А чё вам надо например вы хотите судить по числу зрителей ясный х.й что в моске их больше там зарплаты больше и людей в 10 раз больше а кинотеатров у них как у нас ведь так? а то и меньше чёрт !
Был кстати сегодня в Сити парк град ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ БЫЛО , а самое что меня удивило это цены в АШАНЕ цены такие дешёвый прям охренеть там всегда очень много людей этот град тока ашаном и привлекает ну и другим штукам всяким
Видел и лёд и боулинг и бильярд симуляторы парк атракционов
[Ответ]
stepup 20:20 12.03.2011
CAHEK1, У них и кинотеатров в 10 раз больше, они там в каждом ТЦ, а их в Москве не пересчитать....
[Ответ]
Когда уже вход со стороны ул.Куколкина откроют???И будет он там вообще еще работать,а то жопошный грузовой двор устроили,ни пройти ни проехать.
[Ответ]
SV 23:07 12.03.2011
я конечно все понимаю, но 83 страницы обсуждать один ТЦ - это уже клиника....
[Ответ]
Уже около года живу в Воронеже и не видел большого разнообразия неформальной одежды,поэтому решил открыть магазинчик)))вот народ смотрите тут дофига неформальных шмоток http://hmot.ucoz.ru/ сайт только открылся поэтому не судите строго)
[Ответ]
Байт 14:18 13.03.2011
DJ DOZA, о! Специально для таких как вы есть ссылка, сходите, интересно!
[Ответ]
CAHEK1 19:15 13.03.2011
Сообщение от DJ DOZA:
Уже около года живу в Воронеже и не видел большого разнообразия неформальной одежды,поэтому решил открыть магазинчик)))вот народ смотрите тут дофига неформальных шмоток http://hmot.ucoz.ru/ сайт только открылся поэтому не судите строго)
А если не секрет откуда приехал?
И если чё спроси тут тебе подскажит народ я те посоветую в Сити парк Град сходи ! там мож и неформалку свою найдёш и цены приличные ну тоесть дешёвые
[Ответ]
Сын полка 21:10 13.03.2011
Сообщение от DJ DOZA:
Уже около года живу в Воронеже и не видел большого разнообразия неформальной одежды,поэтому решил открыть магазинчик)))вот народ смотрите тут дофига неформальных шмоток http://hmot.ucoz.ru/ сайт только открылся поэтому не судите строго
DJ DOZA, ты не понял. В этой ветке только GoR2 и CAHEK1 тогут рекламировать Галерею Чижова, а тебе надо создавать свою, отдельную.
[Ответ]
CAHEK1 06:31 14.03.2011
Сообщение от Сын полка: DJ DOZA, ты не понял. В этой ветке только GoR2 и CAHEK1 тогут рекламировать Галерею Чижова, а тебе надо создавать свою, отдельную.
Во 1 я не точто рекламщик я просто расказываю а том что видел и слышал
А во 2 не только мы с гором рекламируем просто может мы больше всех рассказываем но не одни говорим например ещё stepup рассказывает и другие тока возможно поменьше !!!![Ответ]
arxitektor_k 07:31 14.03.2011
CAHEK1, ды не поняли Вы фишку. Это реклама сайта.
[Ответ]
Игрушка, не болеее)))) Лучше бы еще один вход сделали, а то в час пик проблематично зайти в ТЦ и туалеты побольше....
А кстати это будет у связного или у ГЧ? Просто контент для такого экрана стоит примерно столько же сколько и оборудование...
[Ответ]
впорше 11:49 14.03.2011
stepup, навряд ли в связном....возможно просто на само здание ГЧ или на ресторан. Я имела ввиду саму технологию- 3д на пленке. http://www.youtube.com/watch?v=Mo0e0AljbFc
У меня знакомый в Сколково, он мне и сказал, что они что то подобное для ГЧ делать будут.
[Ответ]
stepup 12:24 14.03.2011
впорше, Сколково только строить начали, там пока только заливка фундамета идет))) Или ты про мажорный институт, но там не учатся ученые...там управленцы
[Ответ]
Кстати ты пишешь о двух разных технологиях, принцип которых совершенно разный первую можно внедрить в ТЦ в качестве путеводителя, а второе это разовое проекционное шоу
[Ответ]
Сообщение от funny x:
А какой смысл в такой витрине?
Ну знаешь людям всегда были и будут интересны новые технологии поэтому и эта я думаю будет популярна также раньше могли сказать и про телефоны ну кому они были нужны в 1900 году я имею ввиду мобильники не кто и непредпологал а щас думаю только у 1 из 100000 нету телефона ну хотя я могу и ошибаться но всётаки![Ответ]
CAHEK1 16:11 14.03.2011
Кстати не кто не слышал что в чижовки ещё собераются открыть или пристроить?
[Ответ]
funny x 16:45 14.03.2011
Сообщение от CAHEK1:
Ну знаешь людям всегда были и будут интересны новые технологии поэтому и эта я думаю будет популярна также раньше могли сказать и про телефоны ну кому они были нужны в 1900 году я имею ввиду мобильники не кто и непредпологал а щас думаю только у 1 из 100000 нету телефона ну хотя я могу и ошибаться но всётаки!
Я так поняла эта витрина будет типа презентации технологий ну и заодно рекламой .Хотя кого сейчас чем удивишь?
[Ответ]
CAHEK1 18:05 14.03.2011
Смотрите кто то говорил там что в я 4етвёртом картинка тёмная а теперь смотрите что пишут люди на торрент трекерах
Конечно не в таком качестве смотреть!
Я в кинотеатре рассмотреть не всё мог(у меня хорошее зрение)
Картинка тёмная
Актёрский состав не самый известный,но фильм удался!
Ждём,ждём 2 часть!
Так вот я недумаю что это писал воронежец походу фильм так сняли!!!!!
[Ответ]