Сообщение от rasat:
ГлаМурка, как ты похудела? Дай практический советик!
1) Отказ от обеда и ужина
2) Фитнес через день по часу (1-2 яблока посреди рабочего дня не в счет)
3) Возвращения домой с работы среди ночи - и хочется есть, а низзя
4) Тотальный напряг 25 часов в сутки 8 дней в неделю
5) Обжорство турбослимом дренаж - 1-2л. в день.
6) Хороший мужчина рядом - любимый и любящий
В итоге 57 кг. вместо недавних 60-65 (рост 163см). Но, думаю, это не предел.
К лету думаю до 52-53 догнаться. Хочу начать бегать по вечерам, когда все просохнет.
[Ответ]
Ispanka 22:13 22.03.2011
ГлаМурка, нуну. Потом расскажи, как быстро ты наберешь этот вес заново. Ибо ты просто хрень творишь.
[Ответ]
egor r 22:29 22.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
1) Отказ от обеда и ужина
2) Фитнес через день по часу (1-2 яблока посреди рабочего дня не в счет)
3) Возвращения домой с работы среди ночи - и хочется есть, а низзя
4) Тотальный напряг 25 часов в сутки 8 дней в неделю
5) Обжорство турбослимом дренаж - 1-2л. в день.
6) Хороший мужчина рядом - любимый и любящий
В итоге 57 кг. вместо недавних 60-65 (рост 163см). Но, думаю, это не предел.
К лету думаю до 52-53 догнаться. Хочу начать бегать по вечерам, когда все просохнет.
если честно, я не в курсе что такое турбослим-дренаж (подозреваю жуткое слабительное), но все эти пункты, кроме №2 и №6....
так и до пенсии дожить праблематично)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:48 23.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В итоге 57 кг. вместо недавних 60-65
так -3 кг или -8?
Если -3 кг, да охренеть, мне стоит пару дней просто не пожрать на ночь и я их скину, а при твоем режиме это ж сдохнуть можно.
Хотя вес до 65 кг наверное самый критичный для похудения. Очень медленно все уходит. Природа наверное против.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:33 23.03.2011
Сообщение от Vichka:
сдохнуть можно.
Надо же додуматься над собой так издеваться...)
[Ответ]
Div4ina 09:52 23.03.2011
почему-то примерно такое я и подозревала после вопроса "почему сил вообще нет?"
[Ответ]
Muntik12 11:20 23.03.2011
zaratustra2, фильм не смотрела - и как тетка? похудела?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:25 23.03.2011
Muntik12, да у меня подруга похудела конкретно. Только вот счастливее она не стала, увы. Да еще проблем больше теперь появилось.
[Ответ]
Naturals 11:31 23.03.2011
Сообщение от Ispanka:
Потом расскажи, как быстро ты наберешь этот вес заново
Да больше наберет.
Ну или придется не жрать всю жизнь, а это нереально.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 23.03.2011
Сообщение от Muntik12:
похудела?
Похудела, только ей это не нужно стало, да и не кому не нужно.
[Ответ]
Nataly 13:21 23.03.2011
вчера поняла, что такое анорексия на собственном примере. все началось с мигрени, при которой начинает подташнивать. но вчера меня выворачивало даже от воды. про еду вообще молчу. отвратное состояние. и врагу не пожелаешь.
а сегодня потеряла коронку... и верну ее только к середине апреля. чувствую - похудею на славу... вот только нах оно мне такое надо
Сообщение от ЛенкаPenka:
Надо же додуматься над собой так издеваться...)
я бы им с "любящим и любимым" предложила ролевую игру в узников Освенцима. он был бы нацистом, а она бы - худела под его чутким руководством... ну, при желании он бы мог ей и рот зашить... разнообразили бы жизнь свою.
[Ответ]
Hollowman 13:36 23.03.2011
Сообщение от Nataly:
вчера поняла, что такое анорексия на собственном примере. все началось с мигрени, при которой начинает подташнивать. но вчера меня выворачивало даже от воды. про еду вообще молчу. отвратное состояние. и врагу не пожелаешь.
а сегодня потеряла коронку... и верну ее только к середине апреля. чувствую - похудею на славу... вот только нах оно мне такое надо
такого не встречал. Только в хотелки с собой играю)
Жжелаю скорейшего прихода в нормальное состояние
Сообщение от :
я бы им с "любящим и любимым" предложила ролевую игру в узников Освенцима. он был бы нацистом, а она бы - худела под его чутким руководством... ну, при желании он бы мог ей и рот зашить... разнообразили бы жизнь свою.
как всё мрачно. Лучше пусть играют с школьницу, которой систематически не хватает порции в столовой. В придачу со всеми песнями_плясками и сложными кульбитами
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:37 23.03.2011
Сообщение от Nataly:
разнообразили бы жизнь свою.
Лучше бы он ей пришил чего, ну или вбил на крайняк..)
[Ответ]
Nataly 13:49 23.03.2011
Сообщение от Hollowman:
Жжелаю скорейшего прихода в нормальное состояние
записалась к стоматологу на 04.04, так что раньше середины апреля вряд ли... скорее ближе к концу
Сообщение от Hollowman:
как всё мрачно
Дима, то, что я описала по сравнению с тем, что есть на самом деле, - детский сад
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лучше бы он ей пришил чего, ну или вбил на крайняк..)
как я поняла, он ей вбил... мысль в голову, что она толстая чудный любящий муж...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:51 23.03.2011
Сообщение от Nataly:
как я поняла, он ей вбил... мысль в голову, что она толстая чудный любящий муж...
я бы такого любящего послала бы лесом, считаю что в первую очередь надо самой себе нравиться.
[Ответ]
Naturals 13:53 23.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
считаю что в первую очередь надо самой себе нравиться.
Вот Гламурке она и не нравится)) Мужик нормальный вроде (по рассказам).
[Ответ]
Nataly 13:57 23.03.2011
Сообщение от Naturals:
(по рассказам)
рассказам ГлаМурки я ужО не верю: она то одно, то другое говорит...
Сообщение от Naturals:
Вот Гламурке она и не нравится)
от комплексов надо избавляться. а не в угоду им травить и ломать организм, который итак, судя по ее же постам на ладан дышит.
[Ответ]
Hollowman 14:04 23.03.2011
Сообщение от Nataly:
записалась к стоматологу на 04.04, так что раньше середины апреля вряд ли... скорее ближе к концу
моё посещение запланировано на 25 числа.04
Сообщение от :
Дима, то, что я описала по сравнению с тем, что есть на самом деле, - детский сад
"не верю!", а то по ночам буду плохо спать)
Сообщение от :
подумывается мне тут наоборотный эффект
_ _ _
Вообще встречал боевые единицы женского пола, которые вбили себе в голову то, что они толстые. Слова других не слышали (или не хотели слышать), возможно считая это скрытым комплиментом, направленным на остановку издевательств над собой.
Просили побегать за компанию для контроля. Физика у девочки под конец сильно прибавилась по сравнению с начальными этапами (ещё стОит отметить 10 кофт и штанов "чтобы пропотеть". Мне в футболке и трико жарко было. Вбивают в голову всякую ересь)
Сообщение от Nataly:
от комплексов надо избавляться. а не в угоду им травить и ломать организм, который итак, судя по ее же постам на ладан дышит.
а вы часто слышате от своих мужчин, что вам надо бы немного похудеть? уверен что очень редко....
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:57 24.03.2011
Сообщение от egor r:
а вы часто слышате от своих мужчин, что вам надо бы немного похудеть?
У меня это обычно звучит намёком..))) Давай дорогая ложись я тебе массажик сделаю..)
[Ответ]
Nataly 10:10 24.03.2011
Сообщение от egor r:
а вы часто слышате от своих мужчин, что вам надо бы немного похудеть? уверен что очень редко....
больше скажу - я и не от своих подобное никогда не слышала а про массаж мне обычно начинают говорить, когда а) надеются на продолжение банкета после массажа; б) видят, что я устала и мне надо расслабиться никакого намека на то, что я толстая в этом нет, отнюдь. и если бы я его заподозрила, справедливо бы увидела палец у виска [Ответ]
ЛенкаPenka 10:38 24.03.2011
Сообщение от Nataly:
а про массаж мне обычно начинают говорить, когда а) надеются на продолжение банкета после массажа;
Это если расслабляющий, а у меня обычно антицеллюлитный.))
[Ответ]
Nataly 12:24 24.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
а у меня обычно антицеллюлитный.))
ну, слава богу, мужчины не предлагают мне его [Ответ]
ЛенкаPenka 12:46 24.03.2011
Сообщение от Nataly:
ну, слава богу, мужчины не предлагают мне его
А я люблю, меня последнее время он прям манит..)))
[Ответ]
Nataly 12:52 24.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я люблю, меня последнее время он прям манит..)))