Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
РАКША 05:59 06.09.2011
Сообщение от Ирония:
В прошедшие выходные мы в Липецке с BRAVO`S MAKE A WISH -САС,CW,КЧФ!
В Воронеже BRAVO`S MAKE A WISH - САС,CW,ЛК,ЛПП,второй Чемпион РФЛС,БИГ - 4!!!
Ой девочки , так люблю ваших шариков , такие они прикольные .
ну вот думаю у меня может ещё вё в переди и к своей акитосине может когданить и шарика прикуплю . Но в утешение мне на выставке в Конаково дали подержать вот такую страсть . При перекладавании из рук в руки парень даже не проснулся .Кличку не запомнила , но это чемпион Америки и Канады , а живёт в Мурманске .
Изображения
Габриэлла Сабатини.. Очень нравится эта собачка. Выставляется великолепно. И, по моим наблюдениям, еще ни разу не ушла с выставки без титула.
Красавица. Мои поздравления ее владелице.+)))))))))))))))
[Ответ]
Анабель 10:11 06.09.2011
Девочки приветик!
Огромное спасибо за поздравление!
Нам с Иркой было очень приятно!
[Ответ]
Анабель 10:13 06.09.2011
Ирония,
Ирина , поздравляю Тиночку с очередной победой! Очень красивая девочка!
Гляди, ну как выставка так победа! Представляю как счастливы владельцы!)))
[Ответ]
Анабель 10:15 06.09.2011
Irinaru,
Ир, огромное спасибо за поздравление!
Давай выходи уж со своим малЫм! Теперь даже представить не могу какой карсавчик стал пацан! по последней фоточки - копия Джесс, а сейчас какой?)))
[Ответ]
Анабель 10:17 06.09.2011
Ирония,
Ирин, огромное спасибо за поздравление! Твой пацан молодец, и в ринге смотрелся очень и очень и бежал хорошо! У нас Макик тоже никак в кондицию не войдет да и тоже в юниорской линьке. Ему просто заматереть чуточку... А Паркер тоже поздний был?
[Ответ]
Анабель 10:18 06.09.2011
Сообщение от Ирония:
мои поздравления юной звездочке!
Присоединяюсь ! Света поздравляю с успешным выступлением малыша! Чудо как хорош!)))
[Ответ]
Анабель 10:20 06.09.2011
inna-vrn,
Инна поздравляю тебя и твоих малышей! Бошик выглядит просто супер! Такой мини мишка! Как игрушка!))) Витаминку тоже с победой! ))) Я даже не знала что у тебя есть такая Витаминка!)))
[Ответ]
Анабель 10:21 06.09.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна , поздравляю Камилу с победой - очень красивая девочка! по фото Вы все медведитесь по полной! Мне вот в малых тоже такой тип нравится!)))
[Ответ]
Анабель 10:22 06.09.2011
Ну сегодня с фотками
Приятного просмотра! Изображения
РАКША, Шёпот Каури Анабель, Нюля, девочки,спасибо за поздравления!
Лена,вот как хорошо иметь свой хороший фотик,сколько наснимала!Молодец!
[Ответ]
Анабель 11:02 06.09.2011
Сообщение от Ирония:
Лена,вот как хорошо иметь свой хороший фотик,сколько наснимала!Молодец!
Ой да тут в основном наш друг снимал, я ему на шею фотик навесила он пока ждал ринги чихов и фоткал - это только малая толика того что наснимали, за другие фоточки - если захотят владельцы поставят)))
Клятвенно обещаю пощелкать наших детей - цветнячков от Миши - вот конечно интересно посмотреть будет)))
[Ответ]
iren-46vrn 11:08 06.09.2011
Сообщение от Анабель:
Ну сегодня с фотками
Приятного просмотра!
Алёна-отличные фотографии,молодцы,что много сделали хороших фоток. Мишук-как медведь,ещё больше взматерел! Совсем взрослый стал!
Очень красивая у вас стайка получилась!
Я буду понемногу тоже выкладывать с нашей выставки 4 сентября.
Ринг малых На ринге-одни дамы-"три девицы под окном..."(под столом)
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, огромное спасибо за теплый отзыв о моих малышах, от Мишукевы я вообще не могу оторваться ни на минуточку - он конечно пользуется этим - так что мы не только взматерели, мы еще и потолстели, теперь худеем из звсех сил!)))
[Ответ]
Анабель 11:12 06.09.2011
Воо забыла самую последнюю фоточку Марика Изображения