Большой Воронежский Форум
Страница 83 из 112
« Первая < 337377787980818283 84858687888993 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 20:11 25.03.2016
aLissanka, ну в -25 я никуда с ребёнком не пойду, в крайнем случае сяду в машину и доеду. А в зеркало приятнее смотреть на себя все-таки когда я в платье)
Мало того, я и дома не ношу ни халатов, ни спортивных штанов [Ответ]
Danusik 20:14 25.03.2016
aLissanka, меня вот такие сапоги
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d561b77c04664cdf52d2f33556465c35.jpg
Просмотров: 4
Размер:	28.0 Кб
ID:	2798970  
[Ответ]
Медуза_ 20:18 25.03.2016

Сообщение от Nadine Renee:
Нас с маленьким размером обуви так много, а этой самой обуви так мало, а то, что есть, часто и даром не надо

В некоторых магазинах аж бесят лица продавцов, когда они говорят "35??? У нас такого вообще никогда не бывает!" [Ответ]
Danusik 20:25 25.03.2016
Медуза_, а я про 33 даже и не спрашиваю, а то как на дуру смотрят. Недавно дитю башмаки покупала, а там были такие и 33 размера, закралась мысль летом ходить с ним в одинаковых [Ответ]
Боудикка 20:28 25.03.2016

Сообщение от Xлоя:
aLissanka, не всем так везет с детьми, как нам с тобой =) часто вижу мамочек и в карандашах, и на шпильках. А чего бы и не посидеть в этом на лавочке с термосочком, пока ребенок мирно сидит на качельках уже третий час...

Оль, ну ты утрируешь ))) Дочь пока гораздо спокойнее брата, а вот Костяс рождения задает жару. На каблуках на прогулку с ребенком я выходила только в сопровождении мужа, тогда он бегает за ребенком, а я пью кофе Но тем не менее первый год жизни Кости я проходила в джинсовой миниюбке и таких же коротких платьях. Потом пришлось перейти на макси, в песочнице неудобно сидеть в мини ))) Над мамочками в заишевых шпильках сама похохатываю, глядя как они отдают команды с края детской площадки, чтобы в песке не пачкаться ))) Между спортивным и гламурным стилем есть прекрасный кэжл. [Ответ]
Боудикка 20:31 25.03.2016
aLissanka, в -30 с детьми не гуляю, а в минус 20 шерстяные колготки под джинсы и норм ))) Гуляем в любую погоду и не по одному часу. Может я просто немерзлявая. [Ответ]
Nadine Renee 20:33 25.03.2016

Сообщение от Медуза_:
В некоторых магазинах аж бесят лица продавцов, когда они говорят "35??? У нас такого вообще никогда не бывает!"

мне приходится ходить в те манащины, где бывает,и рассказывать продавцам, что все велико [Ответ]
aLissanka 21:04 25.03.2016
Девы, а мой с рождения спал только в движущемся колясоне на улице. Так что если Б мне хотелось не 20-40 минутного дрема на сисе, то надо было идти гулять, так что все холодные зимние дни 2014-2015 были мои. Были дни, когда я реально гуляла одна. Пару раз были такие снегопады, что я коляской снег протаранивала на дорожках от подъезда)))

Сообщение от Боудикка:
aLissanka, в -30 с детьми не гуляю, а в минус 20 шерстяные колготки под джинсы и норм ))) Гуляем в любую погоду и не по одному часу. Может я просто немерзлявая.

Немерзлявая это очень круто)))) [Ответ]
aLissanka 21:05 25.03.2016
Danusik, спасибо, схожу)))) [Ответ]
Боудикка 21:09 25.03.2016

Сообщение от aLissanka:
Девы, а мой с рождения спал только в движущемся колясоне на улице. Так что если Б мне хотелось не 20-40 минутного дрема на сисе, то надо было идти гулять, так что все холодные зимние дни 2014-2015 были мои. Были дни, когда я реально гуляла одна. Пару раз были такие снегопады, что я коляской снег протаранивала на дорожках от подъезда)))

Охотно верю, проходили. Гуляла по два раза в день, чтобы ребенок нормально спал. Кстати,до первой беременности я была дикой мерзлячкой, а потом стала горячей финской девушкой )) Может, частые и долгие прогулки закалили. Кстати замечу, что самый "мерзлявый" период начинается после трех лет, когда ребенок уже в состоянии по часу-два кататься с горки или лепить с кем-нибудь снежную крепость. Вот тогда стоишь рядом без движения и медленно покрываешься льдом. Но там брюки-куртки не спасут, мороз просто впитывается через лицо, руки, ноги даже в самых теплых ботинках. [Ответ]
Медуза_ 21:46 25.03.2016
А я заказала-таки многоразовых подгузников) привезли. Реально не протекают! Единственное наверно будет не очень удобно какашки отстирывать от них, если такое случится. [Ответ]
Xлоя 21:53 25.03.2016
Боудикка, а вот и не утрирую =) у нас на площадке есть два крайних примера. Одна мамочка вот прямо с картинки журнала: и юбочка, и шпилечки, и вечно на телефоне, не покладая рук. Дочка ее сидит мирно в коляске, смотрит по сторонам, жует что-нибудь, потом также неспешно сидит привинченная на качельках, потом ползает по скамейке и т.д. А рядом другая мама, вечно в брезентовом мешке и резиновых сапогах по пятую точку. Она и рада бы выглядеть "женщиной", но как это сделать, когда твой ребенок если не топит шапку в очередной луже, то надевает себе на голову ведро с песком, если не копает червей в ближайшей канаве, значит, бегает по сугробам за дворовым псом, если не отбирает хлеб у голубей, то спускает с горки свои сапоги? Как ей в женственных сапожках бегать по сугробам, чтобы ребенок шею не свернул? Как ей в женственном пальто снимать с горки грязного (только из лужи) ужа, чтобы натянуть на него сапоги? Можно, конечно, не спорю, если у тебя от этих пальто шкаф не закрывается. Я, например, ни разу (с тех пор, как дочь пошла) не вернулась чистой с прогулки. Если вернулась чистой, значит, что-то забыли и успели вспомнить до выхода из подъезда. Я уже и не помню, какого цвета у меня верхняя одежда, потому что сейчас она равномерно грязная =) Только на шубе грязь не видна, очень практичная вещь оказалась. Но если я в шубе, то ребенка на руки не могу взять -- он соскальзывает =) вот и гуляю я вся такая женственная в шубе по 3-4 часа, пока ребенок сам до подъезда не доползет =) в коляске уже полгода не сидит, только ногами и только по своим делам, то есть заставить ребенка пойти по моим делам (магазин, гараж и пр.) -- проще застрелиться. Но зато в шубке =) [Ответ]
Боудикка 22:04 25.03.2016
Xлоя, я тоже стираюсь после каждой прогулки, так какая разница, что стирать - женственное или нет?)))) Пальто не боюсь запачкать, т.к. оно у меня распродажное )))) А вот в шубе реально ни разу не гуляла с ребенком, в пуховиках все время. Ты не думай, что я тут при параде все время Джинсы, майка и кеды - универсальный любимый комплект. Но вот на весну купила замшевые полусапожки без каблука. И хрен с ним, что непрактично, можно иногда и красивой выйти, хотя бы до ближайшей лужи [Ответ]
rorshah 22:11 25.03.2016
Хлоя, я кое-что от первой мамы и кое что от второй))) у меня ребенок сидит привинченный в коляске, редко его выпускаю (младшего), но я в резиновых сапогах и джинсах. у меня дети обычно выгуливаются в коляске пока сами нормально не будут ходить ножками и куда нужно (лет до 2,5 точно) [Ответ]
Xлоя 22:26 25.03.2016
Боудикка, да я и не думаю =) просто примеры привела =) да, хочется быть женщиной, красивой-тонкой-звонкой всегда, а не только до первой лужи, но пока в приоритетах ребенок, а значит, немного не до себя. Очень рада за тех, кто хочет и может выглядеть не только мамой, но и женщиной в таких ситуациях =) для меня эта задачка оказалась посложнее прочих. [Ответ]
Боудикка 22:34 25.03.2016
Xлоя, я всегда удивлялась мамам, которые с детьми-непоседами что-то вяжут, вышивают в промышленном масштабе. Пока не увидела на площадке картину: на лавочке мама умиротворенно вяжет, годовас жует камни и песок у ее ног, старший дитёнок таскает из чужих колясок игрушки и пытается найти себе компанию среди чужих мам. Зато мама вяяяжет ))) [Ответ]
rorshah 01:17 26.03.2016
Боудикка, вообще не представляю, как можно вязать на площадке)))Только если младенец мирно спит....я обычно ношусь, как угорелая, дети в рассыпную, хорошо, что старшие уже сами угляют [Ответ]
Xлоя 01:21 26.03.2016
Каждый восстанавливает свою нервную систему, как умеет
Кто-то вяжет, кто-то спит, кто-то в танчики рубится =) [Ответ]
Медуза_ 09:39 26.03.2016
Тут ещё зависит от вкусов и предпочтений мужа, я считаю. Есть такие, которым все равно что на жене надето, с причёской ли она или с хвостом нечесанным. Такие мужья и швы мажут жёнам после родов, и все такое. Молодцы, ничего не говорю.
Но вот у меня что муж, что отец, что братья двоюродные - эстеты. Ну не понимают они таких слов как "удобно", "практично" и т.п., если это некрасиво при этом. А быть женой не менее важно, чем быть мамой. Я имею в виду привлекательной женой. Мой муж нормально отнесётся к тому что ужин не приготовлен и пол непомыт, но вот грязную голову не поймёт. Недавно с ним проходили мимо аптеки, и там рекламу увидели белья для кормящих и беременных. Плевался супруг очень далеко, и естественно на мне бы если такое увидел, не обрадовался бы. Ну вот такой, что поделать. Спорить с мужчиной в таких случаях бесполезно и глупо, я считаю. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, какой он хочет меня видеть, в чем, с какой причёской и т.п. Также и мама всю жизнь дома с причёской, маникюром и конечно не в вечерних, но в платьях, а не в халатах. Я для дома покупаю на распродажах платьица простенькие, юбочки и топы. Ношу дома украшения. В этом плане по моему мнению восточные женщины очень мудры, что дома наряжаются. [Ответ]
Vikushok555 10:34 26.03.2016
Хожу в трусах по дому с расчесаным хвостом. Мой муж эстет?)) [Ответ]
Медуза_ 10:42 26.03.2016
Vikushok555, ну если красивые трусы и все норм с фигурой, то это ж супер)) правда перед лялькой неудобно [Ответ]
Danusik 11:06 26.03.2016
Хожу в футболке и в трусах с причесанным пучком оба раза муж шов зеленкой мазал и банеоцином посыпал, и шов-то такой, что спрячешь тока под панталонами прабабки Вот уж не знаю, к первой категории он относится или эстет?)))) [Ответ]
ИришаК 11:12 26.03.2016
Медуза_, не знаю, позавидовать вам или посочувствовать...Всё это,конечно, хорошо - когда красиво и эстетично. Ну а если не будет у вас возможности причесаться, накраситься - что тогда? муж будет плеваться, как от рекламы белья?...я имею в виду случаи патологические (болезнь, например...) [Ответ]
S_D_V 11:21 26.03.2016
ИришаК, тоже об этом подумала. И ухаживать наверно тоже не сможет, не эстетично это [Ответ]
Nadine Renee 11:36 26.03.2016
Медуза_, бегите на распродажи. Начнете прикорм - будете по три-четыре раза в день переодеваться.
А украшения дома сейчас, с маленьким ребенком вам не мешают? Это же может быть просто опасно! [Ответ]
rorshah 11:46 26.03.2016
Nadine Renee, я дома вообще не могу носить украшения - все снимаю, как прихожу с улицы, даже если через час опять бежать! дома хожу в майке и шортах, муж уже привык) [Ответ]
Astreya 12:01 26.03.2016
ИришаК, такой эстет пардон тазик от блюющей жены не вынесет.
Да.
Чот зря я на своего мужа, ох зряяяя.....((((((((((

Украшения тоже снимаю - и мыло забивается под кольца, и в серьгах спать неудобно. [Ответ]
Nadine Renee 12:09 26.03.2016
rorshah, Я тоже дома хожу только в серьгах - у меня маленькие колечки, без серег вообще не могу - уши голые. Броские серьги тоже дома снимаю, обручалку снимаю - не могу долго на этом пальце кольцо носить. Сейчас и крестик сняла и малыш руками все время цепляет и путается сам.

Но я и голову мою по необходимости и ношу удобную одежду. Может я просто не понимкю, что с украшениями Может быть удобно и просто. [Ответ]
Danusik 12:27 26.03.2016
Nadine Renee, а я наоборот могу забыть про серьги, а вот с крестиком так и не смогла расстаться, просто перевесила на короткий шнурок. Но он у меня малюсенький, абсолютно гладкий без распятия, там зацепиться ребенку не за что. Кольцо дома не ношу [Ответ]
aLissanka 12:30 26.03.2016

Сообщение от Astreya:
ИришаК, такой эстет пардон тазик от блюющей жены не вынесет.

У меня была похожая мысль, но правда, про судно))))
Никто не говорит, что надо быть чувырлой, простите, но если тебя любят только с прической и в платье, прикрываясь тем, что это высокий вкус.... такой любви не надо. [Ответ]
Страница 83 из 112
« Первая < 337377787980818283 84858687888993 > Последняя »
Вверх