Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Dog*Lover 21:47 04.09.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!
А мы - сас,отлично,кчф!!!
[Ответ]
inna-vrn 00:02 05.09.2011
alena u, Ирония, Erina, Dog*Lover, Шёпот Каури,
Спасибо за поздравления!!!! Столько внимания Мы очень довольны сегодняшними результатами. И Боша отличился и Витаминка!
В теме про выставки уже поздравляла участников сегодняшней выставки, но всё же продублирую:
Делишес Витаминка - отл. CAC, ЛС, ЧФ. Закрыла титул Чемпион РКФ!!!
Кид Костелло - БП, ЛЩ, BEST щенков 1ое место!!!
Bravo`s Make A Wish - отл.CAC, ЛК, ЛПП! Молодцы!!!
Погодка под конец подкачала, дождичком нас вспрыснуло но настроение от этого не упало!
Девочки , огромное спасибо за прекрасную компанию в Липецке !
Леночке , огромное спасибо за пицу - МММ как хороша была!
Катюше спасибо за огромную помощь в груминге моих липунцов - у меня как всегда - на сколько могла испоганила собак , ну не дружат мои ручки с ножничками....))))
Фоточек море -буду выгружать по мере возможности ( у меня кассир заболела - так что я мелкими перебежками на форум!) )))
[Ответ]
Шёпот Каури 12:20 05.09.2011
Наши результаты по прошедшим выставкам:
20.08.2011г,Липецк,Всероссийская выставка,Чемпион РФЛС,эксперт Косарева О. Зизитоп Техас Шепот Каури - ЛБ,Бис Бэби - 4 !!!
21.08.2011г.,Воронеж,Всероссийская выставка,Чемпион РФСС,эксперт Николина Давидовска (Болгария) Зизитоп Техас Шепот Каури - ЛБ,Бис Бэби -2 !!!
4.09.2011 г. г. Воронеж , Всероссийская в-ка. эксперт. Гаврилова Яна Зизитоп Техас Шёпот Каури ЛБ
К вечеру разберу фоточки и выложу то, что у меня есть))
[Ответ]
ALONZO 12:26 05.09.2011
Шёпот Каури, поздравляю, Каури и Зак обалденные пацаны )))
[Ответ]
Анабель 12:28 05.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
20.08.2011г,Липецк,Всероссийская выставка,Чемпион РФЛС,эксперт Косарева О. Зизитоп Техас Шепот Каури - ЛБ,Бис Бэби - 4 !!!
21.08.2011г.,Воронеж,Всероссийская выставка,Чемпион РФСС,эксперт Николина Давидовска (Болгария) Зизитоп Техас Шепот Каури - ЛБ,Бис Бэби -2 !!!
4.09.2011 г. г. Воронеж , Всероссийская в-ка. эксперт. Гаврилова Яна Зизитоп Техас Шёпот Каури ЛБ
Света, поздравляю Вас с малышом! Прекрасные результаты! По другому и быть не могло!)))
[Ответ]
Ну,я начну с новостей из Москвы.Тиночка (Хиппи Пом Рафаэла Санти) на монке (эксперт Димитров)- ЛЩ,BIS PAPPI - 1!!!На Всероссийке (эксперт Краковская) ЛЩ,BIS PAPPI - 2 !!!
И фото геронини!
Изображения
В прошедшие выходные мы в Липецке с BRAVO`S MAKE A WISH -САС,CW,КЧФ!
В Воронеже BRAVO`S MAKE A WISH - САС,CW,ЛК,ЛПП,второй Чемпион РФЛС,БИГ - 4!!!
Пока фото с местной выставки,с Липецка еще ожидаю..
Инночка,спасибо за отличные фото!
Изображения
Анабель, Лена,я тебя поздравляю!!!Хоть мы и виделись лично!Отличные фото!Красивишные собаки!!!Мишук умничка и красавец!!!А нам пока формироваться,мы явно не скороспелочки,как и наш папа Паркер!
[Ответ]
Ирония 17:00 05.09.2011
Шёпот Каури, мои поздравления юной звездочке!
Изображения
Поздравляю с прекрасными результатами! Хороши собачки!
Сообщение от Ирония:
Тиночка (Хиппи Пом Рафаэла Санти) на монке (эксперт Димитров)- ЛЩ,BIS PAPPI - 1!!!На Всероссийке (эксперт Краковская) ЛЩ,BIS PAPPI - 2 !!!
И фото геронини!
Всегда очень радуюсь за Тиночку и Женю! Поздравляю!!!! И фото как всегда у Жени суперские! Тина на них очаровательная!
Ирония,
Рада, что понравились!
Такой маленький ещё, а уже побед сколько! Повезёт новым владельцам, сразу звёздочка им достанется!
inna-vrn, Инночка, Вы знаете, как трепетно я отношусь к Витаминке.
В очередной раз радовалась ее успеху 04.09.
Великолепная собачка, хоть и написали - в разлиньке... Некоторым и в обросшем состоянии надо тонну косметики нанести, чтобы выглядеть, как она в разлиньке. Браво!!!!
Поэтому именно она, Делишес Витаминка - отл. CAC, ЛС, ЧФ. Закрыла титул Чемпион РКФ!!!
Порадовал Бошик - вполне закономерно стал он лучшим щенком выставки.
И, очень здорово, что наконец-таки смогли нормально пообщаться!!
[Ответ]
Нюля 23:49 05.09.2011
ЛПП по миникам на этой выставке стал BRAVO`S MAKE A WISH - САС,CW,ЛК,ЛПП,второй Чемпион РФЛС,БИГ - 4!!!
Молодец Русина, шикарного кобеля привезла в Воронеж!!!!
З.Ы. как хотелось ему на Бесте группы догнать Габриэллу Саббатини и залючить в крепкие мужские объятья... Что и помешало стать Первым.
[Ответ]
Нюля 23:54 05.09.2011
iren-46vrn, Ирина Николаевна! Традиционно с интересом наблюдаю за Камиллой, очень уж мне интересен именно такой тип малых.
Поздравляю с удачным ее экспонированием, и передайте внучке респект за замечательный хэндлинг!!!
[Ответ]
Нюля 00:03 06.09.2011
Шёпот Каури,
Жалко, устал малышонок к Бестам 04.09 в Воронеже - все-таки сказался двухдневный выставочный марафон, ну да ничего - вырастет еще, наверстает!!!
[Ответ]