Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Svetlana L 22:24 16.06.2008
А вот выкладывать его или нет - это уже, конечно, личное дело...
[Ответ]
скелет в шкафу 22:29 16.06.2008
Сообщение от Svetlana L:
Как мне обьяснил один, компетентный в данном вопросе человек, фотоотчет о бестах должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, по крайней мере, на выставках МФА, т. к. без отчета бест могут не засчитать!!! ...
Именно фотоотчет должен быть? И кто не засчитает бест?
*не в качестве дискуссии, правда, интересно*
[Ответ]
Svetlana L 22:35 16.06.2008
После каждой выставки, проводящий ее клуб, обязан в недельный срок предоставить подробный фотоотчет руководству МФА, животных, взявших бесты (как общие при награждении, так и отдельные фото). Иначе бесты могут не засчитать, т. к. непонятно кому и за какие заслуги они даны. Так что, когда на выставке постоянно твердят о том, чтобы фотографировались, это делается именно для этого.
[Ответ]
скелет в шкафу 23:03 16.06.2008
То есть получается, что подтверждением того, что животное было номинировано на бест и получило в бесте место, является не диплом,подписанный экспертом, не отчет клуба, заверенный председателем, а именно фотографии? И руководство МФА потом проверяет по фотографиям, "кому и за какие заслуги" лицензированные эксперты дали бест? Неужели это действительно так?
Вот уж правда, век живи, век учись!
[Ответ]
zooray1 12:38 17.06.2008
Господа,об чем спор? Кто-то возмутился тем,что не выложили фото какой-то кошки на БВФ....И что в итоге??? Незачет результатов выставки? Помоему кто-то путает теплое с мягким...Насколько я понял,если даже не велась съемка на выставке,вместе с отчетом отправляются студийные (домашние,но хорошего качества) фото победителей...и все...А то,что нет отчета на БВФ-приходите,снимайте,выкладывайте и будет вам великая уважуха.
[Ответ]
скелет в шкафу 18:01 17.06.2008
zooray, даже не пытаюсь спорить, правда, хочу понять, так как не очень хорошо знаю правила проведения выставок в этой системе.
[Ответ]
Bellis 22:51 17.06.2008
Сообщение от zooray1:
Господа,об чем спор? Кто-то возмутился тем,что не выложили фото какой-то кошки на БВФ....И что в итоге??? Незачет результатов выставки? Помоему кто-то путает теплое с мягким...Насколько я понял,если даже не велась съемка на выставке,вместе с отчетом отправляются студийные (домашние,но хорошего качества) фото победителей...и все...А то,что нет отчета на БВФ-приходите,снимайте,выкладывайте и будет вам великая уважуха.
Если Вы умеете читать, прочтите с поста 2439 . Речь о БВФ вовсе не заходила. Были вопрос и ответ, предложения, предположения и пожелания.
Господа, в чем проблема? Не надо так нервозно реагировать . Что о фотках уже нельзя спросить? Хотелось бы увидеть более широкого освещения выставки, а то все одни и те же старые добрые лица и не по одному разу...
С другой стороны, мы все понять можем: были бы спонсеры побогаче, может и фотографа пригласили. Вот и получается: какая-то кошка, какая-то выставка, какой-то спонсер... Вот с чем я согласна: что фотографии вывешивать, что в выставках участвовать- дело добровольное.
Фотки видела на MAU - оччень понравились
Доченьку видела ( она же внученька) !!! Этож надо!!! Какая умница!!! Какая маленькая, а в своей породе, всех обошла[Ответ]
скелет в шкафу 23:05 17.06.2008
Bellis, наверное, жара на меня так действует: опять не поняла. То есть фотографу на выставке платят за фотографии и участники (те, кто фотографирует своих животных), и спонсоры?
Совсем запуталась. А если верить постам выше, то получается, что надо заплатить экспонентский взнос, потом попасть в бест, если повезет, потом еще раз заплатить за фотографию, чтобы организаторы ее отослали в головной офис, и тем самым подтвердили, что вы действительно участвовали и заняли призовое место?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Поздравляю с победой внучки! Хоть фотограф спонсорам оказался не по карману, побеждать все равно приятно!
[Ответ]
Bellis 23:34 17.06.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Bellis, наверное, жара на меня так действует: опять не поняла. То есть фотографу на выставке платят за фотографии и участники (те, кто фотографирует своих животных), и спонсоры?
Совсем запуталась. А если верить постам выше, то получается, что надо заплатить экспонентский взнос, потом попасть в бест, если повезет, потом еще раз заплатить за фотографию, чтобы организаторы ее отослали в головной офис, и тем самым подтвердили, что вы действительно участвовали и заняли призовое место?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Поздравляю с победой внучки! Хоть фотограф спонсорам оказался не по карману, побеждать все равно приятно!
Спасибо за поздравление!!!
Получается, что так..., а лично я сделала один вывод, по предыдущим заявлениям - никто никому и ничем не обязан.[Ответ]
Bellis 23:44 17.06.2008
Сообщение от Delis:
Девочки, всем привет. Что-то давно не видно фото Ваших кисулек Надеюсь, нас не забыли.
Уже 3,5 месяца.
Приятно снова пообщаться с Вами! Малышка очень подросла, наимилейший ребенок. Судя по тому, что она с Вами в машине, Вы с ней ни на минуту не расстаетесь!
Или даете уроки вождения!?[Ответ]
Bellis, спасибо большое Мы действительно с кисонькой практически везде. Главное она так привыкла, что теперь совсем ничего не боится В машине уже любительница кататься.
*Azazella*, спасибо
А у меня на другую девчушку глаз лёг.
[Ответ]
Altasa 01:56 08.07.2008
Сообщение от Bellis:
Браунята. Одна единственная девчушка-страйт и парень-фолд
Bellis, браунята - рулевые!!!
А у меня вот беленький Козличек (или Кроличек или Козлёночек, ну, на К..)
прям - черно-белое кино или ТВ (антенну надо было ставить)
Изображения
Мамадорогая! Голубоглазый блондинчик! А ушки вродебы по всем америкосовским правилам лежат...[Ответ]
Altasa 16:13 08.07.2008
Сообщение от Венеция:
Мамадорогая! Голубоглазый блондинчик! А ушки вродебы по всем америкосовским правилам лежат...
Как говориться, "Будем посмотреть!" и по поводу глазок и по поводу ушек... У него, кстати, из пяти котиков у одного такая "своеобразная" закладка ушей, хотя у остальных также плотно, даже гораздо сильнее складки выражены. Поэтому именно его и привезла- наблюдать в динамике.
А характер... у-уу! Мы все в него влюбились, друг у друга отбираем потетёшкать! и ни одна кошка на него не наезжает, все облизывают и зацеловывают.
[Ответ]