Titles:
Interchampion (14*CACIB)
Junior World winner' 12. (WWII)
Best male' 13 years on the Show "Golden Collar"
The winner of the exhibition "Russia 2013"
Junior Champion Of Russia
Champion Russia
Champion RKF
Champion Eurasia' 14
Champion Sweden
Champion Luxembourg
Champion Slovenia
Champion Lithuania
Champion Romania
Champion Ukraine
Candidate to Champion of Poland
Candidate to Champion of Czech Republic
Найден лабрадор ретривер. Взрослый черный кобель. Клейма нет.
Собака травмирована (вероятно, попал под машину).
Подробная информация у нашедшего человека - 8-910-741909шесть - Михаил.
[Ответ]
27 января еду в РКФ. По документам пишите в личку.
[Ответ]
Hina 20:55 22.01.2015
7-8 февраля 2015 года в г. Старый Оскол ТЦ «Все для Вас» пройдет выставка-продажа породистых щенков и котят (Бэби салон). Приглашаются заводчики со своими питомцами для участия в выставке. У нас вы сможете найти хозяев своим малышам. Для привлечения потенциальных покупателей будет проведена рекламная кампания.
- расклейка объявлений на 2500 подъездах (все районы города)
- раздача 1500 листовок в ТЦ «БОШЕ»
- установка афиш формата А0 в ТЦ «Оскол», ТЦ «Все для Вас», ДС «Аркада»
- раздача листовок с информацией о проведении выставки в зоомагазинах, ветклиниках, офисах и торговых площадях компаний-партнеров
- реклама в маршрутках
- реклама в электронных СМИ и на радио
Организаторы готовы оказать помощь в размещении иногородних участников мероприятия (бронирование гостиницы) и комфортного перемещения к месту выставки (услуги зоотакси).
Для участия обращаться по телефону:
8-920-202-89-24 Нина Щекина
e-mail: [email protected][Ответ]
Svetlana999 20:57 24.01.2015
Кто-нибудь собирается 15 февраля в Белгород на выставку?
[Ответ]
а есть место 1 человек и 2 или 3 собаки(2 стаффа и щенок) или 1 стафф и щенок
[Ответ]
МиЛара 10:44 30.01.2015
Поделитесь подробностями о выставке 15 февраля. Может мы поедем!
[Ответ]
Tanya Kuzya 14:45 30.01.2015
Сообщение от Hina:
7-8 февраля 2015 года в г. Старый Оскол ТЦ «Все для Вас» пройдет выставка-продажа породистых щенков и котят (Бэби салон). Приглашаются заводчики со своими питомцами для участия в выставке. У нас вы сможете найти хозяев своим малышам. Для привлечения потенциальных покупателей будет проведена рекламная кампания.
- расклейка объявлений на 2500 подъездах (все районы города)
- раздача 1500 листовок в ТЦ «БОШЕ»
- установка афиш формата А0 в ТЦ «Оскол», ТЦ «Все для Вас», ДС «Аркада»
- раздача листовок с информацией о проведении выставки в зоомагазинах, ветклиниках, офисах и торговых площадях компаний-партнеров
- реклама в маршрутках
- реклама в электронных СМИ и на радио
Организаторы готовы оказать помощь в размещении иногородних участников мероприятия (бронирование гостиницы) и комфортного перемещения к месту выставки (услуги зоотакси).
Для участия обращаться по телефону:
8-920-202-89-24 Нина Щекина
e-mail: [email protected]
Сделаю вам макет, покидаю по социальным сетям. Было бы здорово раскрутить этот проект в нашем городе.
[Ответ]
Виктория Анатоль 01:21 01.02.2015
Девчат, извините, что влезла в вашу тему, имея свою у всех на глазах, но буду в Осколе ( наконец-то) на выставке у Нины Hina, ( спасибо за приглашение!) 7 февраля и смогу привезти всем всё, что захотите из этой темки, в виде субпродуктов). http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1051613 пишите в лс, с удовольствием отвечу). Тел 89050517888 и 89515410909
( пишу здесь исключительно по просьбе ваших земляков)
Еще раз извините за вторжение.
[Ответ]
Виктория Анатоль 02:42 01.02.2015
Hina, проект крутейший, нужен и нам в городе!!!
[Ответ]
Hina 20:32 07.02.2015
Сегодня прошел первый день нашего бэби салона. Это мероприятие мы проводим в нашем городе первый раз, поэтому хочу поблагодарить всех участников, кто нам поверил и приехал. Хочется верить, что мы оправдали Ваши ожидания. Было: 31 участник, продано 14 животных, посетителей было около 1000 человек. Как показывает практика других бэби салонов, основные продажи идут в воскресенье. Для нашего города это новинка, поэтому покупать начали после обеда, завтра мы тоже ожидаем продаж, т.к. люди поняли, что это за мероприятие. Свободные места на завтра есть, поэтому звоните, приезжайте, продавайте!!!
[Ответ]
Hina 00:34 09.02.2015
Прошел беби салон в Старом Осколе. Мы придумали себе название и 21-22 марта компания "Усы и лапы" ждет Вас снова. Результаты второго дня это 8 проданных животных, правда и участников было на 11 меньше. По результатам двух дней продажи были у каждого второго участника. Нам самим интересно как сработает наш беби салон, поэтому я обзвоню участников и узнаю результаты через неделю. Обязательно напишу. Организаторы благодарят всех, кто оказал доверие и поддержку. Мы будем исправлять недочеты и ждем новых участников.
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:04 15.02.2015
Всем, кто обращался ко мне по поводу субпродуктов! Ребят, всех перечислять -сил нет))), спасибо вам за оперативность и отклик на мое предыдущее объявление! Порадую вас снова на выставке 22 февраля в Воронеже, звоните- найдемся там! Будет трахея, калтык, вымя, книжка, носы-губы!!![Ответ]
Tanya Kuzya 18:08 21.02.2015
Сообщение от Hina:
Прошел беби салон в Старом Осколе. Мы придумали себе название и 21-22 марта компания "Усы и лапы" ждет Вас снова. Результаты второго дня это 8 проданных животных, правда и участников было на 11 меньше. По результатам двух дней продажи были у каждого второго участника. Нам самим интересно как сработает наш беби салон, поэтому я обзвоню участников и узнаю результаты через неделю. Обязательно напишу. Организаторы благодарят всех, кто оказал доверие и поддержку. Мы будем исправлять недочеты и ждем новых участников.
ИМХО, не нужно было брать деньги с посетителей. Если бы я пошла в магазин и мне предложили за вход заплатить 100 руб, то развернулась и ушла. Что многие люди и делали. Другие заходили с противоположного входа. Так же брали по 100 руб с детей, организаторы, это за гранью... На входе сидели дети, они же принимали оплату. Вот от этих вещей я была в шоке.
Привлеките к кампании зоомагазины, всякие ларьки с мороженным, шарики уже были, игрушки, сувениры.. я не знаю. Но вход для покупателя должен быть свободный. [Ответ]
Hina 23:07 21.02.2015
Tanya Kuzya, у нас не благотворительность, поэтому право коммерческих решений компания оставляет за собой, платный вход останется. Это не магазин в чистом виде, а выставка-продажа, на кошачьих выставках, например, вообще никогда бесплатного входа не было. Категорически хочу возразить по поводу того, что с детей брали по 100 руб., дети проходили бесплатно. В следующий раз вход для ребенка старше 7 лет будет стоить 50 руб. Быть везде одновременно невозможно, поэтому дети организаторов, конечно же, помогали, но на кассе с ними всегда был кто-то из взрослых, за этим мы следили. На следующей выставке вы их, скорее всего, не увидите, они будут на соревнованиях. Так же хочу сказать, что немногие разворачивались и уходили, а обратной стороны попасть на выставку было невозможно.
[Ответ]
Шёпот Каури 23:18 21.02.2015
Сообщение от Hina:
право коммерческих решений компания оставляет за собой
Прошу прощения, а что это за "компания"Сколько раз (в свое время) была на "птичьих рынках", вход всегда был бесплатным)
[Ответ]
Tanya Kuzya 09:02 23.02.2015
Сообщение от Hina: Tanya Kuzya, у нас не благотворительность,
Благотворительность - это когда отдаешь свои деньги, а не не берешь чужие, но естественно хозяин барин.
Сообщение от Hina:
поэтому право коммерческих решений компания оставляет за собой, платный вход останется. Это не магазин в чистом виде, а выставка-продажа, на кошачьих выставках, например, вообще никогда бесплатного входа не было.
В зоопарке и цирке тоже. Но в Белгороде на подобные мероприятия вход бесплатный и на собачьи выставки тоже.
Сообщение от Hina:
Категорически хочу возразить по поводу того, что с детей брали по 100 руб., дети проходили бесплатно.
В первый день брали. Причем на входе сидели дети. Без взрослых. Видимо поэтому вы не в курсе.
Сообщение от Hina:
На следующей выставке вы их, скорее всего, не увидите
Tanya Kuzya, в Белгороде, Ростове, Липецке, Москве и прочих городах вход на подобные мероприятия платный, видимо, вы не в курсе.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:27 23.02.2015
Сообщение от Hina: Tanya Kuzya, в Белгороде, Ростове, Липецке, Москве и прочих городах вход на подобные мероприятия платный, видимо, вы не в курсе.
Чем бы дитя ни тешилось, только б не вешалось...
[Ответ]
Svetlana999 20:34 01.03.2015
Кто-нибудь собирается на выставку 14 марта 2015г ?
Клуб "ФЕНИКС" приглашает вас и ваших питомцев принять участие во Всероссийской выставке собак всех пород ранга САС, (ЧФ ОАНКОО), который будет проходить в г.Воронеж (СК "Энергия")
[Ответ]