Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
vinhester 11:46 03.08.2021

Сообщение от DAMON:
каждый уважающий себя патриот просто обязан взять ипотеку лет на 20-30, иначе он не дает развиваться гос-ву

Ну да, если ипотеки отменить себестоимость этих клеток для жилья будет как сейчас в Воркуте..

https://rg.ru/2019/10/15/reg-szfo/st...-v-strane.html [Ответ]
Дмитрий П. 11:52 03.08.2021

Сообщение от vinhester:
Ну да, если ипотеки отменить себестоимость этих клеток для жилья будет как сейчас в Воркуте..

https://rg.ru/2019/10/15/reg-szfo/st...-v-strane.html

Абсолютно...Тока мух не пестрелять. Фактор ценового роста прямо зависит от перекупов (посредников). Целку можно ухватить только с фундамента (как бы не еще раньше) Хотя выход есть - самостоятельно на газсике строить в бюджетном варианте себе самому. Правда мало кто мозг вкл [Ответ]
vinhester 11:57 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Фактор ценового роста прямо зависит от перекупов (посредников). Целку можно ухватить только с фундамента

Он зависит от того дадут ипотеку или нет... [Ответ]
Дмитрий П. 11:59 03.08.2021

Сообщение от vinhester:
Он зависит от того дадут ипотеку или нет...

Я сразу к конечному��А так да...НО! Калькулятор в зубы (не тебе, по теме) и зп годовую помножить на приход, равно фундамент/подготовка/материал. Второй год уже короб, третий год уже к осени живешь (а то и раньше). Это на расслабоне если заниматься. Затраты в два ляма по феншую. Не 4.5 ляма по ипотеке с переплатой. Я вот к чему. [Ответ]
Archy 12:24 03.08.2021

Сообщение от Schumi:
А кто-то ныл, что ему мешают злые комми, и, видимо, эти "кто-то" - это ты

и опять ты мимо кассы. Мне на тот момент это было не интересно, ну не музыкальная у нас семья. А когда потребовалось я пошел и купил. [Ответ]
Archy 12:26 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Затраты в два ляма

на собачью будку? Или если участок в диких ипинях? [Ответ]
Дмитрий П. 12:31 03.08.2021

Сообщение от Archy:
на собачью будку? Или если участок в диких ипинях?

Еб..ть...За ручку отвезти в новую усмань/придон/семи/шил или показать как купить дом после пожара?(землю). Вроде в реалиях живем. Или ты про точку застройки? Короб будет стоять с электрикой и инфр за лям. Смету хош? Либо аргументируй [Ответ]
Archy 12:33 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
в новую усмань

а что не в сторожевое или костенки?

Сообщение от Дмитрий П.:
до после пожара?

бурмокотало заработало [Ответ]
Дмитрий П. 12:42 03.08.2021

Сообщение от Archy:
а что не в сторожевое или костенки?

бурмокотало заработало

В костенках? Что у нас там? Ах да, там школа уже реализована под частный дом. Стафорды и тп на развод... Которая на бугру. Вторую половину огорода архиологи арендуют. Если че...Генка занимается (кикбокс/самбо тренер), ему еще отец при жизни подарил секцию клуба (подвал общаги)где кольцо птички. Или ты так, чисто отличиться пришел? Надо кстати сьездить проведать дядю супруги, напомнил, спс

К тому что ты берешь дюже сильный раброс по ценовым категориям. Чем дальше, тем дешевле. К примеру Трудолюбовка, Панино - дома по 300к. Крайне не разумное сравнение [Ответ]
DAMON 12:54 03.08.2021

Сообщение от vinhester:

эт ты загнул, конечно, в воркуте такая стоимость, потому что город мёртв, и его давно пора расселить, а оставшиеся хибары сравнять с землей, а лучше просто бросить, ибо нет ни единой причины ни жить там, ни содержать этот город. [Ответ]
Дмитрий П. 13:04 03.08.2021

Сообщение от DAMON:
а лучше просто бросить, ибо нет ни единой причины ни жить там, ни содержать этот город.

В ЧАО еще жесче. Уголные копы к примеру (округ Анадыря). Стоит двухэтажка в которой живет один чел в квартире. Навигация тупо на продукты, земля тундра. Цена на хлеб - до сотки. Вывозит аборигенный труд (икра/горбуша/оленина). Воркута относительно также. [Ответ]
Archy 13:14 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Что у нас там

у вас там ничего нет, одни понты. Зубная фабрика...
Давай расскажи как ты в городе за

Сообщение от Дмитрий П.:
зп годовую помножить на приход, равно фундамент/подготовка/материал. Второй год уже короб, третий год уже к осени живешь (а то и раньше). Это на расслабоне если заниматься. Затраты в два ляма по феншую.

участок купишь и дом построишь?
Ты вообще хоть что то строил? А то бот бизнес гуру после прочтения киоссаки, ты строитель знатный ... [Ответ]
Дмитрий П. 13:20 03.08.2021

Сообщение от Archy:
у вас там ничего нет, одни понты. Зубная фабрика...
Давай расскажи как ты в городе за

участок купишь и дом построишь?
Ты вообще хоть что то строил? А то бот бизнес гуру после прочтения киоссаки, ты строитель знатный ...

Лего..Конструктор..В детстве...А ты? Собирал что-нить? Например мысли свои в кучу? А то волки сьесть могут (очередной раз), если от стада овец отобьещься [Ответ]
Archy 13:26 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А ты?

я дом построил 450 квадратов, на трассе сервис с магазином 250 и провел кап ремонт больше 3000 кв м
так что у меня достаточно опыта чтобы хохотать над бредом очередного офисного хомяка [Ответ]
Дмитрий П. 13:28 03.08.2021

Сообщение от Archy:
я дом построил 450 квадратов, на трассе сервис с магазином 250 и провел кап ремонт больше 3000 кв м
так что у меня достаточно опыта чтобы хохотать над бредом очередного офисного хомяка

Вовово как раз к теме вернулись...Ну и как? Короб обошелся по дешману (до ляма)или тебя как лошка развели по цене? Или что ты мне доказываешь? [Ответ]
Archy 13:31 03.08.2021
Дмитрий П., мне тебе, лушпайке косноязычной, доказывать нечего, я могу только хохотать над твоими проектами за 2М дом построить. Но ты продолжай веселить. [Ответ]
Дмитрий П. 13:34 03.08.2021

Сообщение от Archy:
Дмитрий П., мне тебе, лушпайке косноязычной, доказывать нечего, я могу только хохотать над твоими проектами за 2М дом построить. Но ты продолжай веселить.

Ну и почем нынче подчеркнутый мною газсилик стоит при строительстве дома в бюджетном варианте? Мммм? (сайдинг и другая отделка пох, кирпич не в расчет, речь именно о газсилике)

《тебе-то что, тебя не волнует, убейся овца》- ответ такой будет? Или яйца есть ответить нормально? [Ответ]
OldFinn 13:34 03.08.2021
В Костёнках самолёты над головой летают, полигон бомбят. Взрывы красивые, но ну её нах. [Ответ]
Дмитрий П. 13:40 03.08.2021

Сообщение от OldFinn:
В Костёнках самолёты над головой летают, полигон бомбят. Взрывы красивые, но ну её нах.

там жопа...На даче ток потолок покрыл и все рухнуло...Я так бесился восстанавливать старый дом, ты бы ток знал...Видос даже есть что было до маневров на полигоне и после [Ответ]
Archy 13:47 03.08.2021
Дмитрий П., ты, убогий, всерьез думаешь что я тебе сейчас считать начну? Ты притащил свой бред про 2 м и на 3 год въехать вместо ипотечной квартиры за 4. Я тебе еще мульт накину - попробуй влезть с покупкой земли и отделкой хотя бы "чтобы въехать" в 3М
Вот же время пришло тотальных дебилов....

Сообщение от OldFinn:
В Костёнках самолёты над головой летают

бывает такое. Да они летают с комми времен - привыкли все уже [Ответ]
Дмитрий П. 13:56 03.08.2021

Сообщение от Archy:
Дмитрий П., ты, убогий, всерьез думаешь что я тебе сейчас считать начну? Ты притащил свой бред про 2 м и на 3 год въехать вместо ипотечной квартиры за 4. Я тебе еще мульт накину - попробуй влезть с покупкой земли и отделкой хотя бы "чтобы въехать" в 3М
Вот же время пришло тотальных дебилов....

бывает такое. Да они летают с комми времен - привыкли все уже

Хош я пообщаюсь в твоем формате? Ок.
Конченная дичь, глазки разуй и читать научись что втирают тебе. Дохтор-недоносок, ты за всех уже вывод сделал и тебе хоть ссы в глаза и то не поможет. Конченный одним словом и вякаешь что ты могешь...Про ипотеку и так далее. Ты опездух дальше своего стакана и мозговой мысли не видишь как 2+2. О чем с тобой вообще говорить? Я у****ское желание проявил чисто позырить. Но твои посты показали что как шлюха переобуваешься и парируешь ответы. Мне стыдно бы было лечиться у тебя (сегодня один диагноз, завтра другой), поэтому ты конченный и не выростаешь по карьере. Петушара и здабол. Услышал инфу и ведет себя как в 21 (тебе не 21, женат? А то не удивлюсь распаду семьи). Олух!Ты в жизни дальше пробирки них не сечешь, но пытаешься доказать что ты шаришь. Повторюсь - тебе в глаза поссы и не признаешь мнения, дичью останешься. Вломить тебе на глазах девушки - а в ответ 《я *** знает, она не со мной》и поехала барышня с поцами...Это не есть гуд.

Кхххем...Эт пример твоего формата общения. Конечно мог круче форматнуть Задумайся. [Ответ]
vinhester 14:02 03.08.2021

Сообщение от DAMON:
эт ты загнул, конечно, в воркуте такая стоимость, потому что город мёртв, и его давно пора расселить, а оставшиеся хибары сравнять с землей, а

Ну а в Ворнеже промышленость надрывается...

Вот возъми подними цены квартир в Воронеже до ипотек, скажем 2000 год..

По курсу доллара пересчитай.
Вот тебе и реальная цена. [Ответ]
Archy 14:05 03.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
мог

можешь ты только нагадить в толчке. В остальном ты никто и звать тебя никак. Где расчет? Обосрался опять?
ну обтекай [Ответ]
vinhester 14:27 03.08.2021

Сообщение от Archy:
Где расчет?

https://www.avito.ru/moskva/remont_i...ce=soc_sharing [Ответ]
Дмитрий П. 14:28 03.08.2021

Сообщение от Archy:
можешь ты только нагадить в толчке. В остальном ты никто и звать тебя никак. Где расчет? Обосрался опять?
ну обтекай

Обязательно. Аргументируй или как муху над ухом.....ну ты понял, дабы не дублировать твой формат. Сам кем работаешь?(ПрЭдСтаВтесь, чтобы я представился по рабочему звену)

Сообщение от Archy:
Где расчет? Обосрался опять?
ну обтекай

Удивительно. Ты у меня спрашиваешь? Или уже напишешь сравнение? Как бы не я вперся в спор. курятник?

Сообщение от Archy:
я дом построил 450 квадратов, на трассе сервис с магазином 250 и провел кап ремонт больше 3000

Дал оружие в руки...А смету привести в пример не могЕшь...бол? [Ответ]
Archy 15:21 03.08.2021
vinhester, ну а что тоже тема )))
Подключи свет, газ канализацию и можно как то жить. На 50 квадратах.
Но даже эта игрушка - Также изготавливаем комплектацию Комфорт, которая включает полную отделку, все коммуникации и сантехнику- за 3 060 000. Можно добавить теплые полы и мебель (кухню с техникой, кровать, шкафы, мебель в санузле) за 3 545 000 р + земля, подвод коммуникаций, доставка и тд

Дмитрий П., много пустых слов, расчета нет.
Когда в следующий раз начнешь советы давать уровня космической глупости - помни, можешь обосраться. [Ответ]
Дмитрий П. 15:26 03.08.2021

Сообщение от Archy:
.

конкретизируй. Хотя....Знаю что ты скажешь. Крещу Павликом тебя. В каждом коллективе ведь есть некий Павлик? У которого наковальня лежала в портфеле и во взрослой жизни на вопрос зп отвечал: спасибо.(Нынче я вам решил не платить - спасибо большое, мне за хватит). Не в обиду для других, как Алёшка подлей лапшички [Ответ]
vinhester 15:30 03.08.2021

Сообщение от Archy:
ну а что тоже тема )))

Цена шибко барыжная пока....

Да и технология колхозная пока..

Сообщение от Archy:
Подключи свет, газ канализацию и можно как то жить. На 50 квадратах

Канализация да, остальное уже не нужно,...
Зеленые технологий из солнечных модулей и, т. д..
На дом хватает.. [Ответ]
Archy 15:30 03.08.2021
Дмитрий П., я тебе расскажу что тебе делать надо, xyeтень. Тут многие так делают. Как обосрешься исчезай на пару дней, все и забудут про твой феерический обсер [Ответ]
Archy 15:31 03.08.2021

Сообщение от vinhester:
Цена шибко барыжная пока....

ну за скворечник модный самое то. Москва же, другие деньги. [Ответ]
Страница 83 из 234
« Первая < 337377787980818283 84858687888993133183 > Последняя »
Вверх