В тему - есть продукция Леовит! Худеем за неделю.
Эффективная тема. Хоть и не люблю рекомендовать на форумах, но это - действенная штука. на знакомых жены проверена))
[Ответ]
Капризнaя 00:24 17.03.2014
Сообщение от SkyFan:
Эффективная тема. Хоть и не люблю рекомендовать на форумах, но это - действенная штука. на знакомых жены проверена))
а мне че то было не лень почитать состав их кофе похудального. в общем не хрен заниматься херней, если кто любит всякие бады, то купите отдельно Пиколинат хрома и пейте. он вроде как помогает нарастить дзен, успокаивает нервишки, нормализует сон.
и на заметку, входящий в состав бромелайн, вовсе не расщепляет ваши жиры, как то преподносят продавцы этой хрени, он расщепляет белок!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:12 17.03.2014
Сообщение от lemondrop: Капризнaя, нам тоже за себя стыдно. ((
Сообщение от SkyFan:
Чанделен, обруч от боков. я понимаю, что может это звучит комично, и я слишком любитель, но моя мамка в свое время бодибилдингом занималась на грани профессиональных показателей. сейчас балуется гантальками и убирает бока обручем. с ее подачи я его и пользую. результат будет через месяц, если ежедневно минут по 10 крутить
[Ответ]
Karamelia 16:59 17.03.2014
Чанделен, и совсем забыла: принимай комплименты! ВАУ!
[Ответ]
DRON-ANARCHY, к животу как таковому у меня претензий нет, если сфоткаться чуть в наклоне кубики вообще хорошо видать,а вот бока....
Karamelia, обруч-) это жеж надо покупать.. из всего мою купленного из спорт инвентаря, пользуюсь дома только ковриком-)
блииин...ну и че ты в статье самое интересное обрезала -))
Zemezis, начни с кухни,что бы далеко не ходить-))
че то вспомнился видио ролик с александром невским, если не путаю, когда он призывал заниматься в походных условиях и приговаривал воуттак,воуттак-))
[Ответ]