма $130 на месяц! То есть, фактически это уровень бомжей.

[QUOTE]

[Ответ]
ANri 16:09 26.03.2016
совсем уж дешёвые аргументы, от отчаяния наверное)

должен наверное знать о черных кварталах в америке и арабских в европе. [Ответ]
vinhester 16:15 26.03.2016
Фото обеда из школы в русском городе Рязань, которое ученик выложил Вконтакте, потрясло русскоязычный интернет! Теперь школьником и его родителями заинтересовалось ФСБ. Их вызвали на допрос к директору.

[Ответ]
ANri 16:18 26.03.2016
аааа... какой же ты идиот)) [Ответ]
ANri 16:20 26.03.2016
интересно о чем должна сказать тарелка с котлетой и 3 макаронами )) [Ответ]
grigor 18:31 26.03.2016

Сообщение от ANri:
аааа... какой же ты идиот))

Все проще...либераст вульгарис [Ответ]
Гудвин 18:36 26.03.2016
В эту тарелку ещё бы капустного салатика и был бы отличный завтрак. [Ответ]
Romi 19:07 26.03.2016

Сообщение от vinhester:
Фото обеда из школы в русском городе Рязань, которое ученик выложил Вконтакте, потрясло русскоязычный интернет!

А там не выложено для че6го школьники используют обеды. Мне дети рассказывали – большинство учащихся используют обед как предмет покидаться друг в друга. Единственное что используют по назначению это кампот-чай. А бесплатным детским молоком в пакетах у меня доча дворовых кошек кормит.
Детям вообще не интересна столовская еда, они в буфете колу и сникерсы скупают, кстати по очень дорогой спекулятивной цене. [Ответ]
rigorin 19:18 26.03.2016

Сообщение от vinhester:
Фото обеда из школы в русском городе Рязань, которое ученик выложил Вконтакте, потрясло русскоязычный интернет! Теперь школьником и его родителями заинтересовалось ФСБ. Их вызвали на допрос к директору.

Доброе утро. Мне показалось, что это уже дообсуждалось и закончили хз когда, ан нет, видать не все. [Ответ]
Гудвин 19:24 26.03.2016

Сообщение от Romi:
А там не выложено для че6го школьники используют обеды. Мне дети рассказывали – большинство учащихся используют обед как предмет покидаться друг в друга. Единственное что используют по назначению это кампот-чай. А бесплатным детским молоком в пакетах у меня доча дворовых кошек кормит.

Вывод - нех кормить всех подряд. А на сэкономленные деньги можно было бы сделать нормальный завтрак для тех кому он действительно нужен.

ЗЫ При СССР с школьными завтраками та же херня была. [Ответ]
rigorin 19:30 26.03.2016

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ При СССР с школьными завтраками та же херня была.

Что осталось в памяти из школьной столовой (буфета) - коржик с чаем. Да, еще и сосиска вареная (прям при покупателях с кастрюли доставали) с хлебом. [Ответ]
Teddybear 22:16 26.03.2016

Сообщение от rigorin:
Что осталось в памяти из школьной столовой (буфета) - коржик с чаем.

Пирожок с повидлом 5 коп.
Чебурек 15 коп.
Котлета в тесте под названием "Московская" 20 коп. [Ответ]
aen 22:37 26.03.2016

Сообщение от rigorin:
Что осталось в памяти из школьной столовой

макароны с сахаром! Как вспомню, сразу тошнить начинает.
А для особо продвинутых всепропальщиков скажу, что нормально в школьной столовой кормят. И сужу я об этом не по картинкам из вконтактиков, а по своим двум детям - ученикам обычной Российской школы в провинции. Так же лично имел "счастье" за последний год дважды полежать в больничках. Вполне себе нормальная кормежка. Да, без изысков, но есть можно. А еще мне БЕСПЛАТНО давали таблетки, стоимость которых в аптеке ~2000 руб. за упаковку.
Надергать всякого фотоговна из интернета не проблема. На картинку мужика на кухне можно вполне себе ответить картинкой участника группы Битлз, заваривающего чай на такой же кухне. [Ответ]
Экзорцист36 23:03 26.03.2016

Сообщение от vinhester:
начинают строить главный хап , на него переключат всех производителей в радиусе 500 км, это определяет его жизнеспособность, у него будет монополия.
Все витики пятерочки , пельмешки и прочая хрень будут переключены на его логистику

афтар явно имеет очень смутное представление о структуре продуктового рынка, объемах и логистике [Ответ]
vinhester 23:12 26.03.2016

Сообщение от Экзорцист36:
афтар явно имеет очень смутное представление о структуре продуктового рынка, объемах и логистике

Угу... строят хап по типу , что давно работает центральный во франций , про его логистику и работу и историю можно много почитать.
Разница лишь в том что у них он с национальным капиталом , в отличий от того что строят в мск. [Ответ]
Экзорцист36 23:22 26.03.2016
vinhester, что такое хап? [Ответ]
Romi 23:23 26.03.2016

Сообщение от aen:
участника группы Битлз, заваривающего чай на такой же кухне.

А у нас человек книжки читает, а не о жрачке думает. Интеллектуально и духовно нашему человеку развиваться интереснее, чем утробу набивать, у нас даже в тубзиках книжки читают. [Ответ]
Spectator 23:34 26.03.2016

vinhester, что такое хап?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1 [Ответ]
Экзорцист36 23:48 26.03.2016
Spectator, что такое хаб - понятно, но vinhester несколько раз употребил понятие хап. Может он что другое имел ввиду.

Сообщение от vinhester:
начинают строить главный хап , на него переключат всех производителей в радиусе 500 км, это определяет его жизнеспособность, у него будет монополия.

Тут кто нибудь представляет себе, сколько в радиусе 500 км производителей одного только печенья? [Ответ]
vinhester 00:17 27.03.2016

Тут кто нибудь представляет себе, сколько в радиусе 500 км производителей одного только печенья?

Да хоть в сто раз больше это не важно , важно кто контролирует
пирамида на примере https://ru.wikipedia.org/wiki/Alibaba_Group [Ответ]
Экзорцист36 00:20 27.03.2016
vinhester, расскажите, где находится хап Алиэкспресса? [Ответ]
vinhester 00:28 27.03.2016
Экзорцист36, Мне это не важно , руководство в Китае

Вот так говорят за деньги , одним почерком и из одного кошелька.

Вариат 1 http://cityreporter.ru/vadim-kalinic...iya-produktov/
Вариант 2 http://agrodovidka.info/post/4807 [Ответ]
Экзорцист36 01:09 27.03.2016

Сообщение от vinhester:
Экзорцист36, Мне это не важно , руководство в Китае

Вот так говорят за деньги , одним почерком и из одного кошелька.

Вариат 1 http://cityreporter.ru/vadim-kalinic...iya-produktov/
Вариант 2 http://agrodovidka.info/post/4807

из первой статьи:

Сообщение от :
Продовольственный хаб должен стать такой структурой, которая бы была посредником между производителями и закупщиками

.
а это вам для общего развития, список таких хабов / посредников в Воронеже [Ответ]
sasa2006 09:30 28.03.2016
господа
не отвлекаемся от темы "Крым наш"

здесь более уместно обсуждение достоинстьв и недостатков пляжей Крыма

цены
транспорт и т.д. [Ответ]
Shumaher 12:42 28.03.2016
апчОмтут? [Ответ]
Vadag 13:11 02.04.2016

Сообщение от Romchik:
и что нельзя критиковать существующую сейчас транспортную недоступность? Редвингс летает на одних и тех же Ту-204, только из Москвы нам билеты будут 38 из ВРН сегодня уже 64. Мне кажется в интересах государства чтобы туристы везли деньги в Крым но с таким авиа ну его нах, желание есть, но мозг протестует.

И что, тушки из Воронежа летают пустыми? Или находятся те, кто их забивает и за такие деньги?

Сообщение от grigor:
Все проще...либераст вульгарис

Ну, собственно, вот подтверждение того, что российские квазилибералы и красные джугопоклонники суть родные братья, и неотличимы до степени смешения))

Сообщение от sasa2006:
здесь более уместно обсуждение достоинстьв и недостатков пляжей Крыма

цены
транспорт и т.д.

Думаю заскочить на пару дней в конце апреля. Если случится, будет небольшой отчет) [Ответ]
ANri 21:54 02.04.2016

Сообщение от Vadag:

Думаю заскочить на пару дней в конце апреля. Если случится, будет небольшой отчет)

Нет ничего лучше родины. я б и пощас ездил в деревню если б не померли там всё.

деревня убита в хлам [Ответ]
sasa2006 14:43 03.04.2016

Сообщение от ANri:
Цитата:
Сообщение от Vadag

Думаю заскочить на пару дней в конце апреля. Если случится, будет небольшой отчет)

Нет ничего лучше родины. я б и пощас ездил в деревню если б не померли там всё.

деревня убита в хлам

деревня в Крыму? [Ответ]
Страница 84 из 234
« Первая < 347478798081828384 85868788899094134184 > Последняя »
Вверх