Xandr1988, мы за будние) выходные мы гуляем с папой))
*Ane4ka*, может сегодня?
дельфин поднадоел...10 минут и круг сделан по всему парку))) я за дамбу. но так то куда большинство))
еще Рассветик-Катю над позвать , и Аню-казяффку-венецию весной))))
[Ответ]
Анечка 11:09 20.04.2012
а еще хочется в "алые паруса" )) я там ни разу не была)
[Ответ]
Xandr1988 11:19 20.04.2012
Анечка, мож правда валые все так хвалят да давайте в будни мы на вых к свекрови ездием просто думала всем удобнее и мы подстроимся
[Ответ]
Xandr1988, Очень! Очень хотим!)))))) на выбор: Паруса, Авиастроителей?! Мы бы в Авиа может съездили, в Парусах часто бываем! Кому как удобнее:в будни или в выхи? И по времени до обеда или после? Мы бы лучше после обеда, чтоб не спешить особо, а то сон по часам! Спим до 16:00!
[Ответ]
С.Оля 12:43 20.04.2012
Сообщение от Анечка:
а еще хочется в "алые паруса" )) я там ни разу не была)
Да в алых очень хорошо, мы там быле недавно. Но мы в час ложимся спать(((((
[Ответ]
А мы все-таки добрались до белок, одна была очень даже себе голодная))) Сыну правда больше были голуби интересны) А так, рады были выбраться из своего двора и повидаться/познакомиться с нашими мамочками)
[Ответ]
nadezhda54321 13:17 20.04.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
А мы все-таки добрались до белок, одна была очень даже себе голодная))) Сыну правда больше были голуби интересны) А так, рады были выбраться из своего двора и повидаться/познакомиться с нашими мамочками)
ОсеньЯ, nadezhda54321, ну и мы тоже довольны, что выбрались в лесочек, погуляли, подышали сосновым воздухом, пообщались)))
[Ответ]
Casandra 14:20 20.04.2012
Чуток фоток покажу)))) очень тяжело поймать хорошие кадры...))) ну что есть))))
Спасибо за компанию... приятно было познакомится!!!!
че то я чужих детей почти не поймала(((( а вы меня и не толкнули!
Изображения