Сообщение от Kittena:
Otrada, дочка Аделина, 3 апреля 6 месяцев!
Поздравляем Аделину Отрадовну с полугодием) море смеха и улыбок вам девчонки!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 15:24 03.10.2013
Середина Неба, там противный ветер.......мы вышли и зашли нафиг!
[Ответ]
Suxofrukt 15:55 03.10.2013
Середина Неба, мы побоялись даже выходить. Нос на балкон высынули и обратно в теплую квартиру)
Девочки, посмотрела только что видео о том, как происходит зачатие и развитие ребенка. Прямо аж второго захотелось Все таки нам-женщинам очень повезло! Мы фантастические человеки)) раз в нас может зарождаться новая жизнь. http://vk.com/mama.club?z=video12856...19e7ad5906dd22[Ответ]
KиСа. 16:10 03.10.2013
Сообщение от Mila:
КиСа, а можно дату рождения малыша и имячко, чтоб мы вас в списочек внесли.
Сообщение от Kybik-Rybik:
А мы сегодня не пошли гулять, совсем мать обленилась)
Знаешь, я заметила, что моя не маленькая уже девочка, плохо переносит ветер, Ей как будто дышать тяжело, рот раскрывает, воздух хватает, потом плачет.
[Ответ]
Kybik-Rybik 18:14 03.10.2013
Zcapelka, у нас во дворе при ветре сносит просто. Дом в поле, практически стоит, да и мы как-то весь день то спим, то едим, не нашла момента, когда Аня согласилась бы) сама не люблю ветренную погоду
[Ответ]
Сообщение от bloodshot:
девочки, скажите, кто-нибудь покупал себе вот такую грелку? Просто не могу найти в магазинах..не знаю куда за ней идти http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/
Сообщение от Zcapelka:
я заметила, что моя не маленькая уже девочка, плохо переносит ветер
то-то я сегодня умумукалась с мелкой( с груди не слезает, вся выгибается и визжит поросенком, спит по 5 минут(
[Ответ]
Zcapelka 19:46 03.10.2013
Сообщение от KиСа.:
то-то я сегодня умумукалась с мелкой( с груди не слезает, вся выгибается и визжит поросенком, спит по 5 минут(
Оксан, ну вы ж совсем еще малышки. В вашем нежном возрасте почти все малыши - живые барометры, реагируют на любые перемены погоды, и чаще всего плохо реагируют(((
[Ответ]
ElenaK. 20:17 03.10.2013
Сообщение от bloodshot:
девочки, скажите, кто-нибудь покупал себе вот такую грелку? Просто не могу найти в магазинах..не знаю куда за ней идти http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish/
Black Mamba_777, bloodshot, Учительница, Kittena, Mila, Маленькая злюка, Середина Неба, rasat, Zcapelka, спасибо большущее!!! [Ответ]
Sarasvati 22:57 03.10.2013
Otrada, и я за пять минут до полуночи успеваю поздравить с экватором!!! с переходом вас на новую ступень развития - активного познания мира!
[Ответ]
Анна_Павловна 23:01 03.10.2013
Сообщение от Kittena:
Ну и традиционно)
Lena1979, сынок Роман, 2 января 9 месяцев!!!
Анна_Павловна, сынок Иван, 2 апреля 6 месяцев!!!!
Kybik-Rybik, дочка Анна, 2 июня 4 месяца!!!!
Поздравляем мамочек и малышей с датками!!!! Растите крепышами веселыми а мамочкам терпения и радости!!!))))
Сообщение от Black Mamba_777:
Мам и малышей с датками.
Сообщение от Маленькая злюка:
присоединяемся!
Сообщение от Середина Неба:
и я присоединяюсь))
Сообщение от Mila:
Именинников с датками!
Леночка, Ромуша с 9 месяцами вне мамы!
Анют, Ванечку с экватором!
Ален, Анечку с первым кварталом!
Здоровья, радости и улыбок! Люблю вас нежно, девочки, такие вы родные!
Сообщение от lady Katy:
Всех именинников с датками!
Сообщение от Zcapelka:
поздравляем!!!
Сообщение от bloodshot:
присоединяемся к поздравлениям
Сообщение от Nadya-Nade4ka:
малышей и мамочек с датками)
Сообщение от rasat:
Lena1979, сынок Роман, 2 января 9 месяцев!!!
Анна_Павловна, сынок Иван, 2 апреля 6 месяцев!!!!
Kybik-Rybik, дочка Анна, 2 июня 4 месяца!!!!
Поздравляем мамочек и малышей с датками!!!! Растите крепышами веселыми а мамочкам терпения и радости!!!)))
Сообщение от Ryzhik:
мамочек и малышей с датками!!!
Сообщение от Учительница:
Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!!
Сообщение от Kybik-Rybik:
Спасибо за поздравления, всегда приятно почитать, наших однодатников тоже поздравляем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАМОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно)) и однодатников поздравляем) хоть и с запозданием.........
Сообщение от Kittena: Otrada, дочка Аделина, 3 апреля 6 месяцев!
АДЕЛИНОЧКУ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Otrada 23:02 03.10.2013
Сообщение от Sarasvati:
Otrada, и я за пять минут до полуночи успеваю поздравить с экватором!!!
за три
Сообщение от Sarasvati:
с переходом вас на новую ступень развития - активного познания мира!
Я второе утро уже замечаю, что у нас пупок кровит ((( такое может быть? он отпал уже 5 дней назад, обрабатываю так, как в рд сказали...
[Ответ]
Mila 12:12 04.10.2013
Учительница, ну бывает. Не страшно. Это не кровь скорее всего, а сукровица. Это разные немножко вещи. Зеленочкой прижги.
[Ответ]
Kittena 12:16 04.10.2013
Учительница, не бойся, у нас пупок кровил недель до 2х) хлоргексидин, перикись...
точнее снаяала перикись потом хлор, а потом можно спиртиком)
[Ответ]
Учительница 12:51 04.10.2013
Mila, Kittena, так и действуем: перекись/спиртик/зелёнка) Спасибо. что успокоили!
А сукровица красная?
[Ответ]
Анемонка 13:22 04.10.2013
Учительница, У нас тож кровил, пока не сменила зеленку на спирт раствор хлорофиллипта, зеленка очень сушила, потрескалась здоровая кожа , куда попадало .....
[Ответ]