нееее всем жрать апельсины аровские срочно! С камаза может и поднимете тонусок.
ЗЫЫ уберите ентот снег и растащите мокрощелок по лесам за ползуникой. В зале ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ Я АРУ ПРОСТО! откуда их туда согнали то?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:16 21.03.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Еще мне тут кто то сказал что чистый апельсиновый фреш вреден. Не помню почему.
Обычно и советуют пить фреши не совсем чистыми, а немного с водой. А мне недавно такой способ похудеть подсказали - выпить сок 80 лимонов! Даже не представляю, как это можно сделать.
[Ответ]
ГлаМурка, как ты похудела? Дай практический советик!
[Ответ]
Div4ina 09:03 22.03.2011
Сообщение от Nataly:
Апельсин весом 180 г содержит около 70 мг витамина С. Это соответствует дневной потребности человека, если его деятельность не сопряжена с чрезмерными стрессами.
ничего чрезмерного, по-моему
1. это при условии, если усвоится 100%, что сильно сомнительно 2. это минимальная норма, чтобы кони не нарезать и не 70, а 90. и 3. если максимальный уровень потребления 2000 мг, то оптимальный ну никак не может быть те же 90, чисто по логике [Ответ]
Div4ina 09:08 22.03.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ох блинн, я уж в вики полезла проверять свои познания о фруктах и витаминах)))))))))))
еще один авторитеный источник не думаю, что сильно лучше малышевой))
[Ответ]
rasat 09:37 22.03.2011
пришла моя посылка с карнитином, пектином, эхинацеей и гуараной
[Ответ]
ЛенкаPenka, но я спортом занималась каждый день, что сил прибавлял - это точно, а вот насчет сжигания жира не могу сказать, результат был, но от чего конкретно - хз.
[Ответ]
rasat, отрицательных вроде не должно быть, ну если только непереносимость какая-нибудь. Это ж вроде как у нас в организме вырабатывается, просто с годами все меньше и меньше.
[Ответ]