Сообщение от ВЛАСТЬ:
Я впервые на ФИПси.И это хорошо организованный????Ребята,все было оЧЕНЬ плохо!!!!Единственное что порадовало так это "Убей блондинку" да и то не развили!!!!И мальчик в майке жег.Тянул весь концерт.
не могу уловить логическую цепь ваших умозаключений...у вас какого цвета волосы?
[Ответ]
ДОБРО 23:53 21.11.2006
зы дико орал после концерта над объяснениями девочки которая унесла шнуровой микрофон за кулисы и уронила его там
на вопрос как она его уронила, девочка ответила:
ну у него шнур короткий был... я шла шнур натянулся и микрофон выпал из моей руки...
извините закатяшился
[Ответ]
Кто 00:03 22.11.2006
Молодца, товарисчи!! Так деражать!! Первый раз наблюдал за сим деействием из зала, и мне Всё понравилось! Молодцы организаторы! Молодцы первокурсники! Радуюсь Всёй душой! Живёт надежда и вера в лучшее![Ответ]
Трям 03:19 22.11.2006
Блин, вы хорошие-хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю... обожаю... Первак-супер!!! Влюблина в мальчика, играющего Наденьку!!! Ну а Саша - просто звезда факультета!!!!
Отдельное спасибо за организацию!!! На егоровской кухне я уже всё сказала, но еще раз: вы супер!!! Спасибо вам, что вложили столько сил... столько эмоций!!! Спасибо...
Спасибо за атомные взрывы в Молчании шаурмы... Ребят, ФиПси есть Фипси... и то, что есть традиции, безумно радует...
Молодцы...
[Ответ]
Трям 03:21 22.11.2006
И ещё раз спасибо Юре!!! Умнечка!!! Так держать...
[Ответ]
Трям 03:31 22.11.2006
Сообщение от ВЛАСТЬ:
Я впервые на ФИПси.И это хорошо организованный????Ребята,все было оЧЕНЬ плохо!!!!Единственное что порадовало так это "Убей блондинку" да и то не развили!!
Да ни послать бы вас сударь куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, чего не хватало это сплочености... Все первоки пошли после пить по разным кучкам!!! А так... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...
[Ответ]
Сушами 09:24 22.11.2006
Сообщение от :
У меня проблема... у меня лежат чьи-то маленькии тамтамы с сентября с леса еще... кто б забрал... а? А то надоели же...
Полностью согласна с Трям!!!такой организации на ФиПси еще не видывала!Еще раз назову эти Имена:Йуранек, ПСИХ 0 АНАЛИТИК, Sad Jester!Маладцы, ребяты!!! Люблю вас!сработали командно!Так держать!с таким же настроем на Весну!
Отдельное спасибо:
мальчику-первокурснику Саше - нашей юной звездочке!отжёг!
Молчание Шаурма 2 - НЕ ТЕРЯЙТЕ РАЗУМА...НИКОГДА!!!NO comments!))
а также И.В. за хороший экран (наконец-то)!и Leon_ne_on за помощь в его сборке и разборке)))
Еще раз всем огромное спасибо за этот Первокурсник!
[Ответ]
ChSister 09:37 22.11.2006
совсем забыла... Подтанцовка к песне "Останусь".................
это пять.))))))))))))))))
[Ответ]
мультяшка 09:43 22.11.2006
Все молодцы... порадовала организация.... Йура тебе отдельное спасибо... Шаурма (ааааа!!!!)...просто нет слов....
[Ответ]
Ночная Тень 09:49 22.11.2006
ух, Мультяшка... аватарик у тебя просто жесть... какая прелесть! ))))) честно говоря не ожидал )))
[Ответ]
йурАнёк 12:13 22.11.2006
Друзья!
Спасибо всем большое пребольшое! Спасибо первому курсу! Спасибо всем организаторам! Спасибо ФиПси!
[Ответ]
Сушами 18:25 22.11.2006
Сообщение от ChSister:
совсем забыла... Подтанцовка к песне "Останусь".................
это пять.))))))))))))))))
taburetof also know as Мухортофф написдился и, пока девочка тужилась, выплёвывая прекрасные звуки изо рта на репе, пробежал тряся нетрезвой рожей. так и родилась идея подтанцовки... правда, Йур?
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 18:46 22.11.2006
молодцы перваки. отожгли.
пришедшим и посмотревшим огромное спасибо.
мы старались.
[Ответ]
Leon_Ne_On 18:48 22.11.2006
Все клево! ФиПси - СУПЕР!!! Очень рад что был там!!!! Do4_sinoptika, мой ник через нижнее подчеркивание пишется..:/
[Ответ]
Йолам 18:48 22.11.2006
Сообщение от Сушами: taburetof also know as Мухортофф написдился и, пока девочка тужилась, выплёвывая прекрасные звуки изо рта на репе, пробежал тряся нетрезвой рожей. так и родилась идея подтанцовки... правда, Йур?
Леня зачем все секреты выдешь???
может так было изначально задумано.....
а ты вот взял и всю правду рассказал(((
[Ответ]